Старовер

Калинин - проект сионистов

В процессе обсуждения поста "Калинин оказался убийцей" (https://opervzakone.livejournal.com/324977.html) в комментариях к нему появилась версия о том, что лидер "Христианского государства" Александр Калинин - проект сионистов, созданный и реализованный для дискредитации православия в целом и Натальи Поклонской в частности.



Мой френд dima_piterski выразил такую мысль в отношении убивца Александра Калинина:

"Да он просто актёр того же иудомасонского театра. в котором и Матильду снимали, и ещё много чего снимут. Режиссёры-сионисты наняли гоя-дегенерата (если он и сам не еврей, конечно) изображать "русского православного мракобеса-погромщика". Это старый сионистский трюк - нанимать актёров, делающих всякие нелепые заявления от имени представителей народов, которым Господь (за грехи и маловерие) попустил стать донорами иудомасонских кровопийц. Этой методике, как и многим другим методикам манипуляций и лжи, уже много тысяч лет. Даже римские прокураторы боялись связываться с этим серпентарием.




Их цель - изобразить русских православных людей погромщиками и поджигателями. Наташу связать вот с таким вот дегенератом. Жалобно скулить о своей тяжкой доле (в синагоге в эти же дни что-то подожгли, "холокост", караул!!!). И продолжать, под сочувствующие восклицания наших наивных граждан, выжимать из нас все соки и при этом за наши же деньги оплёвывать нашу историю. Сейчас кто-нибудь поднимет всерьёз вопрос - а с какой стати наши налоги идут на содержание ненасытной еврейской диаспоры? На всех этих выродков - "серебренниковых" да "учителей" (настоящие фамилии этих евреев мне неизвестны). Вполне законный вопрос. Только теперь любой, кто его поднимет, уже заранее будет считаться "погромщиком" и "поджигателем кинотеатров", и вообще чуть ли не гитлером. Понимаете, что они делают?"



Я согласен с данной версией и от себя добавлю, что скорее всего, действительно, этот Калинин - просто проект сионистов, которые нашли ранее судимого душегуба и которые не вложили ему в мозг не только идею о поджогах кинотеатров, в которых будет показываться "Матильда", но и вообще всю извращённую мысль об извращённой якобы защите православия такими радикальными и не совсем здравыми способами. При этом этот агнец-душегуб уже заранее, в рамках этого проекта, был обречён на заклание, с целью показать россиянам якобы всю ущербность православных активистов в России. Скорее всего, такой проект был нужен также для того, чтобы не только дискредитировать российский православный актив, но и чтобы максимально дискредитировать Наталью Поклонскую в глазах власти и в глазах российского общества. Ведь Поклонская тоже является православным активистом и защитников православной веры от поругания и кощунства, а поэтому она по умолчанию является врагом для всего иудо-сионистского мира.



Сама Наталья Поклонская это прекрасно поняла, а поэтому не только официально попросила проверить все действия Калинина на экстремизм, но и кратко обозначила своё отношение к "Христианскому государству": "Действия данной организации направлены на то, чтобы опорочить православных и Русскую православную церковь". Таким образом, сейчас нам совершенно ясно, зачем и для чего из ниоткуда вдруг появился гражданин Калинин со своей псевдоправославной организацией и своими "откровениями", не имеющими ничего общего с настоящим православием. Это хорошо, когда существует здравое общение и дискуссия после опубликования постов, в процессе которой здравые люди делятся своими здравыми мыслями о происходящих событиях в нашем жестоком и несправедливом мире, в процессе совместного обсуждения которых рождается истина. Для этого и существует рунет, чтобы мы вместе могли найти ответы на сложные вопросы и найти и сложить недостающие пазлы в хитрых вражеских комбинациях.


В таком случае я одновременно и экстремал, и экстремист )

Мне нравится в России. Даже не представляю себе жизни в другой какой-то стране. Хоть бы мне все богатства мира предложили, я бы лучше чёрствый хлеб водой запивал, но только в России.

Если бы не сионские упыри. которые пьют из нашей Родины кровь, а взамен впрыскивают в её жилы свой гнусный яд... У нас была бы настоящая благодать.

Однако Господь дал нам испытание. которое мы должны пройти. Пронести этот крест. Бороться. Говорить людям правду, открывать глаза. По мере сил.

Ничего, бывали времена и ещё более тяжкие. Справимся, с Божией помощью. Главное не роптать, делать своё дело, и Господь пошлёт нам избавление.
Каждому слову?

banana_bunker
8 мая 2017, 18:37
Плохо, Дима.
Очень плохо.
Что Вам неприятны люди, которые такие же русские, коих десятки миллионов в России. Которые согласно Конституции имеют право иметь и атеистические убеждения/взгляды и полное право их высказывать.

И Вашим без чура максимализЬмом, просто то ли детячьим, то ли прегордым, Вы мешаете им на их извилистом пути ко Христу. Они начинают думать, что христиане - это невротики/психопаты, и чтоб пренепременно с бОродами как у К.Душенова.

P.S.
Заметьте, последнему А.А.Проханов, сразу запретил на "День ТВ" проповедовать о "святости" Никки II, ибо это раскалывает народ. И что наш с виду упёртый Костя-морякЪ? Костя - подчинился, явив гибкость неожиданную. И хочется, но- низзя.

Берите пример с Кости!

Ответить
Уровень выше
Ветвь дискуссии
Развернуть
Ссылка

dima_piterski
8 мая 2017, 18:49
Насчёт "святости" Николая Второго я полностью согласен. Его канонизация это просто политический акт, довольно сомнительный, если не сказать жёстче.

https://dima-piterski.livejournal.com/565808.html?thread=15047216#t15047216



Дмитрий, придерживаетесь ли Вы и сейчас такого мнения?
Re: Каждому слову?
Да, придерживаюсь.

Только это наше внутреннее дело - дело православных. И высказать это мнение я могу в кругу своих. А не обсуждать эти темы с ненавистниками православия и ненавистниками России.

Вот простой пример. Вы можете в кругу семьи иногда говорить друг другу весьма жёсткие, неприятные вещи, можете друг круга критиковать. Это вполне нормально. Но если вы идёте и то же самое говорите о своей жене и детях не просто даже посторонним, а людям, которые явно, заведомо желают им зла - это предательство.

Не важно, что я лично думаю о Николае. Если мои православные братья и сёстры оскорблены жидами, то я всегда встану на их сторону. А своё личное мнение о Николае в этот момент оставлю при себе.

Тем более, что его, его жену и детей убили. Убили жиды. И им хватает наглости снимать о нём киношки.

Ну всё равно как Чикатилло снял бы фильм о том, какими противными детьми были его жертвы. Может быть, дети и вправду были непослушными, кто знает? Только всерьёз обсуждать их поведение с маньяком-убийцей я не стану.


Edited at 2017-10-09 10:32 (UTC)
Re: Каждому слову?
>Насчёт "святости" Николая Второго я полностью согласен. Его канонизация это просто политический акт, довольно сомнительный, если не сказать жёстче.

>Только всерьёз обсуждать их поведение
>довольно сомнительный, если не сказать жёстче.
Вроде бы довольно серьезно обсуждено.

Дмитрий, обсуждение мученика с атеистом в таком ключе (поддаваясь на его манипуляцию по конституции имеем право... и на извилистом пути ко Христу) и есть вынесение сора, предательство и поддаваясь на нее вы отдаляете их от Христа.
Re: Каждому слову?
Это обсуждение не с атеистом - здесь я беседовал с православным другом из Германии, моим старым сетевым знакомым. И спор шёл о том, как относится к атеистической пропаганде - он предлагал мне быть более терпимым к мнению атеистов, вот и всё.

И если мнение о канонизации Николая Второго Вы считаете "вынесением сора", то что тогда можно сказать о высказываниях автора данного журнала об РПЦ вообще?

Edited at 2017-10-27 11:14 (UTC)
Re: Каждому слову?
Ну-ну, вы меня то в свой спор не впрягайте, разбирайтесь сами :))

Моё мнение - атеистов вообще никак не должен касаться вопрос канонизации Николая. Ибо атеист - это человек, отрицающий существование Бога, а равно с этим и существование святых. Таким образом, какое атеисту может быть дело, что РПЦ, исповедующая Бога и веру, которые отрицает атеист, причислила к лику святых Николая? Атеисту от этого ни горячо, ни холодно, это не его вера, не его Церковь, не его святой, он вообще всё это отрицает. А если он это отрицает, то какое ему до внутреннего дела православного клира и православной паствы?

Так что это моё конечное мнение. Я бы ещё подискутировал бы на эту тему, но времени нет, ухожу. Спасибо за комменты, но по возможности не вплетайте меня в свои споры :)
Re: Каждому слову?
Вы таки хотите агитировать нас за Проханова и Душенова?

Хе-хе...)

Дык может быть вы просто подпишетесь под славословием в отношении некоторых людей?
Фамилии назвать?

Edited at 2017-11-21 05:27 (UTC)