Старовер

Ан 148 - это теракт?

МЧС России сообщает, что более 1,4 тысячи фрагментов тел погибших и около 700 обломков воздушного судна обнаружено на месте крушения самолёта Ан-148 в Подмосковье. Спасатели МЧС обследовали уже 30 гектаров площади в зоне чрезвычайной ситуации.



Это бомбардировщик взорвался или пассажирский самолёт? Это что в него надо было заложить, чтобы его так разнесло? Ни одного целого тела, а более 1,4 тысячи фрагментов тел и 700 обломков самолёта раскидало на территории в 30 гектар. А нам говорят, что он упал на землю целым и разрушился уже на земле. Но как он на земле мог разрушиться до 1400 фрагментов тел, на более чем 700 обломков, и разлететься на 30 гектар? Опять смолчат? Я считаю, что это теракт. Это теракт перед выборами Путина.

Это и ежу понятно. Средства массовой дезинформации такую версию даже не обсуждают, - значит, точно теракт. Но вряд ли с выборами связано, думаю, что с сирийскими бомбардировками. Когда Путин говорил, что Россия идет в Сирию для того, чтобы уничтожить террористов в их логове, я сразу понял, что они непременно начнут нас взрывать в России.
"что они непременно начнут нас взрывать в России"

да это понятно. но и чекистам это должно быть тоже понятно, они и существуют для того, чтобы "они" нас не взрывали

а то, что не сообщают - странно. ведь до этого честно сообщали.
Из статьи генерала Леонида Ивашова "Крушение. Вслед за израильским F-16 рухнул наш Ан-148 — есть ли связь? ": А если мы принимаем допущение теракта, то не может ли то ужасное, что случилось в Подмосковье 11-го февраля, быть ответом на то, что случилось в Сирии в ночь на 10-е число, когда сирийскими ПВО был сбит израильский самолёт? Если почитать израильскую прессу, то в этом инциденте винят преимущественно не Иран, не Сирию, а Россию"...
Есть же видео, на котором видно, что после первого взрыва от удара о землю была ещё и детонация, от которой часть фюзеляжа ещё отлетела не слабо. КАкой к хренам терракт? Полные баки топлива и соответствующий взрыв. Паникёры и распространители ужастиков.

Edited at 2018-02-13 18:43 (UTC)
Фото в посте не имеет отношения к катастрофе Ан-148. И взрыв на земле был такой мощный (полные баки топлива), что площадь разброса и степень дефрагментации тел и техники не удивительна.
30 Га это 300000 (триста тысяч) квадратных метров, прямоугольник 300 на 1000 метров.
Либо почти квадрат 500 на 600 метров.

Как там могло чего быть не ведаю.
Взрывотехники подскажут.
От чего мог быть разброс на это расстояние.