Старовер

Интеллект дьявола

Президент России Владимир Путин считает, что искусственный интеллект — это будущее всего человечества и трудно прогнозируемые сегодня угрозы. В тоже время существует довольно стойкая и обоснованная версия, что сам интернет - это орудие дьявола в земном мире, а искусственный интеллект - это не кто иной, как сам антихрист, вернее, одна из его земных проекций. Путин выступил в стиле пророка и его слова нужно читать между строк.



Президент России Владимир Путин: "Лидер по созданию искусственного интеллекта - станет властелином мира. Страна, добившаяся лидерства в создании искусственного интеллекта - будет властелином мира. Искусственный интеллект — это будущее не только России, это будущее всего человечества. Здесь колоссальные возможности и трудно прогнозируемые сегодня угрозы. И очень бы не хотелось, чтобы эта монополия была сосредоточена в чьих-то конкретных руках". Президент России знает, что говорит: "И очень бы не хотелось, чтобы эта монополия была сосредоточена в чьих-то конкретных руках". Ибо эти самые "конкретные руки" - это как раз руки дьявола в земном мире, эти руки дьявола - это антихрист.




"Я жду, когда заработает Генезис, тогда мой смартфон соединится с компьютером и планшетом, вот будет круто!", "Запомни, Генезис - это Скайнет, уничтожь Скайнет и предотврати гибель всего человечества". ("Терминатор: Гензис")

Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис), Глава 13:

14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.



Образ зверя - это мировой интернет, наделённый искусственным интеллектом. Ибо образ зверя - это глумление дьявола над самим словом "образ", а в православии под словом "образ" мы подразумеваем икону. Ведь когда мы говорим "Образ Исуса Христа", "Образ Божией Матери", "Образ Николая Угодника", "Образ Серафима Саровского", то мы в данном случае подразумеваем именно как "Икона Исуса Христа", "Икона Божией Матери" и т.д. В связи с тем, что в мир должен придти именно антихрист, т.е. анти-христос, то это значит, что сам антихрист и всё, что с ним связано, будет прямо противоположно Исусу Христу и всему, что связано с Ним. Таким образом, под словами "образ зверя" из Апокалипсиса, мы должны понимать как "анти-икона зверя". Мы видим из Апокалипсиса, что все люди на планете будут не только полностью зависеть от "образа зверя", но и вообще люди будут поклоняться этому образу зверя, который они же сами и создали. Именно поклонение людей интернету мы сейчас и можем наблюдать.



Таким образом, в данном случае под образом зверя, который создали сами люди, от которого они прямо зависят и которому они поклоняются, мы можем подразумевать весь Мировой Интернет. Ибо сейчас подавляющее число людей на планете прямо зависят от интернета и поклоняются ему настолько, что находятся в онлайне 24 часа в сутки. И если у такого подавляющего большинства людей этот самый интернет сейчас взять и отобрать, то данные люди или просто сойдут с ума, либо потеряют все возможности зарабатывать деньги, что равносильно голодной смерти или как минимум попаданием данных людей в психиатрическую больницу. Именно это и есть поклонение интернету, поклонение образу зверя. Так же мы видим из Апокалипсиса, что некто, идущий перед антихристом (пародия на Иоанна Крестителя, шедшего перед Христом), вложит дух в образ зверя, вложит дух в эту анти-икону, вложит дух в мировой интернет.



Этот некто вполне может быть каким-либо учёным или специалистом интернета, который доведёт до совершенства искусственный интеллект интернета. Ибо под словами "вложить дух в образ зверя" в нашем случае мы подразумеваем одушевление интернета, а именно - искусственный интеллект интернета, именно этот интеллект и одушевит образ зверя, одушевит мировой интернет. Именно это сейчас активно внедряется в интернет во всём мире и именно об этом говорит президент Путин. Хочу вам напомнить, что в знаменитом фильме "Терминатор" именно искусственный интеллект Скайнет является причиной Конца Света, когда он своим как раз своим искусственным интеллектом приходит к выводу, что человечество представляет для него опасность, из-за чего Скайнет и пытается уничтожить человечество в глобальной мировой ядерной войне. Таким образом, в наше время мы находимся на стадии воодушевления интернета, на стадии вложения духа в образ зверя. Это уже близко, это уже при дверях. Он стучит и мы открываем ему.



Вспомните, как совсем недавно вирус-паразит парализовал множество компьютеров по всему миру и по всей планете вымогал себе по 600 долларов. Думаю, что цифра 600 здесь совсем не случайна, ибо если бы этот вирус-паразит вымогал бы себе 666 долларов, тем бы самым он привлёк бы к себе совсем другое внимание, которое в данный промежуток времени ему пока не нужно. Так вот, возвращаясь к этой глобальной вирусной атаке, мне бы хотелось сказать следующее. Я опять приведу здесь сравнение с фильмом "Терминатор". Если выше мы подразумеваем, что искусственный интеллект интернета - это и есть воодушевлённый образ зверя, через который антихрист работает сейчас по всему миру, то тогда на примере этой хакерской атаки мы можем вполне обоснованно предположить, что следующая подобная сатанинская интернет-атака вполне может, как и в фильме про Терминатора, поразить командные пункты пусков ядерных ракет.



И тогда человечество, по замыслу антихриста и через контролируемый им интернет, просто будет им уничтожено через глобальную мировую ядерную войну, когда антихрист через управление им преданных ему хакеров и через контролируемый им интеллектуальный интернет, начнёт выбирать цели и давать команды на поражение всему мировому стратегическому ядерному потенциалу. Здесь мне могут возразить, что командные пункты управления ядерными ракетами не имеют связи с интернетом и т.д. и т.п. Но в ответ на это я тоже возражу, что мы не сможем своим земным ограниченным умом понять то, каким именно техническим методом это произойдёт, ибо духовный мир управляет материальным, а не наоборот, ибо небо решит - земля исполнит. И тем более, когда это уже произойдёт, тогда нам уже будет далеко по барабану, как Конец Света стал возможен в техническом плане. Ибо на тот момент нас уже будут волновать совсем другие, не земные проблемы.



Итак, подведём итоги. Образ зверя из Апокалипсиса - это мировой интернет. Вложить дух в этот образ зверя - это значит воодушевить интернет через создание искусственного интеллекта. Искусственный интеллект - это одна из проекций антихриста в земном мире, при помощи которой антихрист будет исполнять уничтожение всего человечества по сценарию Апокалипсиса Иоанна Богослова, начиная от чипирования человечества числом зверя и заканчивая глобальной ядерной войной против человечества и точечным уничтожением всего православного мира, всех православных людей на планете. И когда президент Путин говорит, что ему очень бы не хотелось, чтобы монополия на создание искусственного интеллекта и на управление им была сосредоточена в чьих-то конкретных руках, то он знает, что именно он говорит. Ибо здесь мудрость, кто умеет слышать, тот услышит. Читайте Путина между строк.


Да ладно.
Нам бы от Господа не отступить, а все эти хотелки (именно так их называю) их хотелками могут и остаться.

При условии нашего благочестия.
Но если отступим, то тем хуже для нас.