Старовер

Путин 2017

Новый ежегодный доклад Русского Сектора Национальной Службы Новостей, подводящий итоги очередного года правления Путина. Вымирание, обнищание, коррупция, политические репрессии и тотальное бесправие в России давно приняли угрожающие масштабы. Доклад составляет всего 16 страниц текста, его желательно прочесть полностью. В данном видеообзоре озвучены основные цифры и факты, представленные в этом докладе.



Полный текст доклада "2017. Путин в цифрах и фактах:" https://vk.com/doc-17736722_456690851

Любой истинный патриот Вам со 100% уверенностью скажет что статья заказ Госдепа.
В России все отлично, стабильно и хорошо.
Экономика и доходы граждан растут инфляция падает. Есть маленькие недочеты, но вообщем правильной и верной дорогой движемся товарищи.
:-((((((((((((((((((((((((((((

скоро зверьки да китайцы останутся. москвабад форева....противно... все шабес-гой продал...причем с гундяевым вместе... раскулачивать всех надо. в президенты дагестанская рожа уже идет, похожая на няню, что с отрезанной головой ребенка по москвабаду бродила
цитаты
Шолохов о Соле Женицкере

***Прочитал Солженицына «Пир победителей» и «В круге первом».
Поражает — если так можно сказать — какое-то болезненное бесстыдство автора. Свои антисоветские взгляды Солженицын не только не пытается скрыть или как-то завуалировать, он их подчеркивает, выставляет напоказ, принимая позу этакого «правдоискателя», человека, который, не стесняясь, «режет правду-матку» и указывает со злостью и остервенением на все ошибки, все промахи, допущенные партией и Советской властью, начиная с 30-х годов.***

***Почему в батарее из «Пира победителей» все, кроме Нержина и «демонической» Галины, никчемные, никудышные люди? Почему осмеяны солдаты русские («солдаты-поварята») и солдаты татары? Почему власовцы — изменники Родины, на чьей совести тысячи убитых и замученных наших, прославляются как выразители чаяний русского народа? На этом же политическом и художественном уровне стоит и роман «В круге первом».

***У меня одно время сложилось впечатление о Солженицыне (в частности после его письма съезду писателей в мае этого года2), что он — душевнобольной человек, страдающий манией величия. Что он, Солженицын, отсидев некогда, не выдержал тяжелого испытания и свихнулся. Я не психиатр и не мое дело определять степень пораженности психики Солженицына. Но если это так, — человеку нельзя доверять перо: злобный сумасшедший, потерявший контроль над разумом, помешавшийся на
трагических событиях 37-го года и последующих лет, принесет огромную опасность всем читателям и молодым особенно.***

Что касается видео и доклада, этого сектора, Вы Алексей могли бы написать такую же статью, с цифрами в минус или плюс, в зависимости от "настроения" и мы бы могли поверить, т.к.не возможно проверить. Как кто то написал: -Сидят в кафешках, строчат на андроидах, как доедают последний сухарик )

Edited at 2018-01-04 16:58 (UTC)
Re: цитаты
1. Про Солженицына очень красиво рассказывает Гоблин Опер.ру, в роликах с обсуждением "Архипелага Гулага". Гоблин очень чётко доказывает, что Солженицы просто пиз*обол.

2. Почему невозможно проверить? В данном ролике после каждого факта идёт ссылка на первоисточник. А в письменном докладе (по ссылке) ссылок на первоисточники ещё больше. Так что это вполне доказанный ролик.

3. А я и не собираюсь писать подобные доклады. Мне на Путина вообще ровно.