Старовер

Про 71 труп в Подмосковье

Предлагаю вашему вниманию очень интересную и полезную статью про крушение самолёта Ан-148, произошедшее 11 февраля в Подмосковье. Почитайте, не пожалеете.



Статья: http://shipilov.com/zhurnalistika/1353-sluchajnaya-fluktuatsiya-i-71-trup-v-podmoskove.html

Продолжение статьи: http://shipilov.com/zhurnalistika/1354-dvoechniki-71-trup-v-podmoskove-prodolzhenie.html

Статья и её продолжение представляют собой очень интересную версию крушения Ан-148, из которой следует, что самолёт вместе с пассажирами был умышленно уничтожен ради ликвидации одной очень загадочной персоны и целого коллектива богатейших людей, связанных с нефтянкой и металлургией, этих долларовых миллионеров, которые все месте были приглашены на семейное торжество одним российским олигархом. Когда самолёт ещё только рулил по дорожке ко взлётной полосе, за ним уже следили глаза тех, кто знал, что этот борт вместе с высокопоставленными пассажирами отправляется в свой последний путь.

Забытая отвёртка в движке, тоже преступление, он хитрый этот автор статьи, ни каких предположений, кому выгодно, зачем. ) Или кто в теме, всё понимают?
у меня сложилось впечатление, что да, "для тех кто понимает", а причина этому - он просто не хочет сидеть на зоне и лежать на кладбище, за своё творчество, поэтому просто даёт свой вывод, оставляя читателям возможность развивать и додумывать эту версию самим. ибо слишком далеко он залез, могут выдернуть оттуда.
Я вам больше скажу, ребята: этот самолёт не разбился. Ничего там не падало и не взрывалось. Понимаю, что слова мои похожи на бред сумасшедшего, но это правда.
1. Минусанули фигурантов скандального дела по выборам в Штатах.
2. Отвлекли тучные стада избирателей от позора с разгромом американцами вагнеровских.
3. Приходько со шлюхами информационно прикрыли.
4. Извлекли профит по страховке за самолёт. Но это так, мелочь на мороженое.
А вообще, у нас как не обосратушки какие - так сразу или теракт, или "авиакатастрофа".
Логику моральных инвалидов, не ограниченных ресурсами, понять сложно. Товарищ Антон Сизых их любит по косточкам разбирать. Меня ритуальная сторона не слишком интересует. Я лишь в первую очередь обращаю на общую картину места ЧС и делаю выводы: первые кадры пустого поля, нет никакого дыма от пожара, "свидетели", рассказывающие, как они среди трупов искали живых, а потом и трупов никаких не оказалось. Потом обломков становится всё больше, появляется видео со взрывом какой-то шняги с вышибным зарядом, наконец-то появляется воронка на съёмках с квадрокоптера и т.д. Катастрофа эта - липа. Куда уж перегнали самолет с пассажирами и что там с ними сделали - вот об этом мы вряд ли когда-нибудь узнаем.
У шизофреников есть одна полезная черта: они очень наблюдательны. Ну и, по алтайской катастрофе - в то время Антон ещё не был законченным параноиком. Там фотки в посте теперь некликабельны, все подробности не разглядишь. Но, Лёш, какие бы шизофреники эти факты не приводили - факты остаются фактами. Да и компашку он себе собрал лихую и упёртую, что самому даже искать ничего не нужно: они перерывают всё, что можно, фото и видео с мест событий - все на их форуме.
Факты в основном из фото- видеофиксации с мест ЧС. Такие ляпы бывают откровенные, что диву даёшься. Не забывай, что я спасатель, и опыт у меня соответствующий имеется.
А по его компании: народ из жж после очередной блокировки съехал на сайт 9/11. Точней, они там давно сидели, но туда добавился горожанин. Ну, и весело там у них))) Я как-то выложил там видео из Донецка, сделанное моими друзьями, меня сразу записали в "бойцы бутафорского цеха" и забанили, хотя Сизых знает, кто я, даже ФИО))) Короче, там шиза на шизе, хотя интересная инфа у них там в обилии, но устаешь читать именно из-за общего настроя в этой палате. Но разборы по авиакатастрофам у них там неплохие. Много мусора и паранойи, но, если вычленять главное и не заговаривать с сумасшедшими - есть, что взять..