Старовер

24 года победившему сионизму

В начале октября этого года исполняется 24 года со дня Вооружённого сионистского государственного переворота 1993 года, известного как Октябрьский путч-1993. Именно 24 года назад в России пал социализм и окончательно победил олигархический хасидский сионизм.



В октябре 1993 года в России окончательно победил сионизм и хасиды под охраной российской милиции плясали свои ритуальные пляски на трупах православных людей и православных священников, а переодетые бойцы израильского МОССАДа с крыш и окон московских зданий расстреливали русских православных людей, провоцируя кровавые столкновения двух противоборствующих сторон граждан одной страны. И вот мы уже 24 года живём в стране окончательно победившего хасидо-сионизма. При этом сионисты до сих пор своими лукавыми комбинациями и при помощи своих еврейских режиссёров разделяют нас на два противоборствующих лагеря, заставляя снова и снова враждовать друг с другом, забыв при этом, кто же на самом деле наш настоящий враг, тот враг, который сталкивает нас лбами. И если президент России Владимир Путин призывает граждан России на 100-летие Октябрьского сионистского переворота 1917 года примириться друг с другом и найти общие точки соприкосновения, то наш общий враг наперекор нашему президенту снова разделяет нас своим провокационным сионистским фильмом, выходящим на экраны аккуратно ко 100-летию госпереворота 1917 года и ко 24-летию переворота 1993 года. Случайность? В сионистских планах нашего общего врага случайностей не бывает.

Ситуация следующая. РПСЦ не может канонически причислить Николая Второго к лику святых, ибо он не был членом РПСЦ, а был членом РПЦ. Но РПСЦ неофициально признаёт святость Николая, его крестный путь, его царские и прижизненные заслуги, а также его мученичество. Официальная РПСЦ не может молиться Николаю Второму как святому, но каждый отдельный старовер может молиться ему как святому.
Кстати, святость многих мучеников 20 века находится под
Кстати, святость многих мучеников 20 века находится под сомнением.

Да. Об этом ещё блаженная Пелагея Рязанская говорила.
О том, что архиереи и священники, предавшие Царя, идут в ад.

И их мученическая кончина есть лишь воздаяние.

Ну, или от себя добавлю, некая компенсация их поведения.
конечно, я в курсе. у нашего патриарха чин посвящения хасидизма выше, чем у Путина, а у Путина выше, чем у Медведева. в спецслужбах тоже имеются хасиды. я почему так ответил про ФСБ, потому что это их официальное направление работы, но понятно, что сами хасиды в погонах не могут преследовать по закону хасидов в шляпах. поэтому в данном случае можно только уповать на Господа, что Он позволит нам иметь у себя под боком ровно столько хасидов, сколько мы сможем выдержать. однако нельзя забывать о том, что в Апокалипсисе ясно сказано, что в определённый момент Машиаху при поддержке хасидов удастся победить почти всех православных. оно к тому и идёт.