Старовер

Матильда и православный терроризм

Житель Екатеринбурга въехал на грузовике, гружённом горючими веществами, в стеклянное фойе кинотеатра, в котором должны были показывать "Матильду" и поджёг их. Сгорели две машины у офиса адвоката режиссёра Учителя, на место подкинули записку: "За Матильду гореть". Закидали бутылками с с зажигательной смесью здание, где расположен офис студии режиссёра Учителя. Ведущие федеральные кино-сети отказываются показывать "Матильду" в связи с тем, что в их адрес поступают угрозы сжечь все их кинотеатры, в которых будет показан этот кощунственный фильм режиссёра-сиониста про последнего русского царя.



Всё, что я написал выше, на днях журналистка "МК" Юлия Латынина назвала православно-монархическим терроризмом. Само собою, национальность данной журналистки та самая древняя, которая причастна к богоубийству и цареубийству. Именно предки национальности Латыниной распяли и убили Христа и именно предки национальности Латыниной совершили ритуальное убийство царской семьи. И что тогда она теперь хочет, эта покемонша, эта мразь, которая в своей грязной статейке ещё и оскорбила последнего русского царя? Она удивлена появлением православного терроризма? Ну ведь не всё же её родному сионизму шагать по всей планете, безнаказанно уничтожая целые народы и государства, вот теперь в ответ на сионизм евреи получили русский православный террор. Слава Богу, пока без жертв, без показательного уничтожения покемона Учителя. Но кто его знает, как оно будет дальше. Сионизм был не готов столкнуться лицом к лицу с русским православным террором, поэтому у покемонов Учителя, Соловьёва и Латыниной случилась истерика. И во главе этой истерики министр культуры еврей Мединский.


Православный терроризм



В возникновении сегодняшнего "православного терроризма" в России виновата сама верховная власть в стране, отвечающая за принятие политических решений. Ибо если государство не хочет пресечь кощунство, святотатство и оскорбление чувств верующих еврейским фильмом "Матильда", то тогда за него это сделает "булыжник пролетариата", который никто не отменял. А государство не пресекает показ кощунственной "Матильды" и не защищает православные святыни от еврейского поругания потому, что сами евреи во главе этого самого государства поощряют и одобряют этот еврейский "культурный" экстремизм. А ведь для защиты православных святынь от еврейского сионистского кощунства была готова законодательная база, которая являлась площадкой для начала действий государства в этом направлении.



Эту базу для пресечения государством показа фильма "Матильда", создала Наталья Поклонская, а государству надо было лишь оттолкнувшись от этой базы принять соответствующие законы, чего оно не сделало и в результате чего "булыжник пролетариата" - это только начало православного антисемитского бунта в России. Ибо рано или поздно, практически в любой стране иудеи перегибают палку и тогда в такой стране начинаются еврейские погромы. В России сионистское иго терпели долго, но с "Матильдой" жиды перегнули и тогда на этой почве возник русский православный терроризм, из которого позже вполне вероятно вырастут еврейские погромы в России. Ведь русские долго терпят, потом долго запрягают, а потом сами знаете что, был бы только Вождь во главе. В данном случае таким идеологическим Вождём современного русского православного терроризма стала Наталья Поклонская. Неумышленно, но стала.



Снимайте фильмы про своих царей!

В тему данного поста мне очень понравился пост из блога sandra_nika, в котором автор написала своё мнение, основанное на записи в Твиттере Александра Наговицина:



"Господа кошерные режиссеры. Отстаньте от НАШИХ царей. Снимайте фильмы про Ирода с Иродиадой и Саломеей, про Давида с Вирсавией, про Соломона с царицей Савской и со всеми его женами и наложницами - там ТАКОЕ можно намутить, шо и порнхаб не примет: в общем, всё как вы любите. Но ОТСТАНЬТЕ от наших царей. А то слухи нехорошие ходить начинают - мол вы первые показы пресловутого фильма специально приурочили к 11 сентября, то есть дню усекновения главы Иоанна Предтечи. Опять Иродиада беснуется, опять Саломея пляшет."



Всё правильно, всё в точку, это шедевр, браво. Ибо жиды-сионисты сначала убили русского царя, а теперь потомки тех самых сионистов-убийц занимаются кощунством и святотатством в отношении этого же самого царя. Воевать с пленными и покойниками - это классика жидовства, представленного у нас в стране в том числе и в культурной среде, где сионисты от российской культуры заодно являются ещё и активными членами Пятой колонны. Хотя чему тут удивляться, если министр культуры сам покемон? Недаром Рамзан Кадыров запретил показ "Матильды" в Чечне, ибо с покемонами из нашей Пятой колонны у него давние счёты. Сионисты полностью оккупировали нашу страну ещё при Николае Втором, закрепив эту оккупацию в 1917-1918 годах, после сионистского ритуального убийства царя, а поэтому сегодня они творят на нашей оккупированной территории практически всё, что хотят. Ибо они уже давно захватили всю нашу страну.



Еврейским погромам быть?



И нет у нас сегодня в стране верховного русского правителя, способного железной рукой сжать всех жидо-сионистов в кулак и выкинуть их вон из страны. Именно поэтому в этот раз сионисты нарвались на русский православный террор, который просто заполнил собою ту пустоту, на месте которой должно было действовать запрещение фильма российским государством. Если российские сионисты этого не поймут и не сделают из этого никаких выводов, то тогда в следующий раз русское православное общество уже точно начнёт российские еврейские погромы, остановить которые не хватит всей российской полиции и которые по своей массовости и жестокости окажутся намного круче, чем еврейские погромы в Европе перед Второй мировой войной. Неужели наше государство хочет такого сценария, или оно наоборот, хочет щёлкнуть по носу сионистов российской Пятой колонны с помощью современного русского православного террора? Еврейские погромы у нас в России уже были. Можем повторить, вопреки толерантности государства?


/В возникновении сегодняшнего "православного терроризма" в России виновата сама верховная власть в стране/

+много.
Похоже, сегодня в этой мысли многие утверждаются.
"Похоже, сегодня в этой мысли многие утверждаются."

Вот поэтому я и написал, что православный терроризм просто заполнил пустоту, которую должно было заполнить государство, запретив этот фильм. И поэтому же я думаю, что недалеко и до еврейских погромов.
Есть версия, что некоторые события, типа поджога авто возле адвокатской конторы, были организованы самими покемонами с целью обострения ситуации.
Батюшка с автоматом это класс!
Несколько не по канонам, конечно, но сейчас время такое, что Господь может и помиловать ревнителей даже в случае взятия в руки оружия.