Старовер

Про биологический материал

В России непонятно с какой целью собирают биологический материал представителей различных этносов. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на заседании СПЧ. Сбор биоматериала происходит целенаправленно и профессионально. Таким образом, россияне - объект очень большого интереса. Для кого? Для США. Для чего? Скорее всего, для нашего массового убийства. Ибо возможно, таким образом против нас создаётся биологическое оружие.



Президент России Владимир Путин вчера заявил, что неизвестные собирают биоматериал россиян по всей стране. По его словам, неизвестные силы интересуются биоматериалом разных этносов России. Владимир Путин: "А вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причём по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации". Также Путин пояснил, что причины, по которым это делается, пока остаются неизвестными, что эта деятельность ведется целенаправленно и профессионально, а затем подчеркнул, что мы стали объектом очень большого интереса, но нужно относиться к этому без каких-либо страхов. Владимир Путин: "Они пускай делают, что они хотят, а мы должны делать то, что мы должны". А в июле этого года на РЕН-ТВ вышел сюжет о том, что американские военные службы опубликовали контракт на закупку образцов живых тканей россиян европиоидной расы. В этом контракте отдельно оговаривалось условие: образцы тканей с Украины рассматриваться не будут, а все собранные материалы нужно доставить на базу ВВС США в Техасе.




Конечно же, скорее всего, речь идёт о разработке и создании в отношении россиян биологического оружия, ибо наши враги прекрасно понимают, что Россию сегодня невозможно завоевать в открытом вооружённом противостоянии даже при помощи самого современного оружия. А поэтому, все надежды у наших врагов исключительно на уничтожение россиян биологическим оружием, после применения к нам которого нашим врагам достанется вся наша территория с нетронутой инфраструктурой, неповреждёнными городами и всем прочим. К сожалению, не сказано главное - как, каким образом, собирается этот биоматериал. Хотелось бы это знать и понять, чтобы картина была более полной и было понятно, как именно наше государство собирается пресекать эту вражескую диверсионную деятельность.



Американское биологическое оружие против всех этносов россиян - это вирусы и бактерии, которые могут быть применены против нас также, как в прошлом столетии такое же оружие было применено янками против кубинцев, которые стали массово умирать от некой лихорадки. Также мы можем вспомнить лихорадку Эбола, совсем недавно косившую жизни африканцев, которую в узких кругах также называли испытаниями биологического оружия США в Африке. Вспышки этой лихорадки бушевали в Центральной и Западной Африке, летальность составляла от 25 до 90 % (в среднем 50 %). Таким образом, нас в скором времени могут начать массово травить, используя для этого некие вирусы и бактерии, вызывающие массовые заболевания болезнями, от которых у нас ещё нет противоядия. А поэтому, в данном случае нам нужно надеяться на наши спецслужбы, ибо только они могут предотвратить этот страшный сценарий.


Так а что тут удивительного? Каждый год в обязательном порядке заставляют проходить диспансеризацию. Кровь сдал и все ты уже в картотеке со всеми вытекающими последствиями.
Так что все хорошо, ждем прихода...

Это еще не весь ужас.



Вы просто многого не знаете. Кстати, Карацуба тоже клон. Она не стареет. Ни одной морщины. А она с 54 года. Клоны везде.

https://on-umer.ru/umer-mihail-gorbachev-12/

Смерть Горбачева.

https://on-umer.ru/umer-vladimir-zhirinovskiy-10/

Смерть Жирика.

https://on-umer.ru/umer-gennadiy-zyuganov-11/

Смерть Зюганова.

ВЕЗДЕ КЛОНЫ ЭТИХ БЕСОВ!!! НАМИ ПРАВЯТ РОБОТЫ!




Ни одной морщины у Жирика, и это не пластика и не бодекс. Это КЛОНЫ. У живых кожа в 60 лет вся в морщинах. И нет таких операций, чтобы их убрать. На Гурченко взгляните. Вот вам пример борьбы с морщинами. А у этих машин нет старости. Причем, людей повсеместно замещают роботами МАССОВО.