Старовер

Дьявольская Олимпиада

Вчера официально закончилась Олимпиада в Корее. Я же в этом посте вкратце выскажусь про любую такую Олимпиаду с позиции конспирологии и мистицизма. Ибо любая Олимпиада, на которой кипят страсти - она очень опасна для нашего духовного здоровья.




1. Вообще, Олимпиада - это чисто масонский проект. Ибо Пьер де Кубертен, инициатор организации современных Олимпийских игр, которые с его подачи проводятся с 1896 года - являлся масоном. Через проведение Олимпиад и других мега-спортивных мероприятий масоны зарабатывают и отмывают огромные деньги, оказывают политическое давление на разные страны, ибо всепланетный спорт - это отличный проводник любых идей, это мощное оружие пропаганды в масонских руках. И даже более того, в каждой Олимпиаде вы без труда найдёте различные масонские символы, их на Олимпиадах настолько много, что я даже не буду искать и постить сюда их фотографии. Рунет вам в помощь, ибо всё это свободно есть в сети.



2. Любая Олимпиада - это огромное количество бесов. Ибо не только Олимпиада, но и вообще всякое массовое мероприятие, на котором кипят страсти - привлекает к себе легион легионов древних злобных потусторонних существ. Ибо на любом таком мероприятии, на котором кипят и выплёскиваются наружу человеческие страстные эмоции - бесы находят для себя пищу и подготовляют к отправке в ад миллионы человеческих существ. Массовый спорт - это также чудесный способ съёма энергетического потенциала с тех масс, что сидят на стадионах и фанатеют дома у своих телевизоров. Войны, поп-шоу, политические митинги и демонстрации, концерты и массовый спорт - это замечательный способ съёма и пожирания страстной энергетики с людей, что делает ещё более сильными наших потусторонних загробных "друзей".

Если вы не хотите подселить к себе бесов, если не хотите стать одержимыми и бесноватыми в какой-либо форме этого явления - избегайте любых массовых мероприятий, на которых кипят человеческие страсти.


Это не страхи, это они на самом деле. А вообще, все страшные сны - это от Бога, ибо это Он на время стирает у тебя грань между нашим и духовным миром, чтобы тебя вразумить. Именно Он допускает их реальность в твоих снах. Конечно же, Сам Господь не замарачивается с твоими снами, но Его настройки духовного мира таковы, что когда тебе требуется вразумление, то грань между вами стирается. Кроме того, как напугать, больше они ничего сделать с тобой не могут. Подавить их во сне можно двумя способами: молитвой с крестным знамением или силой воли. У меня получается и так и так, ибо бывает так, что меня просто "парализует" во сне и я не могу ни молиться не креститься, тогда я их просто начинаю загрызать. Один раз я во сне впился зубами его в шею и после этого проснулся с подушкой в зубах. Если они снятся - это предупреждение о твоей неправильной жизни, либо просто информационный сон: мне например в тюрьме во сне бес дал свежий зелёный листок от дерева, на котором была дырками выколота цифра 90, в итоге я освободился весной через 90 дней после этого сна, а вообще на тот момент мне могли запросто срок увеличить и я твёрдо не знал, когда я освобожусь.

Чтобы они не снились - читай на ночь Псалтырь или много раз, пока не заснёшь - Исусову молитву. А Псалтырь вообще самое лучшее читать - это ночью, с 2 до 3 часов, но это если конечно у тебя время на это есть.

Если снятся знакомые тебе мертвецы - то иди в Церковь и закажи им поминальные молебны, там тебе сами скажут, какие именно. И самое главное - не бойся их во сне, ибо они кроме как напугать, больше ничего не могут.

Edited at 2018-02-26 13:33 (UTC)
Как читал суждения некоторых священников Моцарт это попса своего времени.

Тут соглашусь с суждением о том, что знаменный старообрядческий распев более правильный, чем партесный.