Старовер

Путин и СПЧ

Иудолибералы совсем оборзели. Мало того, что они сидят на шее России и питаются деньгами из российского бюджета, так они ещё и просят президента защитить их от "холодной гражданской войны" и правосудия, а также разрешить в России сатанинские организации.



Путин вчера провёл заседание СПЧ. Иудолибералы наседали на него со всех сторон. В процессе заседания со слов Путина выяснилось, что оказывается иудолиберальное радио "Эхо Москвы", на котором недавно псих-еврей зарезал ведущую-еврейку, полностью существует и функционирует на деньги из государственного бюджета. Здорово у этих покемонов получается: иудолибералы Учитель, Серебренников и прочая культурная Пятая колонна существуют на государственные деньги, иудолиберальное радио "Эхо Москвы" тоже существует на государственные деньги, таким образом, эти покемоны за наши деньги нас и гнобят, а заодно ещё из этих денег и воруют. Они над нами глумятся и снова получают деньги из государственной казны, и снова глумятся. Но этого им мало, они на СПЧ ещё и по другим своим иудолиберальным вопросам и проблемам на президента Путина насели. Но тот достойно от них отбился.




По поводу резни на "Эхо Москвы" покемон Станислав Кучер заявил Путину, что данная резня является "акцией устрашения и холодной гражданской войной". Но Путин его жёстко посадил на место, пояснив этому наглому покемону, что данное преступление не имеет отношения к свободе слова: "Это-то здесь причем? Ну, больной человек пришёл, причем здесь свобода слова? Приехал из Израиля, напал на эту журналистку. И вообще, эта радиостанция, в редакции которой напали на женщину, работает за государственные деньги, такого нет ни в одной стране!" Как мы видим, даже банальную бытовую резню покемоны пытаются представить как покушение на свободу иудолиберального слова, но Путин поставил Кучера на место и заодно поведал нам о том, что эти "журналисты" глумятся над нами за наши же деньги.



По поводу уголовного дела Никиты Белых, освободить которого попросила самая древняя иудолибералка Людмила Алексеева, пояснив, что она знала Белых и уверена, что тот взяток не брал, Путин пояснил старой покемонше: "Виновность или невиновность Белых определит суд. Однако ситуация с задержанием Белых вызывает у меня вопросы. Губернатор региона взял деньги у предпринимателя не в Кирове, а в Москве, причём не у себя в кабинете, а в ресторане, да ещё не в рублях, а в долларах. Ну, это как-то очень странно. Я думаю, нужно, не предвосхищая решения суда, дождаться этого решения."



По поводу "Свидетелей Иеговы" и секты саентологов: эта самая главная и древняя иудолиберальная покемонша Людмила Алексеева уже совсем оборзела - накануне проведения СПЧ она сообщила о том, что она собирается просить Путина разрешить деятельность в России сект "Свидетелей Иеговы" и "саентологов", снять с них все ограничения и запреты, дать им свободно заниматься своей миссионерской деятельностью на всей территории России без всяких ограничений. Иными словами, эта иудолибералка попросила Путина официально узаконить в России одни из видов публичного сатанизма. Каково? Я честно сказать, не знаю, обратилась ли Алексеева с такой просьбой к Путину или нет, но одна только её инициатива по данному поводу уже очень о многом говорит. Короче, эти иудолибералы из российской Пятой колонны совсем уже оборзели. Когда же на них найдутся новый Иосиф Сталин или Иоанн Грозный?