Старовер

Пророк Владимир Путин

Владимир Путин, как президент России, безусловно обладает уникальной сверхсекретной информацией, касающейся прошлого и будущего нашей планеты, существования Господа Бога и инопланетян, чудесных проявлений и контактов нашего земного мира с духовным миром и параллельными мирами пятого измерения и так далее. Исходя из этой информации, Путин считает, что по его мнению в ближайшее время человечество вступит в очень сложный период своего существования. Сегодня Путин исполняет роль нового пророка.



Свои откровения, используя предоставленную ему сверхсекретную информацию, Владимир Путин недавно начал с рассуждений о большой опасности искусственного интеллекта, который частично уже существует в мире и в самое ближайшее время может получить широкое распространение и применение. Путин об опасности ИИ: "Искусственный интеллект — это будущее не только России, это будущее всего человечества. Здесь колоссальные возможности и трудно прогнозируемые сегодня угрозы. Страна, которая займет лидирующее место в области разработок Искусственного Интеллекта, станет властелином мира. И особенно, если это будет монополия Искусственного Интеллекта в чьих-то конкретных руках."




А совсем недавно президент Путин ещё раз подчеркнул об опасности развития и внедрения Искусственного Интеллекта: "Недавно в Соединенных Штатах компания начала присылать 14-летней девочке рекламу товаров для беременных. Родители узнали и пожаловались. Компания извинилась. Но девочка действительно оказалась беременна, о чем сама не знала. Оказывается, реклама такого рода стала появляться в связи с изменением интересов подростка— машина, исходя из большого количества данных, пришла к выводу, что, в связи с изменением её интересов, предпочтений, запросов, машина имеет дело с беременной женщиной. Тогда она дала команду другой машине — давать рекламу товаров для беременных. Это же какой контроль возникает со стороны техники в вопросах контроля человека!"



И в этом нет ничего удивительного, ведь тема ИИ отлично прописана в фильмах "Терминатор", где ИИ Скайнет не только приходит к выводу, что всё человечество для него опасно и из-за этого пытается уничтожить человечество в глобальной ядерной войне, но и сам конструирует новых людей будущего, внедряясь в человека на уровне его генов и атомов, получая таким образом полный контроль над таким человеком и делая его бессмертным. Все мы знаем, что почти всё, описанное футурологами и фантастами в позапрошлом и прошлом столетиях, на сегодняшний день почти полностью сбылось. Вот и идеология "Терминатора", которая по своей сути тоже есть футурология и фантастика, тоже может в ближайшем будущем полностью реализоваться, причём уже на наших глазах, при жизни нашего поколения.



А вчера Путин, наверняка опять опираясь на известную ему сверхсекретную информацию, предупредил человечество об опасности генной инженерии: "Что касается генной инженерии, то это очень опасно. С одной стороны, новые технологии позволят разрабатывать более эффективные лекарства и лечить тяжелые недуги, а с другой стороны - человек получит возможность менять код, созданный природой или, как считают верующие, Господом Богом. Это значит, что можно будет создавать человека с заданными характеристиками. Конечно, это может быть гениальный математик или музыкант, но может быть и солдат, который будет воевать без страха, чувства сострадания и без боли. По моему мнению, в ближайшее время человечество вступит в очень сложный период своего существования. То, что я сейчас сказал, может быть страшнее ядерной бомбы. Поэтому никогда нельзя забывать нравственные и этические основы: все, что вы будете делать должно идти на пользу людям, укреплять человека, а не разрушать его."



Таким образом, наше и следующие за нашим поколения, вскоре станут свидетелями полного преобразования всего человечества в таком виде, какой наш сегодняшний разум просто не может себе представить. А это значит, что человечество стремительно приближается к своей закономерной Конечной, детально и в тоже время зашифровано описанной в Евангелие Исуса Христа и Апокалипсисе Иоанна Богослова. Ибо полное изменение человечества под влиянием ИИ, генной инженерии и других, пока неведомых нам биотехнологических изменений, поставит всё видоизменённое человечество под полный контроль сатаны. Этого полного контроля сатаны и подчинения ему смогут избежать только те православные люди, которые не примут этих новых биотехнологических изменений и откажутся от принятия его на себя. И тогда они, оставаясь простыми, не видоизменёнными прогрессом людьми, не смогут ни покупать, ни продавать, не смогут добыть себе ни пищи, ни воды, как и предсказано в Апокалипсисе. И вот тогда, ради этого малого стада, не принявшего на себя технический прогресс и не вставших под контроль сатаны, и придёт Господь Исус Христос, сократив те страшные дни подчинения изменённых людей сатане. И тогда будет новая земля, новое небо, новое царство, новое человечество.


Слив Путиным России и продожающийся им геноцид русского народа.можно объяснить или капитуляцией перед швейцарским бухгалтером, или секретными инопланетянами. Других вариантов и в самом деле не просматривается.