Старовер

Последняя осень Российской Империи

100 лет назад Российская Империя пережила свою последнюю осень: 7 ноября (по н.ст.) в России произошёл вооружённый сионистский государственный переворот, получивший официальное название Великой Октябрьской Социалистической Революции. После этого, революционеры, большевики-сионисты и их иудомасонские хозяева, утопили Россию в крови собственного народа и отбросили нашу страну в развитии на несколько десятков лет назад. Но и сегодня находятся люди, которые будут праздновать это страшное событие в истории России.



Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на днях заявил о том, что более 150 иностранных делегаций планируют приехать на мероприятия КПРФ, приуроченные к 100-летию Октябрьской революции: "Наша партия и все народно-патриотические силы готовятся активно к столетию Великого Октября. Подтвердили, что в наших мероприятиях в первой декаде ноября примут участие более 150 делегаций из абсолютного большинства стран мира. Я активно приглашаю всех принять участие в подготовке мероприятий, которые пройдут в Санкт-Петербурге и Москве, в программе - концерты и шествия". Вот такой вот весельчак-коммунист.




Но лично моё мнение, что данное событие не отмечать нужно, а плакать по нему, осознавая тот факт, как революционеры-сионисты вдоволь поиздевались над нашей страной и над её народом. Любая революция несёт только горе, разорение и кровь. А революция, совершённая под контролем иудосионистов - в десятки раз умножает это горе, это разорение и народную кровь. И давно уже нужно называть события октября 1917 года не революцией, а вооружённым государственным переворотом, насильственным актом сионистов в отношении всего русско-имперского народа, захват сионистами полной власти в стране.



Сегодняшние коммунисты оправдывают "революцию" тем, что к 1917 году Россия подошла с несправедливо устроенном обществом, с общим тяжёлым государственным положением, и что всё это нужно было как можно скорее исправлять. Но никто из коммунистов не говорит о том, почему для этого справедливого исправления нужно было убить царскую семью и несколько миллионов граждан новой советской страны, разорить церковь, а тех, кого не добили, арестовать и сослать надолго в страшные тюремные лагеря, откуда подавляющему большинству граждан уже не суждено было выйти никогда. А всё потому, что большевики совершали революцию не для того, чтобы вообще не было богатых, а для того, чтобы самим стать богаче. Не просто убрать чиновников, а занять их места. И потом под плотным масонским контролем рулить обескровленной страной, терроризируя и уничтожая весь её генофонд.



А сегодня наследники тех самых большевиков нагло врут нам о том, что дескать до революции Россия была бедной, неразвитой и антисоциальной страной. Однако, если взять бюджеты царской России за 10 лет до революции, а потом советские бюджеты и бюджеты современной, путинской России, то окажется, что самые лучшие показатели были всё-таки при царе. Даже сегодня, 100 лет спустя, по некоторым параметрам царская Россия опережала нынешнюю, например, по текстильной промышленности. Что же касается социальной защищённости, то по меркам начала XX века, при Николае II, в России была самая лучшая социальная защита граждан в Европе. Европейские страны брали с нас пример, ведь в России того времени уже было введено бесплатное начальное образование, и к 1920 году планировалось бесплатное среднее образование. Россия уверенно выбивалась в мировые лидеры и поэтому была уничтожена.



Сегодняшние коммунисты ссылаются на то, что советская власть начала индустриализацию и электрификацию России, однако они не говорят о том, что вся индустриализация внедрялась по проектам, разработанным ещё во времена Российской империи. И вообще, почти все советские проекты были исполнены за счёт царской России: электрификацию страны придумали не большевики, а царские инженеры, большевики же просто подхватили и сплагиатили все эти и другие "советские" достижения, на самом деле разработанные при царском режиме. Доходило до того, что даже обмундирование большевистской армии – было формой царской армии, которая просто не успела поступить в войска. Чекисты ОГПУ ходили в кожанках, так это была новая царская форма русских лётчиков. И так далее.



Схема утилизации России у иудомасонов была примерно следующая: уничтожение Российской Империи с ритуальным убийством русского царя и уничтожением царского самодержавия, затем насильное собирательство бывшей империи в Советский Союз, и после этого уничтожение СССР в 1991 году. После этого должно было последовать уничтожение уже нынешней, новой России, с разделом её на несколько подконтрольных Западу государств, откалываемых от России по национально-религиозному признаку. Для этого уже при создании СССР была заложена бомба замедленного действия: большевики разделили унитарную Российскую империю, создав на её территории национальные государства, которых прежде никогда не существовало, разделили весь единый русский народ на украинцев и белорусов, раздали русские земли иноверцам и инородцам, массово и насильно загнав их всех под советское гражданство.



Ну и как всё это можно праздновать и отмечать? Как можно отмечать революцию, если из-за неё погибли миллионы людей и само существование нашего государства несколько раз было поставлено под угрозу, которая сохраняется и поныне? Как можно вспоминать добрым словом всех этих революционеров-сионистов, этих большевиков, которые под контролем иудомасонов уничтожили православную Русь и утопили в крови её народ? Кстати, за всё за это эти деятели сами ответили своей кровью, ибо практически все они, все, кто совершил эту революцию у нас в 1917 году, в итоге были уничтожены Сталиным в 1937 году, который уничтожал сионистов без малейших колебаний, лишь как только выдавался для этого подходящий момент. За что иудомасоны и убили его самого в 1953 году. Однако он успел наказать всех, кто разрушил его родную страну, кто стравил его народ друг с другом, кто рушил церкви и монастыри, кто расстреливал попов и кто морил голодом детей и стариков некогда православной империи. В связи со всем этим, через 100 лет после начала тех страшных событий, мы должны не праздник отмечать, а служить панихиду по всем невинно убиенным большевиками-сионистами русским людям, начиная с 1917 года.



Я сам социал-монархист. Я за социализм, не за коммунизм, но я за то, чтобы взять от советского строя всё самое лучшее: национализацию всех ресурсов и стратегических отраслей, бесплатные образование и медицину, достойные пенсии и стабильные зарплаты, госконтроль за ценами, минимальный разрыв между богатыми и бедными, я не против богатых, я за то, чтобы у нас не было работающих нищих, но при этом никакого богоборчества и насилия. Я за социалистическую стабильность. Но что отмечать? Столетие масонского переворота, убившего русскую империю и отбросившего страну в развитии на несколько десятков лет назад? Столетнюю власть сионистов в России? Сто лет со дня массового геноцида русского народа? Сто лет последней осени, которую увидела Российская Империя перед своей ужасной и кровавой смертью? Нет, нам не нужен такой праздник. Ибо наоборот, нам нужно осудить эти страшные столетние события и всенародно покаяться перед Господом Богом за своих предков, убивших Российскую Империю.


Большевики и российская империя
Осенью империи уже не было. Империя закончилась в феврале. И прихлопнули империю свои же: депутаты гос.думы, князья и генералы. Большевики в 17-м году свергли Керенского с товарищами. Причем Керенский особо за власть и не держался, как будто сам пытался поскорее эту власть с себя спихнуть.

Так что не надо на жидов валить, жиды это как глисты на человеке в последней стадии спида. Помирает такой больной человек не от глистов, а от распущенной жизни в прежние веселые и беззаботные годы.
Re: Большевики и российская империя
Я без тебя знаю, на кого мне валить, не стоит мне банальных советов давать. И если ты про сионистов не в теме, то не нужно напрягаться и тужиться, чтобы хоть что-то якобы умное из себя выдавить. Империя существовала, пока был жив император, а временное правительство, в котором абсолютно все члены официально были масонами, не успело изменить государственный строй с империи на иной. Так что умничай только там, где ты в теме, а в иное не лезь.
Не было империи осенью 17-го.
Заголовок то поправьте все же. Не было империи осенью 17-го.

Империя – это монархическое государство, опирающееся в своей внутренней и внешней политике на военное сословие. Т.е если нет опоры на военное сословие это уже просто монархия, хотя формально может называться и империей (Япония сегодня). Нет монархии, а есть опоры на военное сословие уже не империя, хотя за глаза могут называть и империей (США сегодня).

Император – глава империи

Все достаточно просто.

Теперь давайте посмотрим, что было в феврале 1917 года (по ст. стилю). Была поддержка армии государству? Нет, не была. В столице империи вспыхнул военный (!!!) мятеж. У Николая не оказалось достаточного количества военных сил, способных подавить мятеж. Т.е формально империя закончилась. Так же закончилась и монархия с нежелание ни одного из Гольштейн-Готторпов занять монарший престол. Власть повисла в воздухе и в итоге оказалась в октябре 1917 года у наиболее сильных, злобных и безпринципных. Но это было позже в октябре. Да действительно в октябре 17-го к власти пришли жиды, и находятся они у власти по сей день. Но жиды забрали власть уже не у императора, а как вы выражаетесь, у масонов. Империи уже не было !
Re: Не было империи осенью 17-го.
Всё, что я хотел тебе сказать, я тебе уже сказал. Добавлю лишь то, что не смей лезть ко мне в блог с советами, что и как мне писать. Больше тебе ничего не скажу, ибо не люблю повторяться. Мало того, что ты вообще не понимаешь того, что тебе поясняют, как отмороженный, так ты ещё и становишься назойливым, как муха. Больше не смей мне указывать, что и как мне писать и если не понимаешь того, что тебе говорят, то лучше молчи. Перечитай мой коммент выше, я там тебе всё пояснил. И больше на тему этого поста мне не пиши.
Есть малая неточность в тексте.
ИВС не добил Кагановича.
Есть версия, что он был смотрящим от кагала за ситуацией в России.
 Wɨ4P Xި90y 4&*ф]0f|D-C݋"7x0#_d
почти все советские проекты были исполнены за счёт царской России: электрификацию страны придумали не большевики, а царские инженеры, большевики же просто подхватили и сплагиатили все эти и другие "советские" достижения, на самом деле разработанные при царском режиме.

Это абсолютно так.
Все так называемые великие стройки коммунизма (или социализма) были извлечены из документов Царских министерств.
Ибо это ещё при Государе Императоре закладывалось.

Да достаточно вспомнить историю прокладывания Транссиба.
И сравнить её с историей прокладывания БАМа.
Там разница весьма существенная.

Впрочем, БАМ также был заложен в Царских министерствах.

Edited at 2017-11-10 07:16 (UTC)