Старовер

Кадыров и Ленин

Рамзан Кадыров стал очередным российским политиком, который в дни столетия Октябрьской революции заявил о необходимости попрощаться с последним её свидетелем и организатором. Глава Чечни призвал захоронить, наконец, тело Владимира Ильича Ленина. Ибо нечего выставлять на показ в центре столицы труп умершего 100 лет назад революционера.



При этом Рамзан Кадыров публично возложил обязанность на захоронение Ленина на Владимира Путина: "Решать вопрос о захоронении Ленина должен, конечно же, президент России Владимир Путин. Но я лично убежден, что довольно глазеть на труп. Руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно, и человечно. Сохранять тело вождя удается немалым трудом, и все для того, чтобы в самом сердце России, на Красной площади, стоял гроб с мертвым человеком. Решение о захоронении тела Ленина будет самым верным с исторической точки зрения". В этом праведном деле Кадырова поддержала Наталья Поклонская, а перед Кадыровым захоронить Ленина призвала Валентина Матвиенко, которая предложила для этого провести всероссийский референдум, возложив захоронение Ленина на волю всего российского народа.

Лично моё мнение - сначала нужно обязательно провести самое полное и объективное исследование-расследование об идентификации трупа мужчины, находящегося в Мавзолее на Красной Площади, чтобы к нам пришло полное, научно-исторически обоснованное понимание, а какого именно из трёх Лениных мы собираемся хоронить. После этого мумию "Ленина" нужно кремировать, а урну с его прахом захоронить на каком-нибудь московском, подмосковном или питерском кладбище. Но перед этим демона революции нужно обязательно отпеть православным чином в ХХС, чтобы сатанист Владимир Ильич ощутил на себе всю мощь и милосердие Благодати Божией, которую он пытался искоренить в масштабах всей страны.

этот масон, собственно, к самому процессу революции имел слабое отношение. Ленин про февральскую революцию, отречение Николая и восстание в Кронштадте узнал уже по факту, находясь в Швейцарии. События стали для него полной неожиданностью и решение о возвращении в Россию было принято далеко не сразу. Он какое-то время колебался, оценивая ситуацию и только 31 марта (спустя месяц после начала революции) окончательно решил ехать
Т.н. отречение подписано карандашом,а затем подпись обведена перьевой ручкой.Т.е. на оконном стекле скопировали подпись карандашом ,а затем на столе обвели чернилами.Авторучек-то не было, а простым пером на вертикальной поверхности не попишешь.
Кстати ,давно хотел написать по поводу твоего поста о том кто будет после последнего срока Путина президентом.Так вот ,по состоянию на сегодня никакая не Поклонская ,а вовсе даже и Кадыров.

Edited at 2017-11-03 15:49 (UTC)
Привет.
Путин не есть президент русских.Поэтому отдаст спокойно.
Народ принял же президента еврея? И даже не икнул.Примет и мусульманина и не пернет.Коммунисты вытравили русский дух ещё лет сорок назад.Какие там бунты.Русские подходят к своему печальному финалу под опытным руководством.
ты циничный пессимист и сноб

:)

президент-мусульманин в православной стране долго не продержится

и ты себе представь, что будут вытворять чеченцы, если они сейчас беспредельничают при Кадырове главе Чечни, какой беспредел они устроят по всей России при Кадырове президенте России

не будет такого. Хозяева России не поменяют Вову на Рамзана. ибо им нужен полностью управляемый президент, чтобы и дальше за его спиной рулить Россией. а Кадыров им такой возможности не даст. они его не допустят к верховной власти.
вот это вполне возможно, вот с этим я с тобой соглашусь

с Казанской тебя. я специального поздравительного поста не писал, как обычно, а в 3 ночи уехал за 200 км на службу в старообрядческий храм иконы Казанской Богоматери. вот только недавно приехал. посмотрел на настоящих древних коренных старообрядцев. молодцы они. настоящие русские националисты.
А, это ты про покемонов. Нет, их у старообрядцев вообще нет. Ибо коренные старообрядцы - они веками бережно сохраняют свой генетический фонд, смешанных браков нет, и человек покемоновской национальности просто не может внедриться в эту среду вообще, а уж в попы тем более. А для некоренных старообрядцев, таких как мой батя, которые переходят из РПЦ в РПСЦ, существует жёсткий фильтр в виде (по порядку) общины, прихода, благочинного, Собора, митрополита. Берут перебежчиков только после жёсткой проверки и берут не всех, ибо их, даже если они русские, ещё и переучивать нужно. Через спонсорство покемоны тоже не пролезут, ибо спонсоров в РПСЦ почти нет, ибо нет отдачи от вложенных денег (а покемонам отдача нужна, это же бизнес), ибо все приходы бедные и у некоторых попов даже нет средств приехать в Москву на заседание Освященного Собора, им скидываются на билеты члены Церкви. А если появляется спонсор, то его жёстко проверяют на предмет происхождения его денег. Кстати, недавно к моему бате приехала спонсорша, которая предложила совсем немного помочь деньгами на храм. На проверку оказалась каббалисткой. Батя её вежливо выгнал. Как-то так.

Edited at 2017-11-04 16:30 (UTC)