Старовер

Русский Марш 2017

Сразу и не поймёшь, что это такое на этой фотографии. А когда понимаешь что это, то остаётся только прослезиться, ибо редкая толпа маргиналов на этом фото, это шествие "Русского Марша 2017" по Москве, сегодня, 4 ноября, в День народного единства. Его участники оценили своё количество в 800 человек, а полиция насчитала лишь 200 русских националистов.



Русское национальное движение было убито тремя способами: присоединением Крыма и войной на Донбассе + аресты двух основных лидеров русского национального движения - Белова (Поткина) и Дёмушкина + прессинг националистов по ст. 282. Раскол из-за событий на Украине в русском национальном движении произошёл по причине того, что одна часть русских националистов поддержала украинский майдан и заявила, что такой же майдан должен быть и в Москве. Эта же самая часть русских националистов возмутилась присоединением Крыма к России и заявила, что они уважают украинский национальный суверенитет, согласно которому Крым должен оставаться украинским. И опять же эта же часть русских националистов прославилась тем, что отдельные её представители уехали воевать против русских Донбасса, вступив в украинские националистические карательные батальоны. Таким образом, эта первая часть русских националистов обосрала и опозорила всё русское национальное движение. Вторая часть русских националистов признала Крым российским, сочувствует русским Донбасса и её отдельные представители поехали воевать на Донбасс на стороне ополчения ЛДНР. А оставшиеся в московском регионе осколки от двух этих частей русских националистов одновременно и потеряли своих лидеров Поткина и Дёмушкина, которых арестовали, и которые сами периодически попадают под полицейский прессинг по народной 282 статье УК. Вот так было расколото некогда единое русское националистические движение и вот такие вот русские марши поэтому мы теперь имеем на сегодняшний день. Жуть и печаль.

Кто вообще позволил этим самозванцам представлять мои интересы русского на улицах, в СМИ. в тюрьмах, под следствиями и в прочей херне. Никого из этих страдальцев я не просил устраивать за меня митинги, демонстрации,пикеты, писать статьи, снимать телепередачи. Мне не нужно разоблачать чьи то происки против меня и моих русских соплеменников. Все сам знаю,вижу,слышу, и мой народ все про всех знает. Позиция наша проста - пусть спокойно живут все наши враги, мы их знаем и они знают, что мы их знаем. Отсюда всем счастье, они нам вредят, мы знаем и делаем вид, что ведемся. Они нам во всю пердят, а мы им втихую бзднем и в сторонку.
"Кто вообще позволил этим самозванцам представлять мои интересы русского..."

отвечаю: сионисты и спецслужбы, первые являются их официальными лидерами, занимающимися организационной работой, а вторые их курируют

ну а нас с вами, само собой, ни первые, ни вторые не спросили :)

Все это хрень полная пока не сменится парадигма и сам подход к происходящему. Пока процессами даже благими будет, управляять бабло ничего не изменить. Любая национальная идея рожденная внутри, тем же баблом будет разорвана в клочья очень быстро. Прошло время стандартных подходов по решению не стандартных задач. Наивно думать и надеяться, что не изменив сам принцип и подход, можно получить положительный прогнозируемый результат. Когда Вас заставляют играть на поле с завязаными глазами, да еще сплошь усыпанное ямами, результат будет 0. Пришло время глобального изменения и принципов стратегий и тактик, а лидеры руководствуются инструкциями 100 летней давности. Это просто смешно и грустно. 
 

А вот баркашовцы не подвели.Их отряд воевал за ДНР.
Да и спад этот временный.Типа затишья перед бурей.Чем глубже нынешний спад,тем сильнее жахнет впоследствии,где-то после последнего срока ВВП.Тогда и попрут события с попытками отделения чечен ,татар,обособления регионов Сибири, Калининграда и пр.Вот тогда ситуация и выдвинет русских лидеров .Главное,чтоб покимоны не оседлали,как они делали это до сих пор(Демушкин,Поткин и пр.).
Почему ты так уверен, что после Путина не придёт ещё более жёсткий политик, который не позволит этому случиться? Почему ты считаешь Путина таким "самым лучшим", удерживающим страну от распада и не предполагаешь, что тот же Кадыров запросто станет пехотинцем путинского преемника?
Во втором пункте что Поткин, что Дёмушкин два сапога пара и друг друга стоят. Из этих.
Они такие же арестанты как мы с тобой испанские (или китайские) лётчики.

Имя называть испанского (или китайского) лётчика?)

Так что тут всё закономерно.

В своё время на сайте у М.В. Назарова "Русская Идея" в разделе форума была одна из тем :
"Русский Марш или Крёстный ход."
Типа того, что выбрать из этих двух действий.
Она, скорее всего, и сейчас сохранилась и не удалена.

Не та ситуация, чтобы удалять такие темы.)

Тогда категорически поддержал тему Крёстного Хода.
Но в тот период понимание нашел не у всех.

Впрочем, осенью 2007 года мы, как один из вариантов этой темы,
Крёстным Ходом по Бульварному кольцу прошли.

Edited at 2017-11-07 14:20 (UTC)
Т.н. "Русский марш" имеет все свойства для оценки оного как провокации русофобов.
И это, имею дерзость предполагать, правильная оценка.

Дополню деталью.

Во время т.н. "Русского марша" (2006г., лично присутствовал) некие субъекты имели дерзость кричать типа в поддержку марша лозунги типа "Хто не скачет, тот хач."
Хотя "Хач" по армянски, это Крест.
Вот и думай об инициаторах этих процессов.

Мы это услышали и резко от них шарахнулись.





Edited at 2017-11-07 14:27 (UTC)