Старовер

И снова Матильда

Прокуратура Адмиралтейского района Санкт-Петербурга поручила экспертам Санкт-Петербургского государственного университета просмотреть фильм "Матильда" и найти в нём кощунство и экстремизм, которых Генпрокуратура не смогла найти в трейлере данного фильма.



После выхода фильма "Матильда" в широкий прокат (26 октября), в Генпрокуратуру посыпались десятки сотен жалоб от тех граждан, которым стыдно и больно за извращение роли царя и оболганную его личность. На этот раз в Генпрокуратуре поступили мудрее, чем до премьеры фильма: все жалобы спустили в Петербург, в прокуратуру Адмиралтейского района, на территории которого находится киностудия-производитель. Тамошний прокурор, получив эти жалобы, к проверке "Матильды" подошел основательно: он составил и отправил прокурорский запрос в Центр экспертиз Санкт-Петербургского госуниверситета.


В этом запросе прокуратура Адмиралтейского района Петербурга просит у СПбГУ помощи в определении информации "ненавистного, враждебного отношения к людям в зависимости от социальной, национальной или религиозной принадлежности", которая может содержаться в данном фильме, или другими словами, таким образом прокурор просит экспертов проверить данный фильм на содержание экстремизма. Также прокуратура просит экспертов СПбГУ дать ответ на следующие вопросы: присутствуют ли в "Матильде" оскорбительные характеристики людей в зависимости от их принадлежности, а также сведения о каком-либо вероучении в целом либо отдельных обрядах святых, и если содержатся, то выражены ли они в унизительной форме, а также оскорбляет ли этот фильм чувство православных верующих.



Таким образом, если при просмотре трейлера этого фильма Генпрокуратура никаких нарушений закона не выявила, то после просмотра полной версии фильма эксперты наверняка найдут в фильме много сцен, которые будут иметь в себе состав преступлений экстремизма или оскорбления чувств верующих. И когда прокуратура получит от экспертов широкое развёрнутое заключение по содержанию в данном фильме составов преступлений, тогда у покемона Учителя уже наверняка начнутся проблемы, от которых он конечно же сбежит на историческую родину, прихватив с собою пару чемоданов бюджетных денег. А Поклонская и православные верующие получат наконец-то моральное удовлетворение от того, что справедливость всё-таки восторжествовала. Ну а пока остаётся только ждать заключения экспертов.


В свете того ,что в Большом прошел гомобалет о гомосеке,поставленный сидящим сейчас гомосеком,да еще балеруны гомосеки вышли на поклон в маечках"свободуСеребреникоау",то можно быть уверенным,что ничаво яму ни будить!

Более того, продавил эту постановку о Нуриеве Абрамович,он же с женой был на премьере,а так же вся Московская верхушка во главе с Песковым,жену он тоже привел.Если к этому приплюсовать белый флаг поднятый Путиным на Олимпиаде,то весьма символично получается.ВВП даёт сигнал , похоже:Мы сдаемси!"

Edited at 2017-12-17 10:49 (UTC)
про олимпиаду я так не думаю, ты не перегибай

нашим спортсменам нужно выступать, они не могут себе позволить ждать ещё 4 года, поэтому приходится выступать на условиях МОК

а вот про гомосятину это трендец

кстати, недавно узнал, как в Ивановской области процветает педофелия. чиновники себе даже целый коттеджный посёлок построили, где их ждут юные мальчики. а сами юные мальчики после секс-утех спорят друг с другом, кто больше заработал и кто лучше отсосал. и в этом посёлке регулярно бывает вся властная верхушка области и выше. вот так.
Бог также готовил человечество к принятию Христа. Долго готовил. Потом Предтечу в мир заслал. А потом уже Христа. Так и с нами. Нам нужно быть готовыми к принятию царя. Ибо сейчас у нас слишком мало настоящих монархистов, готовых по настоящему принять царя и понимающих, что это и кто это такое и зачем. А большинство против самодержавия, ибо не понимают, что это и зачем это. И Бог нас тоже готовит и будет готовить к принятию царя также, как он готовил евреев к принятию Христа. Через кровь будет готовить. И не факт, что даже после этого царя примем, а не поступим как иудеи и не распнём царя, которого так долго ждали.
Да.
И только у нас такие праведники и монахи есть .
В других странах просто не ведают, что это такое и не знают силу монашеской молитвы.

Алексею отписывал уже, что в одном из монастырей есть могила иеросхимонаха Ермогена.
При ИВС осужден был и отбыл.

Сталинскому следователю в ответ на мучения, угрозы убийства и разные слова молвил, что отсижу, выйду и буду служить Богу и людям, а ты умрёшь сегодня.
И перекрестил его.

Следак умер в этот же день.

Отец Ермоген потом каялся в убийстве.

Когда у матушки настоятельницы спросил об этом эпизоде, она ответила:
Игорь, ну это же слово монаха.

Вот и думай.