Старовер

Ждать ли войны и апокалипсиса в 2018?

В сети вновь стала гулять информация о том, что в 2018 году иудеи восстановят храм Соломона и построят на его месте Третий Храм, в котором воссядет сатана. Вместе с этой информацией, распространяется также информация о том, что и Третья мировая война также начнётся в этом году. А на мой взгляд, нам каждый день нужно быть готовыми ко всему этому.



По поводу Третьего храма сатаны - это вполне ожидаемо, ибо уже и сам Трамп лоббирует отдать восточный Иерусалим (где будет возведён храм) под полный контроль Израиля. Третий храм сатаны будет заново отстроенн на Храмовой горе, на месте мечети Аль-Акса, которая будет разрушена в ходе военных действий Израиля против Палестины. Иудеи планируют уже в декабре 2018 года начать богослужения в этом храме. В настоящий момент осталось только дождаться "случайной» ракеты, запущенной "палестинскими террористами", которая разрушит мечеть Аль-Акса и даст старт для строения на этом месте Третьего храма. К приходу антихриста у иудеев тоже всё готово: хасиды убеждены в том, что ещё в 1995 году в мире объявился человек из плоти и крови, который вскоре придёт в землю Израиля из заграницы, где откроет себя как Мошиаха, иудейского Мессию, а на самом деле откроет себя как антихрист. Таким образом, по поводу данной информации можно сказать, что она вполне имеет право на реализацию в этом году, ибо к пришествию антихриста уже почти всё готово, да и вообще, он и так уже давно где-то задержался.




Также гуляет по сети информация, что Третья мировая начнётся не позже 20 марта 2018 года, что она начнётся с противостояния между Соединёнными Штатами и Северной Кореей. Как предполагают аналитики в США, корейские военные всего за пять месяцев смогут подготовить приличный арсенал межконтинентальных ракет, что позволит им стереть с лица Земли целые города Соединенных Штатов. О грядущей войне также активно заговорили американские генералы и китайские СМИ. В американских газетах уже даже появилась информация по выживанию во время ядерной войны. Сообщается, что Китай и некоторые другие государства уже начали строить специальные центры для беженцев. Аналитики из России, Японии и Южной Кореи заявляют, что мир как никогда близок к ядерным сражениям, в которые будут втянуты Россия и США. Но вот лично мне так кажется, что никакой Третьей мировой войны, да ещё и ядерной, в этом году не будет. Ибо противостояние США и КНДР в итоге сойдёт на нет и в любом случае это противостояние не перерастёт в ядерную войну. На мой взгляд, нечто подобное ядерной войне можно ожидать только к 2030 году, плюс минус три года. Сегодня никто не решится на такое самоубийство, и даже если КНДР запустит в сторону США свои ядерные ракеты, то они все будут сбиты ещё на подлёте к своим целям. Но опять же, я не думаю, что корейский лидер настолько сумасшедший. Да, он конечно же, кое в чём сильно перегибает, но вот только он не сумасшедший самоубийца. Он слишком любит жизнь.



А вообще, по поводу всех этих прогнозов про антихриста, апокалипсис и третью мировую войну хочу сказать следующее. Лично я на них практически не обращаю внимания, не зацикливаюсь на мониторинге данных тем и не высчитываю вероятность реализации данных прогнозов. Ибо обо всём этом Исус Христос ясно сказал нам о том, что о дне сем не ведают даже ангелы на небесах, а только Отец Вседержитель. Исус Христос предупредил нас о том, что всё это будет, но Он же и завещал нам жить сегодняшним днём и не стараться заглянуть в будущее, в котором многих из нас уже не будет. Христос предупредил нас, чтобы мы были трезвы и бдительны, ибо Он придёт внезапно и спросит с каждого из нас всё так, какими он нас застанет, в каком виде и в каком состоянии. Третья мировая война, приход антихриста и апокалипсис всё-равно будут, рано или поздно, а поэтому мы просто банально должны быть готовы к смерти в любой момент. Ложась спасть, мы не знаем, проснёмся мы или нет. Проснувшись, мы не знаем, доживём ли мы до следующего засыпания. Мы должны не высчитывать время строительства Третьего храма, пришествие антихриста и время наступления апокалипсиса, а мы должны быть готовы к тому, что всё это может наступить уже сегодня, уже сейчас. Мы должны жить так, как-будто пришествие антихриста и конец света наступят уже сегодня. Ибо когда для каждого из нас наступит свой индивидуальный конец света и индивидуальный апокалипсис, мы должны будем готовы дать полный отчёт Господу, а как мы вообще жили всё это время. А поэтому, будьте готовы к Третьей мировой войне и к Концу Света уже сегодня, ибо такое тонизирующее состояние каждому из нас пойдёт только во благо. Так что будьте бдительны уже сегодня.


А нам не всё ли равно это в данный конкретный момент времени?
Ну, то ли будет, то ли нет...

Многое зависит от нашего благочестия и молитвенного настроя.

А кто там чего хочет это их хотелками может и остаться.

Ну, а если не потянем, то тем хуже для нас.

Edited at 2018-01-12 17:15 (UTC)
Иудеи планируют уже в декабре 2018 года начать богослуже
Иудеи планируют уже в декабре 2018 года начать богослужения в этом храме.

Только вряд ли это можно будет назвать богослужением.