Старовер

Собчак про гоев

Цитата из книги главного российского раввина Берл Лазара "Еврейская Россия" про блудливо-похотливую еврейку-русофобку Ксению Собчак, которая не скрывает своего презрения к обществу и народу в целом, считая их тупыми и стоящими на коленях гоями.



Берл Лазар:

"Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня: — Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях. Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала: — Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой — я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями — а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны!




На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были "Дом 2" и "Блондинка в шоколаде", где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа..."

отсюда: http://www.sknews.ru/rubriki/opinion/70691-iz-knigi-berl-lazara-jevrejskaja-rossija-cinichnaja-i-zhestokaja-pravda.html



В этом нет ничего удивительного, ибо именно так и относится настоящий еврей-иудей ко всем другим земным национальностям и особенно - к русским православным людям, которые горячо и искренне веруют в своего Бога, Господа Исуса Христа, которого иудеи распяли и убили и который после этого сделал евреев вместо богоизбранного народа богопроклятым народом. А поэтому, каждый настоящий еврей-иудей, в чьей крови вот уже две тысячи лет и на всю жизнь сидит национальное проклятие богоубийства, просто генетически не может по другому относиться к православным людям. Но мы лишь смеемся на это, ибо знаем, что земная жизнь каждого иудея заканчивается однозначно билетом в адское пекло, где плач и скрежет зубов, а мы, православные, имеем возможность, дарованную нам Господом нашим Исусом Христом, после своей праведной православной жизни унаследовать жизнь вечную, которая по умолчанию закрыта для еврейки-русофобки Собчак и для всех остальных представителей её богопроклятого племени.