Старовер

Сатанисты спросили с Кирилла

Главный раввин России Берл Лазар призвал патриарха Кирилла к осуждению православных критиков фильма "Матильда". По его мнению, "их нужно ставить на место".



Берл Лазар патриарху Кириллу на на заседании межрелигиозного совета России: "Наблюдая последние происходящие вокруг известного фильма страсти, мне кажется, что все-таки очень много фанатизма вокруг этого. Меня, честно, ваше святейшество, удивляет долготерпение и ваше, и руководства Русской православной церкви. Потому что такое количество людей, которые, можно сказать, позиционируют себя святее патриарха, вызывает удивление. Должны ставить на место тоже, потому что они будут как бы такую волну ненависти побуждать". А ещё ранее, ещё один хасид, спикер ФЕОР Борух Горин, призвал следственные органы заняться православными критиками фильма и "привлечь их за антисемитизм".

Таким образом, потомки жестоких убийц, совершивших ритуальное убийство царской семьи, призвали потомков этих невинно убиенных иудомасонами жертв-страстотерпцев к публичному покаянию. Очень сильно, очень нагло и очень цинично. И что самое главное, "добрый пастырь" РПЦ это молча проглотил.

Re: не в тему
цитата:

***Подведем итоги
Можно сделать логическое заключение: антисептик АСД-2 является до конца неизученным и спорным открытием. Клинически подтвержденных данных об исцелении смертельных заболеваний у человека подтверждено не было. Но откуда взялись тысячи благодарственных писем от излечившихся больных? Почему правительство долгие десятилетия хранило результаты исследований Дорогова под грифом «секретно»? АСД-2 однозначно обладает выраженной биологической активностью по отношению к ряду дерматологических заболеваний у животных. Подробные научные исследования помогут объяснить чудодейственные случаи излечения смертельно больных и точно определят его фармакологическое действие для организма человека. Пока же препарат покрыт мраком неопределенности.***

Стоит бутылка АСД в гараже, ещё с начала 90-х, рак лёгких у брата жены, уже запущен, посоветовали это средство, не помню почему даже не попробовали. Умер.

Re: не в тему
А я лично знаю людей, которые вылечили себе рак АСД. В основном это ещё граждане СССР. Многие бабушки могут признаться в том, что принимали АСД и смогли так либо избежать рака, либо вылечить его. Я сам себе вылечил им 2 хронических заболевания, которые не должны вылечиваться, ибо они хронические. Также вылечил им заболевания троим своим знакомым. Поэтому АСД и запретили в качестве медицинского препарата для людей, потому что фармацевтическая мафия может потерять на этом свои бешеные деньги за свои пустые бесполезные таблетки. Про шурина сочувствую, нужно было давать АСД, там по схеме есть разные варианты приёма в зависимости от степени рака. Хотя Промыслом Божиим если ему суждено было умереть от рака, так он от него и умер.