Старовер

Москва 870

Сегодня столица России отмечает свой День Рождения - 870 лет со дня основания Москвы. В связи с чем я поздравляю тех моих друзей, френдов и читателей, которые являются коренными или не коренными москвичами. С праздником вас! С Днём Рождения Москвы!



Скажу вам честно - я не люблю Москву и стараюсь в ней бывать как можно реже, хотя и живу в 40 км от МКАД. Для меня Москва - это город с чёрной отрицательной и негативной энергетикой, который шумит, бурлит и хаотично движется по одному ему известному витку времени, разбрасывая вокруг себя чёрную энергию. Это тяжёлый город с унылыми, злыми, мрачными и недобрыми лицами миллионов прохожих, спешащих куда-то со скоростью света, закрывшись от окружающей чёрной энергетики в своём унылом и злом личном пространстве. Это город азиатских гастарбайтеров и кавказских бандитов, которых в столице стало настолько много, что они своим присутствием уже затмили и задвинули на задний план настоящих москвичей. Это город-клоака, который по своей отрицательной энергетике и по своей развращённости можно сравнить только с Содомом и Гоморрой. Это город с сатанинской мумией в самом сердце, через которую в советское время добровольно-принудительно прогнали столько народу, сколько наверное и по сей день ещё не посетило Иерусалим и Мекку, это город с самым главным новообрядческим храмом страны с сатанинскими иудейскими звёздами внутри себя. Это город золотых куполов с еретиками внутри себя.

Сами по себе коренные москвичи вполне нормальные и адекватные люди, но когда они сбиваются в стаи от трёх человек, они сразу же сбрасывают маски и становятся вампирами-паразитами, уничтожающими и загаживающими всё на своём пути, особенно Подмосковье, где они чувствуют себя как европейские миссионеры и первооткрыватели среди туземцев, но в отличии от них, они не дарят этим подмосковным туземцам бусы, а стараются морально задавить их своей гордыней, цинизмом и наглостью. Особенно всё вышеизложенное касается не коренных москвичей, а понаехавших в столицу бывших провинциалов, получивших в паспорте московскую прописку, именно они портят по всей стране имидж настоящих коренных москвичей. Дорогие мои московские читатели, друзья и френды! Не обижайтесь на меня за эти слова, но я просто так устроен, что почти всегда говорю только правду. Ибо мне так проще жить на этом свете. С праздником вас, москвичи, коренные и понаехавшие, с днём Рождения вашего родного города! Пусть несмотря на всё мною вышеперечисленное, вам хорошо, уютно и удачно живётся на вашей малой Родине, в вашем родном городе! Доброго вам всем здоровья, спаси вас всех Господь наш Исус Христос!

Ну вот видишь, как оно. Я сам, моя жена, мои родственники и мои друзья наоборот, после поездки в Москву чувствуем разбитость, головную боль, сильную усталость, нервозность, раздражение и повышение давления. Это я тебе с полной уверенностью заявляю, именно поэтому мы очень сильно не любим ездить в столицу и посещаем её только по крайней необходимости.

Москвичей очень не любят в армии, в тюрьмах и на зонах. Я когда сидел, постоянно приходилось всем разъяснять, и ментам и зекам, что я не москвич.

Ну а у тебя вот наоборот.
а чё там ржать, мне как подмосковному аборигену, отсюда виднее, как они себя тут у нас ведут, когда в стае

а когда по одному, так тихие милейшие люди, а как больше трёх - паразиты и имбицилы
Осмелюсь предположить, что это не москвичи.
Понаехавшие. Максимум во 2-3 поколении.
А скорее всего в первом.

В своё время к Москве относился резко отрицательно.
Но в один из приездов мне показали некоторые сохранившиеся элементы старой Москвы. (Не Кремль.)

Хотя..., так получилось, что в Успенском Соборе в Кремле был на Богослужении.
Единожды.
Ещё при Алексии втором.
Господь сподобил тогда поклониться гробницам Великих князей и Государя Иоанна Васильевича.

ЕМНИП, это уже Архангельский Собор...)

И это было совсем другое восприятие.
Понаехавшие. Максимум во 2-3 поколении. А скорее всего в
"Понаехавшие. Максимум во 2-3 поколении.
А скорее всего в первом."

Просто у нас на Урале и прибить могут за некоторые постановки вопроса и избыточные понты.
И будут абсолютно правы.

Ибо следи за своим языком.
И это верно.
Святой Блаженной Пелагее Рязанской приписывают пророчество о том, что Москва провалится и, возможно, уйдет под воду. Как и Питер.
Некие провалы в виде ДТП на московских трассах с проваливанием авто в земные полости уже были.
Так что поживём - увидим, верно это или нет. .