Старовер

Герц и Радио

По поводу резни на "Эхо Москвы" написано уже очень много, поэтому я выражу своё мнение очень кратко. Я не верю в официальную версию этой радио-еврейской резни.



По моему мнению, резня на "Эхо Москвы" - это очень мутная история. Не обладая всей информацией по данному факту, я это просто нутром чую. Слишком много конспирологии в этом криминальном происшествии. Мне не особо верится в психическое заболевание этого несостоявшегося убивца Бориса Герца. Мне также непонятно, почему при общем антисемитском отношении нашего народа к покемоновской радиостанции "Эхо Москвы", либеральную еврейку Фельгенгауэр зарезал такой же либеральный еврей Герц, а не какой-нибудь сумасшедший русский националист-антисемит. Я даже подозреваю, что эта Фельгенгауэр, о которой мне ничего неизвестно и о существовании которой я узнал только после того, как её зарезали, действительно могла дистанционно телепатически влиять на этого невезунчика Герца. Ибо, если эта еврейка Фельгенгауэр является например хасидкой или кабалисткой, имеющей какой-нибудь высокий "разряд" по этим оккультно-сатанинским дисциплинам, то она вполне могла телепатически дистанционно влиять на своего соплеменника Герца. Зачем, я не знаю, ибо нам неизвестно, а могли бы у этих двух евреев, жертвы и мясника, на самом деле тесные отношения. Ибо нам рассказывают, что они не знали друг друга, но я не исключаю того, что они на самом деле могли хорошо знать друг друга до этой резни. И вообще, к конспирологии здесь относится даже такой факт, что фамилия этого неудавшегося убивца тесно связана с радио - Герц. Может быть, я просто тут гоню вам чушь какую-то, но я действительно считаю причину этой резни вовсе не помешательством гражданина Герца. Просто у меня нет времени и желания копать эту тему глубже, но здесь совсем не то, о чём нам сообщают официально.

Соглашусь на 50%. Ибо ножи, которыми резали людей и они были сами без видимой крови, я лично видел, так бывает. Про еврейскую истерику про антисемитизм ничего не выйдет, ибо нападавший был не антисемит, а наоборот, он сам был еврей. Про порез на щеке - это может быть не порез, а кровь потерпевшей или кровь, сочившаяся из раны на голове, или кровавый след от разбитого носа, который он вытер об щеку. Про тумбочку да, неувязочка. Про ментов, прибывших на вызов, они вне подозрения, ибо провокации и фейки не делаются с привлечением ППС, они ненадёжны в этом. Поэтому согласен 50/50. Спасибо за информацию.
Так я и не прошу мне тут ничего расписывать. Вы вроде как сами начали расписывать. А копаться детально в этом дерьме мне не очень интересно, ибо надоело мне уже всё это либерально-сионистское дерьмо. Мне просто интересно, какова настоящая цель этого фейка, если это фейк.
Ваша "добровольная помощь" называется вот так - "не буду же я вам тут талмуд расписывать о том, что может быть, что не может и почему одно не вяжется с другим"

В первый раз мне тут так "помогают". Ибо если человек мне помогает, то он не надувает щёки и не включает свою гордыню, небрежно процедив "не буду расписывать". С такой гордыней лучше мне не помогайте, а то потом ещё и скажите, что я Вам должен.

Спасибо, и Вам тоже всего самого хорошего.
каждый второй человек на планете - шизофреник. посмотри внимательно на своего друга - если это не он, то значит, что это ты.

и тебе тоже удачи. желаю тебе вылечить свою гордыню и научиться помогать людям искренне, без пренебрежения к ним и без надувания щёк от собственной важности.
21 266 комментариев написано
1 841 комментарий получен

это из твоего профиля. это значит только то, что ты любишь учить людей жить, а они при этом не особенно желают тебе что-то написать. с чего бы это?

ладно, пока, будет скучно и одиноко, заходи.
Никакого единого братства у евреев нет, ибо у них там своя кастовая иерархия и они сами уничтожают друг друга, не считаясь со своей "богоизбранностью". И никакого антисемитизма тут тоже нет, ибо один еврей зарезал другую еврейку.
"не понимаю как ваши фразы относятся к предыдущему, но отвечу"

возможно, я неправильно понял комментарий. читал и отвечал с телефона.

" но у тех же христиан-гоев часто такое "компанейство" сильно хромает - предают друг друга на ура"

евреи тоже бывают предают друг друга на ура, случаи мне известны

фейк, не фейк, но мы имеем еврейку жертву и еврея напавшего на жертву, даже если это фейк

я уверен, что большинство евреев даже не знает, фейк это или нет. знают лишь кукловоды и куклы-исполнители
Странно с фамилией. Ибо везде почему-то Герц. Может быть, такие особенности перевода? А про племянника вполне возможно, только мне кажется, что это никак не влияет на саму резню на Эхо.