Старовер

Умер Аллан Чумак

Известный российский "целитель", писатель, философ и экстрасенс Аллан Чумак скончался сегодня в Москве на 83-м году жизни. Кто-то считал его великим целителем и экстрасенсом, а кто-то (и я в их числе) бесноватым оккультным жрецом-мошенником.



А помните, как в начале девяностых годов он обычную воду своей энергией "заряжал" (типа как альтернатива святой воде), которую нужно было всего-лишь подставить к экрану телевизора, как повсюду продавались его "заряженные" фотографии (типа альтернатива иконам), как он по телевизору в прямом эфире своими ручными пассами людей "лечил"? Да, Чумак совместно с Кашпировским навели шороху на рынке оккультных услуг в девяностых годах в России. Это сейчас мы прекрасно понимаем, что всё это сплошная бесовщина плюс оккультное мошенничество, а ведь тогда наш религиозно неграмотный народ миллионами "лечился и заряжался" у Чумака и Кашпировского. И ведь что удивительно, уже в более-менее религиозно просвещённое время, уже в нулевых годах, сотни тысяч россиян окормлялись у последователя Чумака и Кашпировского, у бесноватого циничного оккультного мошенника Грабового. Хотя чего тут удивительного, если наш современный "религиозно просвещённый" российский народ в своей совокупности до сих пор тратит на оккультных мошенников миллиарды долларов в год? Ну, а что касается оккультного жреца Аллана Чумака, то наверное, сейчас он на своих воздушных мытарствах пытается доказать бесам, что при жизни он работал от Бога, а вовсе не подменял Его, работая на самом деле от тех, кто сейчас с него и спрашивает в том удивительном, неприятном и страшном месте, в котором он оказался. Интересно, будут ли его поклонники совершать оккультное паломничество на его могилу, чтобы исцелиться и зарядиться здоровьем от сырой кладбищенской земли? Ведь если при жизни Чумак подменял собою праведного старца, исцеляющего руками и заряжающего воду, то ведь могут найтись дельцы-мошенники, которые сделают бизнес на оккультном паломничестве на могилу к "великому целителю"?

станцуй на трупе, молодец...пустомеля
Чумак сам не раз говорил, что ничего в его "заряжании не было сверхестественного.
и денег с людей не брал в отличии от Кашпировского, да и не мог "через телевизор "
о, сектант секты Чумака нарисовался?

он другим путём зарабатывал

а на трупах я не танцую. я просто брезгливо отношусь ко всяким проходимцам от "экстрасенсов". а Чумак как раз такой проходимец, который за ручку вёл за собою в ад миллионы людей. и если человек при своей жизни ведёт в ад миллионы людей, то после его смерти я не могу сказать про него ничего хорошего

и если ты фанат Чумака, продолжай пить его заряженную воду и прикладывать к своим больным местам его заряженное фото

в первую очередь к голове своей приложи, может быть поумнеешь, сектант ты секты Чумака
у меня несколько сотен а порою и тысяч посетителей в день. и одичал не я, а как раз читатели. ибо заходя тысячами в мой блог ежедневно, они просто ленятся оставлять комменты, ибо они привыкли читать и лайкать, но не общаться. я за них за это не в обиде, ибо я вижу, сколько много народа меня читает каждый день и это стимулирует меня писать дальше. таким образом, в числе постоянных комментаторов моих постов остались только мой основной костяк друзей и тролли-пидорасы навроде тебя. а поэтому, топай на хер отсюда, пидор и прикладывай чумака к своей тупой рваной заднице, может быть зарубцуется, хотя я не уверен. я не знаю, по каким признакам ты по буквам определяешь состояние человека, но у меня не истерика, а брезгливый хохот в отношении такого педераста, как ты. пошёл вон отсюда, придурок тупорылый.

Edited at 2017-10-10 12:04 (UTC)
Мне всегда казалось, что в этих целителях есть что-то сатанинское. А поскольку в существование Бога и, соответственно, Дьявола, я верю, то никогда ничего не "заряжала".
Меня часто раньше пытались затащить на приём к "бабушкам" и "экстрасенсам", но я всегда отказывался. А потом очень долгое время меня пытались затащить к астрологу-гадалке, и я тоже отказывался. Ну а сейчас уже все знают мою позицию по данному факту, поэтому больше ни к каким сатанистам не зовут :)