Старовер

Дима и деньги

Просто понравился этот чёрный юмор и сразу вспомнился Дима Медведев в Крыму с его крылатой фразой "просто денег нет, хорошего вам настроения", с энтузиазмом и искренне брошенной в лицо полуголодным крымским пенсионерам. Наш Дима просто больной человек.



Около года назад, не помню по какой программе ТВ, в каком-то очередном ток-шоу, я смотрел и слушал какого-то выступающего психиатра, который вполне серьёзно назвал Дмитрия Медведева шизофреником. Ибо, как пояснил этот психиатр, наш премьер-министр живёт в своём отдельном внутреннем мире, который никак не соприкасается с реальным внешним миром, в котором всё цветное, радужное, хорошее и счастливое. И Дима твёрдо верит, что этот его цветной и радужный внутренний мир - это и есть настоящая реальность. А на самом деле он просто шизик и эта его данная позиция - вполне классическая позиция, в которой пребывают определённого типа шизофреники. И я с этим врачом согласен целиком и полностью.

А чего же у Димы должно быть плохо. Он четко и исправно трудится на благо толстосумов с Уолл Стрит.
Вложения в ценные бумаги уже превысили 100 млрд. $. Явно не за так они туда вкладываются. Каждый транш имеют свою цену. А то с чего бы у него были имения с уточками да "Озерами"?
Весь этот цирк шапито который для быдло-лохов показывают с голубых экранов ЦТ, явно рассчитан на то, что подавляющее большинство РФ уже записано в рязряды: идиотов, имбицилов, олигофренов. Т.е. они там у себя в кремлядско-москальском царстве уже на 100% уверены, что сопротивляться, думать и делать выводы просто не кому.
Лекторат обработан и доведен пропагандой до нужной кондиции, а те у которых еще есть проблески сознания для них просто никто и звать их никак.
Просчитывала Медведа по нумерологии: блоки на 5 чакрах! Тут сложно выжить, а быть премьер-министром непосильная ноша. Внешне, видевших его впервые шокирует, реально: огромная голова карлика (рост 154 см.) на теле ребёнка, маленькие женские ручки и узенькие плечики. Уродство тут как внешнее, так и умственное.