Старовер

Тайны Мира

В нашем мире очень много таинственных вопросов и тем, на поиск ответов на которые на протяжении всей своей жизни трещат как лучшие умы человечества, так и умы отдельных доморощёных диванных индивидуумов. Над тайными мира сего гадают сотни миллионов людей, каждый человек заморачивается этим настолько, насколько способен работать в этом направлении его ограниченный Творцом мозг. Но вот только зачем нам знать всё это?



Основные таинственные вопросы, мучившие как отдельных индивидуумов, так и целые группы исследователей, примерно таковы: Есть ли жизнь на Марсе? Есть ли инопланетяне? Переписана ли наша история и вся история планеты? Мы уже не первые, кто населяет Землю? До нас на планете уже были ядерные войны? Атланты и лемуры - они были? Правда ли то, что среди всех нас очень много клонов? Правда ли, что раньше на небе было пять лун? Существуют ли параллельные миры? Можно ли переноситься во времени? Путин настоящий или нет? Ну и так далее и тому подобное в том же духе.




На самом деле - это вообще не важно. Ибо это не влияет на твоё спасение. Важно другое. Твой ограниченный Создателем ум не вместит все возможные ответы на эти вопросы. Важно другое, очень важно, это действительно именно то, что только тебе нужно: Бог рассказал тебе о том, что кроме твоего земного мира есть ещё один мир - духовный. И этот духовный мир управляет твоим земным миром. И каждый человек, умерший в этом земном мире - своей душой и своим астральным телом неминуемо покидает своё отмершее тело и перемещается в этот духовный мир, в котором не работают земные законы, в котором нет времени и пространства, в котором всегда только Вечность. И человек, переместивший в этот духовный мир, неизбежно проходит проверку, по результатам которой он распределяется либо в рай, в Царствие Небесное, где всё переполняет Любовь, как высшее блаженство, либо в ад, где вечные страшные муки, где скрежет зубов. И Бог дал тебе Инструкцию, как тебе нужно прожить свою земную жизнь, чтобы не переместиться после смерти в ад, а попасть в рай, ближе к Богу и унаследовать вечную жизнь, купаясь в лучах неземной божественной Любви. Просто живи по этой Инструкции, живи по совести.



И твои познания в изложенных выше вопросах, даже если ты нашёл на них ответы - эти познания останутся вместе с твоим земным телом и они умрут вместе с твоим земным телом, они никак не повлияют на твоё послесмертное распределение в ад или в рай. И даже если ты докопаешься до того, что весь земной мир, который при твоей жизни вертится вокруг тебя - всё это чья-то злая и хитрая Матрица, а на самом деле всё это не так - это открытие не повлияет на твоё спасение после твоей земной смерти. Ибо Бог, создавший абсолютно всё, и знающий всё о прошлом, настоящем и будущем - Он специально не дал тебе информации из разряда "есть ли жизнь на Марсе", потому-что это не просто не влияет на твою последующую жизнь в духовном мире, но и более того - такая информация, её поиск и решения - всё это на самом деле отвлечёт тебя от исполнения Инструкции, которую Он тебе дал и отвлекаясь на подобную информацию, ты таким образом будешь только отдаляться от своего спасения. Ибо у Бога в отношении тебя только одна цель - чтобы ты прожил свою земную жизнь так, чтобы ты смог спастись после земной смерти. И если бы информация о том, сколько раньше у Земли было лун - влияла бы на твоё спасение, то не сомневайся - Бог был дал тебе эту информацию. Он бы прописал всё это в Священном Писании.



Но Он дал тебе Инструкцию, чтобы ты после смерти смог встретиться с Ним, он дал тебе такую Инструкцию, которую может принять и переварить твой ограниченный мозг - вот по ней и живи и не трать драгоценного своего земного времени на поиски ответов на вопросы, которые никак не влияют на твоё спасение и вечную жизнь. Не трать свою короткую жизнь на поиски ответов на вопросы тайн мира сего, ибо данная информация специально не открыта тебе Творцом, ибо она не повлияет на критерии твой загробной жизни, а попросту умрёт вместе с твоим земным телом и земным мозгом. Всё, что тебе нужно - находится в Библии. И чтобы понять её - читай толкования на неё святых отцов и жди, когда Бог Сам откроет тебе понимание всего того, что изложили тебе святые люди по энергии Святого Духа. Там и есть Истина всех тайн этого и загробного миров. Ведь Библия - это наука всея наук, дающая тебе все ответы.


Почему именно после смерти встреча с Богом?С Творцом можно и сейчас общаться,он услышит.Да и короткая жизнь это из-за вирусов и программ,которые сейчас у людей,подчёркиваю,именно у людей,а не населения Земли,удаляются,методом чистки+повышение вибраций самой Земли,что пребывание на ней всякой нечисти делает невыносимым.Да и жить будут оставшиеся люди,не менее 1000 лет,кому нужно,Творцом даны ключи по очищению 8 своих тел.
"Общение и встреча это взаимоисклющающее?" - нет, это совершенно разные понятия

"Как же тогда Творец передаёт свои послания?" - тремя способами: через Святаго Духа, через ангелов, через Откровения Царства Небесного путём людей и событий

"Это из области моих познаний" - к сожалению, в православии Вы разбираетесь очень слабо, ибо Вас интересуют совершенно противоположные православию вещи
У нас не православие,а жидославие и неприкрытый сатанизм.

Церковное богослужение

"Полнота христианства обнимает собой иудейство, а полнота иудейства есть христианство" верховный "раввин всея Руси" Алексий II
https://my.mail.ru/community/providinie/multipost/4807000049C84803.html

Беседа старовера с христианским попом
https://my.mail.ru/community/providinie/multipost/0807000049C84803.html

+тэги Религия в моём блоге.

Так что в чём,в чём а в этом я давно разобралась.

Все ангелы давно служат тьме,у Творца же есть помощники.
Это во-первых:

Ве́рую во еди́наго Бо́га Отца́, Вседержи́теля, Творца́ не́бу и земли́, ви́димым же всем и неви́димым. И во еди́наго Го́спода, Иcу́ca Христа́, Сы́на Бо́жия, Единоро́днаго, И́же от Отца́ рожде́ннаго пре́жде всех век. Све́та от Све́та, Бо́га и́стинна от́ Бога и́стинна, рожде́на, а не сотворе́на, единосу́щна Отцу́, Им же вся бы́ша. Нас ра́ди челове́к, и на́шего ра́ди спасе́ния сше́дшаго с небе́с, и воплоти́вшагося от́ Дyxa Свя́та и Мари́и Де́вы вочелове́чьшася. Распя́таго за ны при Понти́йстем Пила́те, страда́вша и погребе́нна. И воскре́сшаго в тре́тии день по писа́ниих. И возше́дшаго на небеса́, и седя́ща одесну́ю Отца́. И па́ки гряду́щаго со сла́вою суди́ти живы́м и ме́ртвым, Его́ же ца́рствию несть конца́. И в Ду́ха Свята́го, Го́спода и́стиннаго и Животворя́щаго, Иже от Отца́ исходя́щаго, Иже со Отце́м и Сы́ном спокланя́ема и ссла́вима, глаго́лавшаго проро́ки. И во еди́ну святу́ю собо́рную и апо́стольскую Це́рковь. Испове́дую еди́но Креще́ние во оставле́ние грехо́в. Ча́ю воскресе́ния ме́ртвым. И жи́зни бу́дущаго ве́ка. Ами́нь.