Старовер

Собчак и церковь

Кандидат в президенты России Ксения Собчак выложила в рунете видео, где она с двумя мужчинами танцует около православного храма. На видео Собчак помогал её муж, актёр Максим Виторган и неизвестный мужчина с бутылкой шампанского. После народного возмущения в сети на данное кощунство, Собчак удалила это видео из своего Instagram.



Я всё жду, никак не дождусь, когда кто-нибудь из этих бесноватых блядей-пидоров-богоборцев наберётся мужества и станцует свой блядский танец около или внутри мечети. А то этих выблядков всё к православным храмам тянет, а вот заняться своим кощунством в мечети у них кишка тонка, ибо тогда им просто головы отрежут, не взирая на социальный статус и выставят эти блядские отрезанные головы около мечети на всеобщее рассмотрение. Ну, пусси райты и покемоны, слабо вам хоть разик поскакать в мечети?

у меня кстати, тоже уже выветрилось и несколько тюрем, и этап, и республика Коми. я думал, что я всю жизнь это переваривать буду, а оказалось, что время изгоняет этот негатив из организма. я сейчас тоже как-будто не сидел. вспоминаю, как я смотрел северное сияние за колючкой, и даже не верится, что это я там был.

слава Богу за всё
когда ксюща общак был в грозном в гостях у академика она жидко сралась и писала об этом в инстаграме,поэтому у мечети танца нам не увидать,она ж обдрищет там всё.