Старовер

Соловьиный Помёт

Телеведущий Иван Ургант назвал ток-шоу Владимира Соловьёва "Вечер с Владимиром Соловьевым" - Соловьиным помётом. Покемон Соловьёв на это сильно обиделся и впал в истерику. А на мой взгляд, "Соловьиный помёт" - это очень удачное название для ток-шоу русофобского покемона Соловьёва. Точнее названия для реплик Соловьёва и не придумаешь.



Гостем передачи "Вечерний Ургант" 7 сентября стала модель и ведущая Ирена Понарошку, которая рассказывала о здоровом образе жизни. Во время выпуска в студию внесли две банки, в которых была, как сообщила Понарошку, "органическая косметика" - маски для лица. Ургант обмазал лицо одной из них. "Это пахнет достаточно приятно. А что это?" — спросил он. "Это соловьиный помёт. Натуральный соловьиный помёт", — ответила Понарошку. "Это хорошее название для шоу на канале "Россия", - сказал в ответ на это Ургант.


После этого покемон Соловьёв в своём ток-шоу: "А никто не знает, Иван Ургант не в "Миротворце"? Вот его отец - точно. С другой стороны, я знаю отличный способ, как не попасть в "Миротворец" - достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся теперь в бегах в Праге: молодец, как ты уел Соловьёва. И все украинские сайты с радостью печатают: ай, молодец, Ургант. Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке с твоим папой и со многими достойными людьми. Продолжай шутить. То, что он сделал, неприемлемо. Обычно на телевидении так не делают. Это объявление войны!"



Итог таков: один представитель нации покемонов обгадил другого представителя нации покемонов, и все рады и всем весело. А покемона Соловьёва сильно задело про соловьиный помёт, значит есть ещё чем пронять этого тщеславного ублюдочного русофоба. А я повторюсь: "Соловьиный Помёт" - это не только удачное и правильное название для ток-шоу покемона Соловьёва, но и удачное и правильное название для всех его русофобских и сионистских заявлений, которые он раздаёт в теле-радио-эфире всё это время.


и это сказал еврей о еврее!
Не смотрю Урганта, но иногда шоу Соловьева смотрю.
Как он однажды сказанул, что мы - "русские у них в гостях" каково.

Edited at 2017-09-13 09:28 (UTC)
вот после этой его фразы я его и перестал смотреть

а после его словесного выкидыша про молодёжь, пришедшую на акции Навального, я его вообще презирать начал

а Урганта я тоже не смотрю