Старовер

Путин 65

Сегодня, 7 октября 2017 года, президенту России Владимиру Путину исполняется 65 лет. По этому поводу, учитывая особое демократическое положение дел с цензурой в России, рекомендуется говорить либо только хорошее, либо совсем ничего. Я же по данному факту постараюсь выразиться как-нибудь аккуратно посередине между хорошо и совсем ничего.



Вообще, надо сказать, что президент Владимир Путин медийно очень хорошо устроился, ибо всю его деятельность главы государства очень правильно и удобно разделить на внешнюю и внутреннюю политику и дать совершенно противоположные оценки по двум этим направлениям. Это такой у них там умный пиар.




Большой плюс и оценку пять с плюсом я бы поставил Путину за его внешнюю политику, кроме положения дел на Донбассе. Ибо, если весь Донбасс вместе с народом полностью слит на откуп хасидам и прочим покемонам, то вся остальная внешняя политика нашего дорого президента выглядит на ура: Америку и Европу нагибаем, всем вокруг помогаем, русскую справедливость в противовес американской демократии по всему миру насаждаем, все политические шишки со всего мира всё чаще приезжают к Путину на поклон и всё меньше они ездят в США, вон даже арабский король впервые в истории притащил свою маленькую, но великую чёрную задницу к нашему великому президенту с целью ему поклонения и к нему уважения.



Но при этом, я поставлю огромный жирный минус Путину за всю его внутреннюю социальную политику. Ибо сегодня на этом фронте мы имеем очень страшное положение вещей, а именно: радикальное выдавливание больных россиян в платную медицину и российских учащихся в платное образование, полный крах системы бесплатной медицины и бесплатного образования, крах и беспредел системы ЖКХ, резкое и катастрофическое обнищание населения, особенно малоимущих семей, многодетных семей и пенсионеров, многопрофильный социальный государственный геноцид коренного населения, массовая безработица, абсолютная власть чекистов, всероссийская наркотическая катастрофа, тотальная коррупция снизу доверху, беспредел правоохранителей и чиновников, бесконтрольная нелегальная миграция, необратимое вымирание коренного населения и многое другое, чего без злости даже перечислить нельзя.



А поэтому, конечно же, с юбилеем вас, господин президент, но на фоне этого государство, которое вы возглавляете уже 17 лет, сделало всё возможное для того, чтобы его коренное население как можно скорее не просто вымерло, а вымерло больно и мучительно, с гимном великой России на устах. Вот только назло этому, господин президент, мы ещё и живём, и детей рожаем в нашей и вашей Великой России. А вообще, с юбилеем вас, президент, вы держитесь там, всего вам самого доброго и хорошего настроения!


Метки: