Старовер

Премьера Матильды

Официальное заявление депутата Государственной Думы России Натальи Поклонской по поводу выхода кощунственного и святотатственного сионистского фильма "Матильда".



Сегодня в прокат выходит кощунственный, святотатственный и оскорбляющий чувства верующих фильм сиониста Алексея Учителя "Матильда", против показа которого только по версии ВЦИОМ выступают 17% россиян, на самом же деле число этих самых россиян намного больше. Несколько крупных кинотеатров сегодня уже были эвакуированы из-за поступивших анонимных звонков о заложения в них взрывных устройств. Фильм запрещён для показа на территории Чеченской республики и в Дагестане, на основании решений глав этих республик. А вот федеральной власти не хватило мужества пойти против интересов сионистов-русофобов и принять политическое решение об отмене показа этого фильма на территории всей России, в связи с чем нужно сделать правильные выводы накануне начала президентской кампании 2018 года. Российская власть в очередной раз показала своё истинное лицо и свой истинный обрезанный конец. Что же касается самой премьеры этого фильма, то иудосионисты, свергнувшие и затем ритуально убившие русского царя, приурочили эту премьеру, в которой они снова глумятся и святотатствуют в отношении этого же русского царя, аккуратно ко 100-летию Октябрьского сионистского государственного переворота, а также ко дню празднования и почитания православными верующими Иверской иконы Божией Матери.

Она депутат, в переводе - посланный. И она должна нести в разные голосования в принятии каких законов решение своих избирателей.
ну вот допустим, я работаю электриком в торговом центре, моя задача содержать всё в порядке, и у меня нет такого - что раз я электрик - то я сам могу устанавливать нормы - когда включать свет, когда выключать, сколько кому ламп повесить, розеток))) Все решения принимает администрация, и я выполняю поставленные задачи.
так и любой депутат - его служба заключается исполнять наказы своих избирателей, а не устраивать самодеятельность.
Я сильно сомневаюсь в том, что ЕР могла дать задание Поклонской троллить Матильду и Учителя, особенно учитывая то, что Комитет ГД по культуре заявил о том, что фильм смотреть наоборот нужно. Если же учесть "наказ избирателей", то я теоретически могу допустить, что Поклонская занимается Матильдой от имени своих избирателей. Но всё же я считаю, что это её личная инициатива.
Re: отзыв
Да я не собирался тебя пристыдить, это во-первых. А во-вторых, я не миссионер и не проповедник, чтобы просвещать её друзей. И вообще, нормальному и адекватному человеку (это я про её читателей) свойственно искать и сравнивать одну и туже информацию из разных источников, чтобы иметь обширное и разностороннее представление о теме и выбрать для себя одну позицию, с которой точно можешь согласиться. Если её читателям нравится глумиться над Поклонской, то я вовсе не собираюсь их перевоспитывать. Бог дал уникальную возможность каждому человеку - право Выбора. Каждый раз свободно делая Выбор, человек затем, после своей земной смерти, будет отвечать за это перед Господом. Информации сейчас на любую тему полно, поэтому ни для кого нет труда изучить информацию и сделать Выбор. И я за её читателей никакой ответственности не несу. А ты не загоняйся на счёт пристыдить, у меня и в мыслях не было.
Re: отзыв
Православный верующий должен быть подобен грибнику-профессионалу. Ибо грибник-любитель идя по лесу, наклоняется за каждым увиденным грибом, срезает его, разглядывает, и если это поганка, то выкидывает. А грибник-профессионал идя по лесу, скользит взглядом по всем видимым грибам и уже дистанционно определяя, что это поганки, просто отводит глаза в поисках съедобных грибов.

Также и в рунете. Скользить глазами можно по всем статьям, но нужно научиться определять гадость поверхностно, не вчитываясь в саму статью и не изучая её смысл, не задерживаться на полноценном чтении этой статьи.

Как и в реальной жизни, в рунете очень много многопрофильной и разносторонней бесовщины, которую нужно отсекать уже дистанционно, просто скользнув по ней поверхностным взглядом.