Старовер

Иудейская правда от Грефа

Герман Греф про управление гоями и про иудейский контроль за нашим обществом:



Вот такие вот пидорасы и козлы заседают в высшем эшелоне российской власти и пытаются управлять нами по схеме оккультной Каббалы. По их мнению, нас нельзя допускать до правдивой информации.

"Выборы" в России - из той же оперы. Равно как и "суды", а так же подсунутый Березовскими, Абрамовичами и Чубайсами населению "Президент" и многое другое. И ладно бы населением (особенно малообразованным) манипулировали порядочные люди в целях общего блага. Но так не бывает и, наверно, не может быть, - это противоречит эгоистической природе подавляющего большинства людей. Народы, которые имеют горький исторический опыт манипуляций ими, как правило, имеют большинство среди своих граждан, которое понимает и старается понять происходящее в своих странах. Эти люди, как правило, имеют активную гражданскую позицию. Например, в Германии и Франции, некоторых других европейских странах. А что такое "активная гражданская позиция"? Это осознанное сопротивление попыткам манипуляций. Отмечу, что вся внутренняя государственная политика России строится сейчас на препятствовании процессу осознания населением того, как им манипулируют и как его обирают. И такая политика уже принесла плоды, - процент безграмотных и апатично настроенных людей стал гораздо больше в последние 25 лет.
однако, большинство нашего народа - это быдло, которое живёт по рефлексам - пожрать, поспать, совокупиться и посмотреть зрелище. таким быдлячим народом управлять очень легко, что они и делают.
Первая волна эмиграции, оставившая Россию без самых всесторонне развитых и образованных людей, была после 1917 года. Затем интеллигенцию подкосили сталинские репрессии. Позднее появилась советская интеллигенция - положительно сказался высокий уровень образования в СССР. Сейчас Россия переживает мощную волну эмиграции - самые активные и образованные люди уже покинули страну. Грефам и иже с ними только того и надо. Кроме того, уже начата новая волна репрессий. Она пока не столь жестока, как в 1937-м, но уже скоро...

Про сталинские репрессии -все-таки вам надо  попристальней вглядется в период  1917 -1938г.г. Кто, в какой период , кого и за ,что  репрессировал.А тотповадились все бездумно петь вслед за Сванидзе и компанией "сталинские репиессии!Сталинсаие репрессии!".

И вообще - Вы читали Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ"? Хотя мне и не нравится Солженицын в принципе, но я читал и Вам советую. А причем тут какой-то Сванидзе - я вообще не понял.

Edited at 2018-02-11 23:45 (UTC)
Архипелаг я прочитал ещё когда ты не родился.И помимо этой библии либерастов ещё много чего прочитал.И если уж говорить о репрессиях то начинать надо с Ленина ,Троцкого и пр.
А что, мы уже "на ты"? Не думаю, что Вы родились раньше меня. Вам 60 лет? Соглашусь, что современную историю уничтожения прогрессивной интеллигенции надо начинать с Ленина. Я и написал изначально, что первая волна эмиграции началась после 1917 года. А утверждать, что "Архипелаг ГУЛАГ" содержит 100% брехни -глупо. Есть и другие источники, подтверждающие содержащиеся в книге факты. Хотя повторюсь, - я не люблю Солженицына и действительно, не абсолютно все в его книге чистая правда.

Edited at 2018-02-12 09:04 (UTC)
В феврале к годовщине смерти немецкого композитора Рихарда Вагнера пришло сообщение о практически полном истреблении группы Вагнера в Сирии.
Совершенно не понятно почему даже при специальных операциях за границей армией РФ не используются бронированные машины на 2 человек? Ведь при таком многомиллиардном военном бюджете можно каждому бойцу выдать по бронированной Ниве. На похожих ездят инкасаторы Сбербанка. Она надежно защищает экипаж от пуль и осколков. Группе Вагнера для защиты было нужно выдать всего 200 таких машин. Ее реальная стоимость 500 тысяч рублей. Плюс на каждую можно поставить по башне с пулеметом. Так почему Греф выдал своим боевикам бронированные Нивы, а Шойгу не выдал?
Расстрел группы Вагнера напоминает историю с Грозным куда умышленно ввели на убой колону российской армии. После чего и начали утюжить жилые кварталы.
Похожее было и после первого штурма Донецкого аэропорта.
Его много знавшие участники были "Случайно" расстреляны при въезде в город.
Случай с Вагнером напоминает устранение ненужных свидетелей руками американцев.
Что говорит в пользу версии о том, что заказчиками ввода войск РФ в Сирию были Пентагон и ЦРУ.
В пользу этого свидетельствует совместный строительный проект США и РФ в Москве, где совместно выстроили у стен кремля парк "Зарядье" .
Это чистый бизнес как и любая война.
Причем Рихард Вагнер это немецкий композитор.
Любимый Гитлером.
Случайно ли подобное посвящение?
А учитывая, что "Реквием по мечте" и "Танго смерти"являются любимым произведением в роликах о конпирологии, то можно говорить и о ритуальном уничтожении группы Вагнера.
Убийства христиан в Пальмире с последующим концертом в амфитеатре напоминает единый спектакль.