Старовер

Лошадь Против Всех

Либерально-карикатурная Ксения Собчак объявила о своём решении участвовать в выборах президента России. Она заявила, что голосование за неё фактически будет возвращением графы "Против всех". На самом же деле, вместо графы "Против всех" у нас всегда был и будет Геннадий Зюганов, за которого голосуют назло противники Путина. Тогда зачем же кремлёвские политтехнологи решили теперь сделать графу "Против всех" из карикатурной либералки и блудливо-похотливой еврейки-русофобки Ксении Собчак?



Собчак объяснила, почему именно она подходит на роль кандидата "Против всех". Как считает эта либералка, она находится вне жёстких идеологических рамок. Ксения Собчак: "Я даже не за "Крым наш" и не против. Я за то, чтобы в стране прекратилось тотальное воровство, появилась настоящая политика, власть, подотчётная свободному волеизъявлению людей, которые смогут сами решать, как им жить, и на равных со всем мировым сообществом и соседями решать, чей же Крым на самом деле." Фантазёрка, с трудом зазубрившая этот текст после своей неофициальной встречи с Путиным. Но это только на первый взгляд кажется, что в Кремле сидят неумелые политтехнологи, решившие выдвинуть блудливую еврейку-русофобку Ксению Собчак от либеральной оппозиции, этого карикатурно-либерального соперника Путину.



Насколько я понимаю, смысл данной политической комбинации Кремля заключается в следующем. Ксения Собчак заявлена как альтернатива графы "Против всех", хотя на самом деле настоящей альтернативой графе "Против всех" всегда являлся и сейчас является лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Именно за Зюганова голосуют те избиратели, которые раньше голосовали против всех. И этот кандидат "Против всех" у нас всегда получает твёрдое второе место. Таким образом, заявляя Собчак как бренд "Против всех", Кремль планирует показать нам, что якобы наши избиратели голосуют против всех в самом незначительном количестве и что на этом фоне победа Владимира Путина выглядит вполне убедительно, нежели ранее.



Ведь смотрите сами: Зюганов как кандидат "Против всех" всегда дышит Путину в затылок, занимая второе место, таким образом становится понятно, что в нашей стране огромное количество граждан, голосующих против всех кандидатов, включая и против кандидата Путина. А теперь, когда Собчак "Против всех" наберёт свои 0,001% голосов, ибо больше за неё никто не проголосует, Кремль может смело заявлять, что наши избиратели убедительно выбрали президентов Путина и число голосующих против всех, включая и против Путина, составляет всего 0, 001%. Согласитесь, что 0, 001% голосов против всех, это уже не 18% голосов против всех, как всегда было при Зюганове "Против всех". На фоне этого Кремль свернёт все разговоры о возможности вернуть в бюллетени графу "Против всех", ибо число так голосующих граждан якобы ничтожно мало. На самом же деле, число граждан против всех, даже с махинациями Кремля как минимум 18-20%, а на самом деле число голосующих против всех избирателей в нашей стране почти половина от их общего числа. Но за еврейского блудливо-похотливого русофобского кандидата Ксюшу Собчак российские гои не дадут больше одного процента голосов. Если ей ЦИК чуть больше не нарисует.


При этом заметь, что ему лично никто не мешал вступить на путь покаяния ещё в 1996 году и тем более в 2011 году .

И этот путь озвучить на первом этапе от своего имени, а далее уже от имени КПРФ.

И, имею дерзость предполагать, тогда очень многие люди оценили бы эти действия положительно.