Старовер

Бродячее шапито президента

Собрал небольшую коллекцию "простых рабочих" на встрече с Путиным. Знаю, что нечто подобное уже недавно публиковали, но запостил для собственной коллекции, ибо раньше времени не было. Эти путинские предвыборные поездки по стране – сплошное бродячее шапито. Кремлёвская массовка - на разных фото Путина окружают одни и те же люди:






Женщина, которая присутствует в качестве “простого народа” – заместитель генерального директора компании “ЕвроХимСервис” Лариса Сергухина. Мужчин пока никто не опознал, что говорит о том, что это скорее всего действующие сотрудники ФСО, под видом работяг со своими дежурными вопросами.











Ну и реальные сотрудники ФСО среди массовки:





Забавно. Но очень грустно от того, насколько всё очевидно. Нас вообще уже за людей не считают. Нас даже за животных не считают, ибо даже они сразу же по внешнему виду всегда узнают человека, которого они видели ранее. А мы так, биологический мусорный электорат. Почему Путин не хочет встречаться с настоящими людьми разных профессий? Боится неудобных вопросов? Боится покушения? У кремлёвских ни чести, ни совести. Как можно всерьёз голосовать за президента, который гастролирует по стране с массовкой шапито? Кстати, есть такое мнение, что на этих фотографиях не только одни и темже люди, но и совершенно разные путины. Ибо для шапито нужно как можно больше дублёров. Вот это ещё забавней.


Всё просто - это фотки из ОДНОЙ поездки и встречи с определённой группой лиц в течнии пары дней.

Зря тащите тухлые бояны в журнал.

Ещё хинт, простые люди при встрече держат руки на виду, скрещенными на пузе, чтобы в гору не тащить, а люди непростые могут раслабленно держать. Сколько-то там, 10 покушений уже пишут было.
несмотря на заоблачный рейтинг Путина, есть множество народа, который сомневается и много народу, который за Путина не голосует. а вообще, наш народ любит разные мыльные сериалы, поэтому многие положительно воспримут новый предвыборный сериал, как президент в народ ходил.
Честно говоря морда плешивого образца 2000 года, что то сильно отличается от рожи 2018. Ничего, кроме брезгливости, когда лицезрею эту тщедушную фигурку с крысиными глазками я не испытываю. Мне пшибздики всегда были подозрительны, уж больно много в них детских комплексов.
да это вообще не тот Путин, который изначально был в 2000-м году. это вообще другой человек, если сравнить этих людей образца 2000-ого года и образца 2017 года. настоящий Путин умер. поэтому и жена его с ним "развелась", так как не хотела будучи вдовой, позировать везде с двойником своего покойного мужа.
А мне кажется, что всё по-умному, Охрана не так бросается в глаза. А без охраны ещё никто не ходил. Да и потом, это напоминает разоблачения типа Путин в Крещенье толи вообще не купался, всё снято в павильоне, то другие натягивают сову на глобус с подогретой водой. Разоблачителям за это платят их тридцать сребренников. Это не тема для серьёзного разговора. По существу к Путину есть какие-то претензии? Только то, что он мало Путин?
К Путину есть огромные претензии. Ему подошла бы роль министра иностранных дел. Не более. У него только внешняя политика на отлично, а внутренняя ситуация в стране и социалка на единицу с минусом. Огромный разрыв между богатыми и бедными, обнищание население, 20 млн. человек за чертой бедности, каждый седьмой безработный, каждый пятый сидел в тюрьме, позорно нищие пенсионеры, огромные цены в магазинах и на услуги ЖКХ и многое-многое другой. Ко всему, кроме внешней политики, к Путину претензии.

И повторюсь: всех потенциальных русских лидеров или посадили или убили. И по данному факту к Путину тоже претензии.