Старовер

Положил душу свою

Евангелие от Иоанна, 15:13. Болши сея любве никтоже имать, да кто душу свою положит за други своя (Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих): Сотрудник полиции в Красноярском крае героически погиб, закрыв собой девушку от выстрелов её отчима из охотничьего ружья. У погибшего остались жена и семилетний сын.




Минувшей ночью в дежурную часть города Дивногорска обратилась 19-летняя девушка, которая рассказала, что дома у неё происходит конфликт, а саму её в квартиру не пускает отчим. На место происшествия выехали старшие сержанты Денис Сумин и Павел Волосунов. Войдя в подъезд, они услышали крики о помощи из указанной квартиры. Сержант Сумин попытался зайти в квартиру, однако ему помешал мужчина с охотничьим ружьем: он попытался застрелить свою падчерицу, которая вызвала полицию. Но полицейский успел оттолкнуть стоявшую рядом девушку и принял выстрел в упор на себя, тем самым он спас от девушку от смерти. Второй полицейский также был ранен в шею, когда попытался помочь своему коллеге. Тем не менее, ему удалось вывести девушку и Сумина на улицу и вызвать подмогу. Оба сержанта были доставлены в реанимацию, Сумин скончался, не приходя в сознание, жизни второго полицейского ничего не угрожает. Прибывшее на место происшествия подкрепление обнаружило в квартире труп матери девушки с огнестрельным ранением и труп отчима. Он сам покончил с собой.

Евангелие от Иоанна, 15:13. "Болши сея любве никтоже имать, да кто душу свою положит за други своя" (Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих).

По законам мироздания вселенной, изложенным человечеству Господом нашим Исусом Христом, этот погибший полицейский попадёт только в рай, ибо он в точности исполнил один из законов вселенной, одно из завещаний нам Исуса Христа. При этом, ему не только будут прощены все предыдущие грехи, но и он попадёт безгрешным в рай даже в случае того, если он не крещён. Ибо согласно данному закону, поступок полицейского является высшим проявлением Любви, что открывает ему Дверь в рай даже в случае его некрещения. И его душа даже не будет проходить все небесные мытарства. Вечная ему память. Аминь.