Старовер

Правда рейтинга

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ):



Однако соцсети, в данном случае ЮТуб, говорят нам совсем об обратном:



Видимо, именно поэтому наша власть и ненавидит соцсети, пытается их контролировать, блокировать и всячески кошмарить. Но они всё-равно продолжают доносить до нас правду.

Те ,кто проголосуют за него не сидят в тырнетах.А кто сидит,то в "Контакте","Однокласниках" или "Дом два" смотрят,так,что это не показатель.А кто пойдет голосовать против,размажутся между "системной оппозицией" и опять велчайший стратег одолеет свои 80%.

Так никто и не спорит, что он победит на выборах. И я даже знаю ту схему, по которой он "победит". Но вот на счёт "не сидит в тырнете" ты неправ. Сейчас в нём все сидят, а уж запутинцев так вообще тут целая армия. И всё-таки дизлайки и лайки под его брендом - это настоящий показатель рейтинга, который ближе всего к истине.
у меня дети их супруги ,их дети,их друзья и дети друзей сидят в интернете,но не на политических сайтах и вообще политикой не интересуются.Вот я о чем говорю.А голосовать большинство пойдет.и вот за кого проголосуют?Ну вот угадай с трёх раз.
Да это, на самом деле, не показатель - любую страницу посещает довольно специфическая аудитория. Вы на "Эхо Москвы" проведите голосование, так там вообще Собчак победит.

Не говоря уже о том, что да, в инете сейчас много народу, но многие никакие лайки вообще не ставят. Я, например, в сети лет 10 уже плотно сижу, но просто читаю, а на лайки вообще буквально недавно обратил внимание.

Ну и плюс к этому - этих лайков накрутить с помощью ботов, сделать скрин и всем демонстрировать, вообще не составляет проблемы. Так. по-моему. и делается, кстати.

Плюс популярность различных страниц. Я, например. не понимаю, как можно читать страницу Навального (а она в топе рейтинга) - это же скучно. Особенно для молодёжи. Неужели пацанам 15-20 лет, у которых только девочки на уме, интересна стариковская тема борьбы с коррупцией? )

Да ни в жизнь не поверю. Понятно, что это обычные манипуляции.

Edited at 2017-12-22 07:30 (UTC)
Алексей, я знаю ,что Вы человек занятой, у Вас нет времени читать большие тексты, от меня цитаты и ссылка. Есть ещё тема о том, что ОНИ знают о НАС ВСЁ, с помощью соц сетей, сотовой связи, банковских карт, скидочных карт "бензоколонок" возможно и тв. тарелок. )
цитаты:
*** Сегодня ЖЖ входит в мощный холдинг интернет-проектов, созданный после слияния SUPMEDIA и Rambler. Председатель совета директоров нового объединения — небезызвестный миллиардер Александр Мамут. С появлением множества социальных сетей ЖЖ потерял позиции, но всё ещё уверенно входит в ТОП-10 наиболее популярных сайтов Рунета.




***Яндекс, Вконтакте, одноклассники, Mail.ru - крупнейшие ресурсы рунета. Но на практике «Общенациональная поисковая система» и "российские" социальные сети контролируются хозяевами совсем не русской национальности

***Изначально у «Одноклассников» было четыре владельца – чуть больше 30% компании принадлежали Альберту Попкову, столько же его жене, по 18% находились в собственности компаний Digital Sky Technologies и Ou Tobиаs. В 2008 году ситуация изменилась, контроль над сетью осуществляют не разработчик и его супруга, а зарубежные компании, которым теперь принадлежит 58% ресурса.

***Таким образом, Mail.ru Group стала владельцем 100% акций социальной сети «ВКонтакте», поскольку и Мегафон, и Mail.ru в свою очередь принадлежат олигарху Алишеру Усманову, в 1980-ом году осуждённому за вымогательство и изнасилование.
***
***Оппенгеймеры самые большие владельцы Yandex

Компания, зарегистрированная в России как ООО «Яндекс», но 100 % уставного капитала которого владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество «Yandex N.V.».

Структура собственников компании «Yandex N.V.» по состоянию на 31 марта 2013 года (в процентах от общего числа акций) показана следующим образом:

Два галахических основателя компании:

- Аркадий Волож (10,5%);
- Илья Сегалович (2,5%, - перешло наследникам, после его смерти в 2013 году).

Кроме них, остальными акциями владеют:

- «Baring Vostok» — 9,9 % (голландский банк ING Group, входит в Интер-Альфа групп, Ротшильдов);
- другие директора — 2,1 %;
- другие работники — 4,7 %;
- другие «Pre-IPO» акционеры — 3,3 %;
- «публичные инвесторы» — 67 %.

На сайте американской биржи Nasdaq.com не сложно найти информацию, кто является этими «публичными инвесторами» - а точнее основными владельцами поисковика Яндекс, который многие воспринимают, как «русский» поисковик:

1. OPPENHEIMER FUNDS INC 34,086,271
2. COMGEST GLOBAL INVESTORS S.A.S. 12,583,987
3. PRICE T ROWE ASSOCIATES INC /MD/ 6,956,693
4. BAILLIE GIFFORD & CO 6,463,453
5. VONTOBEL ASSET MANAGEMENT INC 5,550,741

Фонд Опенгеймеров - фонд старого клана ростовщиков и торговцев камнями, в котором прошёл «азы бизнеса» Амшель Мозес «Бауэр» (позднее взявший псевдоним «Ротшильд») – у Якова Оппенгеймера; чей дядя Иосиф бен Исаака Зюсс Оппенгеймер (1698-1738), ставший «придворным евреем» при вютембергском герцоге Карле Александре, протащив своих подельников в «элиту», печатал неполноценные монеты, продавал привилегии и воровал в таком размере, что был повешен и выставлен в железной клетке, пока его не съели птицы
http://ruspravda.info/Internet-i-sotsseti.-CHi-oni-15277.html
А Вы никогда не задавались вопросом, почему достойных больше нет? Кстати, достойные есть, и есть более достойные, чем Путин. Вот только у них нет такого доступа к эфирам ТВ, СМИ и рунета, как у Путина. Так задавались Вы таким вопросом?
Всё время попадается на глаза вот это,(ниже) похоже копируют друг у друга, мы можем поверить, а можем и не верить, общественное мнение формируют СМИ, которые принадлежат меньшинству. Картинку мира мы видим такую, какую нам покажут по телевизору и интернету. Соц сети принадлежат так же меньшинству.

***За 16 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место)

• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось ве…рнуть 3!).
• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.
• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии — в 14 раз.
• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, придал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
• погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов

Провел лучшую в истории победную Олимпиаду
Ну и вернул Крым….

Хит-парад наших Российских побед:
1.Проведены лучшие за всю историю Олимпиада и Пара-олимпиада!
2.С триумфом возвращен Крым и Севастополь.
3.Подписан 400-миллиардный долларовый контракт по газовому сотрудничеству с Китаем, НО валютой расчета объявлены рубль и юань.
4.Заключены соглашения по Каспийскому морю, поставившие крест на планы американских корпорацийпо аннексии каспийских месторождений нефти
5.Создан Евразийский Союз.
6.Газпромнефть переходит на замену в поставках доллара на рубль и евро.
7.Заключены многомиллиардные контракты на военное сотрудничество со странами Латинской Америки, Африки и Азии.
8.Построена уникальная, крупнейшая в мире бурильная платформа «Беркут»
9.Созданная в России компьютерная программа смогла первой в мире пройти знаменитый тест Алана Тьюринга по имитации человеческого интеллекта.
10.Россия и Китай приступили к реализации космической программы по освоению Солнечной Системы.
11.Сбор зерновых стал в этом году рекордным для России.
12.Рос-космос приступил к созданию обсерватории на Луне.
13.Начато и закончено (за 6 лет) строительство космодрома «Восточный».
14.На Алтае запущена крупнейшая солнечная электростанция.
15.Россия с Вьетнамом, Индией, Аргентиной и Китаем создают зоны свободной торговли.
17.Заключен договор на 100% скупку Иранской нефти в обмен на строительство 10 АЭС.
18.Россия и Китай строят в Японском море самый крупный порт мира.
19.БРИКС приступили к строительству альтернативы Панамскому каналу


Edited at 2017-12-22 17:08 (UTC)
Ну у нас же Путин вообще СуперГерой. Вот только нужно привести альтернативную шкалу показателей правления Путина, в которой нужно отразить всё негативное, что произошло и происходит за время его правления. Сколько у нас граждан за чертой бедности, сколько умерших из-за неоказания им современной медпомощи, сколько у нас по настоящему безработных, какова настоящая средняя зарплата по стране, на сколько выросли цены на всё, сколько преступлений у нас совершено выходцами из Средней Азии, сколько составляет в среднем пенсия по стране и т.д. и т.п.