Старовер

Вопросы по Улюкаеву

Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев выступил в суде со своим последним словом. Суд после этого взял недельную паузу до вынесения ему приговора. Тем временем, у меня по данному процессу есть несколько очень простых вопросов к суду. А также я хотел поделиться в данном посте своими мыслями о том, реальным или условным будет срок наказания для Улюкаева. Много лет условно, или мало лет на зоне?




Прежде всего у меня несколько вопросов по делу:

1. Каким образом потерпевший Сечин поменял свой статус на свидетеля? Ведь он именно потерпевший, ибо деньги якобы вымогали у него лично. И если Сечин стал свидетелем, то кто тогда потерпевший? И если нет потерпевшего, то как можно без него расследовать и судить данное якобы преступление?

2. Как можно выносить окончательное судебное решение по данному уголовному делу без допроса "главного свидетеля" Сечина? Ибо на показаниях данного "свидетеля" строится всё обвинение, на основании его заявления Улюкаев был задержан и арестован. Как можно выносить судебное решение по Улюкаеву без допроса в суде Сечина? И сторона защиты, и сторона обвинения, и и лично судья - обязаны были допросить в суде Сечина, они должны были задавать ему самые неудобные и уточняющие суть дела вопросы. Как вообще без судебного допроса "свидетеля" Сечина возможно выносить приговор по делу?



3. Почему Улюкаева обвиняют в вымогательстве взятки без задокументированных фактов этого самого вымогательства? Чем именно подтверждается факт вымогательства Улюкаевым взятки у Сечина? "Свидетель" Сечин заявляет, что во время игры на бильярде Улюкаев показал ему два пальца, что по мнение Сечина означало два миллиона долларов. С чего вдруг Сечин взял, что два пальца Улюкаева - это два миллиона долларов? И был ли вообще этот улюкаевский жест двумя пальцами? Ведь в данном деле нет никакой ауди-видео-записи, подтверждающей факт вымогательства Улюкавеа. Где тут преступление?

Реальным или условным будет срок наказания для Улюкаева?



Как я уже говорил раньше, я не считаю Улюкаева виновным в этом уголовном деле. Да, скорее всего, Улюкаев тот ещё коррупционер, но вот данное преступление он не совершал. Ибо он не такой лох и не самоубийца. Что же касается вариантов приговора Улюкаеву, то на мой взгляд, приговор будет зависеть от того, видел ли Улюкаев настоящих хозяев России и знал ли он, кто на самом деле принимает все ключевые решения в стране, которые потом нам озвучивает Путин. Если Улюкаев по роду своей деятельности видел настоящих хозяев России и знал, какие именно решения они принимают - он получит условный срок. Если же Улюкаев никогда не видел настоящих хозяев России - он получит реальный срок. Ибо если Сердюков, будучи министром обороны, скорее всего видел начальников Путина - он и не поехал на зону с такой информацией. Ибо носителей такой информации на зону отправлять нельзя. Таким образом, приговор Алексею Улюкаеву будет зависеть от того, насколько он ранее был посвящён в кремлёвские тайны.


Я думаю,что величина наказания не зависит от вхожести к хозяевам.Страна управляется масонами и поэтому все зависит от того в какой ты ложе и степени посвящения.Сердюков,наверное,имел высокий градус.Если Улюкаев тоже имеет, то и ему ничего не будет,но,судя по тому как его упаковывают,годиков несколько нарисуют.
"величина наказания не зависит от вхожести к хозяевам"

- не величина, а вид наказания, реальное или условное

"все зависит от того в какой ты ложе и степени посвящения"

- все эти ложи - это туфта, спектакль для сторонников масонства, которые вступая в них, думают, что вот теперь они масоны и прикоснулись к тайне... настоящие масонские ложи - не имеют публичности, не имеют своих сайтов и адресов, нигде не значатся, полностьб скрыты от всех, даже от желающих стать масонами... официальные масонские ложи против настоящих лож - это как официальное реестровое казачество против настоящего монархического казачества, которое не входит в реестр и не сотрудничает с властью...

я не про то, вхож он или нет к хозяевам, ибо он 100% к ним не был вхож, а я про то, что если он просто кого-либо из них видел, или знает механизм их тайной власти, то тогда не посадят, как Сердюкова
Так совместное существование частной собственности и государственного бюджета - это уже сама по себе одна голимая коррупционная схема )

И победить коррупцию невозможно даже теоретически. Любая система чуть сложнее маленького племени в пещере, делящего мясо мамонта - коррупционна. И чем система сложней, тем коррупционней.

Больше передаточных звеньев - больше и потерь.

Можно вернуться к гораздо менее коррупционному советскому социализму, но там дефицит будет, и тоже недовольство.

Вы же знаете, что падший человек несовершенен и рассчитывать на массовую честность - это крайняя степень наивности.

Поэтому для меня лично в Улюкаеве отвратительно не то, что он вор (тут и доказывать ничего не надо, достаточно посмотреть открытые данные о его имуществе), а то, что он агент влияния Запада, гнусный предатель и вредитель.