Старовер

Копытом по звезде Давида

Такой памятник должен стоять в каждом российском городе, несмотря на протесты хабадников и прочих сатанистов. Ибо он является символом победы русского православного государства над государством, официально принявшим и исповедующим религию иудаизм.



Памятник князю Святославу Игоревичу - монументальная скульптура Великого князя Киевского Святослава Игоревича Храброго верхом на коне работы скульптора Вячеслава Клыкова в селе Холки Чернянского района Белгородской области. Установлен в ноябре 2005 году по случаю 1040-летия победоносного окончания похода князя против Хазарского каганата, в результате которого князь Святослав освободил Русь от хазарского ига и укрепил союз славянских племён. Стал предметом спора и протеста со стороны иудеев, иудо-оккультистов и прочих сатанистов. Протест был связан с тем, что якобы звезда Давида не была официальным гербом Хазарии. Однако, на самом деле, Хазария в своё время официально приняла Талмуд как государственную священную книгу и иудаизм как официальную религию высшей власти Хазарии. И хотя низшее народное сословие Хазарии исповедовало как христианство, как язычество, так и другие религии, высшие власти Хазарии, начиная от глав городов и посёлков, армии, и заканчивая высшей верховной властью, в обязательном порядке были иудеями и жили по Талмуду, угнетая свой народ, как и научает угнетать гоев священное иудейское писание. Таким образом, удар коня русского князя копытом по звезде Давида на щите хазарского воина, означает победу русского православного воинства над иудейским государством и не является антисемитским памятником, ибо не означает победу над еврейской нацией, а означает победу над народом и государством, официально принявшими религию иудаизм.

такие мрази живучие. у него скорее всего аккаунтов пятьдесят. постоянно ошиваются в моём блоге. одного сиониста баню, на его месте ещё двое появляются. у меня в бан-листе уже под тысячу таких обрезанных выродков.

а за поддержку спасибо :)