Старовер

Росгвардия: пошутил и убил

Перовский суд Москвы 30 августа назначил наказание в виде 11 лет колонии строгого режима сотруднику Росгвардии Сергею Ручкину, который застрелил своего сослуживца. Приговором суда Ручкин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Начальная версия со случайным выстрелом в суде не проканала.



Трагедия произошла 18 октября 2016 года в отделе Росгвардии на востоке Москвы. В ходе сдачи смены в оружейной комнате гвардеец Ручкин выстрелил своему сослуживцу в голову, вследствие чего тот скончался на месте. Ручкин частично признал свою вину, назвав произошедшее несчастным случаем, произошедшим вследствие неудачной шутки и раскаялся в содеянном. Также обвиняемый поведал суду о том, что он не раз таким способом подшучивал над своими коллегами. Таким образом, это была своего рода русская рулетка, в которой до этого всем коллегам Ручкина очень крупно повезло. Наверное, теперь каждый из них вспоминает тот момент, когда Ручкин так над ним пошутил.


Убийство сотрудника Росгвардии своим коллегой было записано на служебное видео:



Руководство Росгвардии ранее заявляло, что их сотрудник случайно застрелил своего коллегу, когда разряжал пистолет Макарова: якобы пуля, отрикошетив от стены, попала в голову его коллеге. Однако видео говорит об обратном. Камера беспристрастно зафиксировала на видео убийство сотрудника Росгвардии. На кадрах видно, что гвардеец наставил на коллегу пистолет и выстрелил. Видно, что он вполне осознавал то, что он делает.Таким образом, складывается впечатление, что в Росгвардии пытались скрыть тот факт, что произошло убийство. Вот такие вот мутанты охраняют наш с вами покой, а мутанты рангом повыше их покрывают. Спите спокойно, граждане, наша Росгвардия нас бережёт. Не Росгвардия, а просто цирк шапито какой-то, с чередой смертельных номеров на сцене. Наберут же идиотов на службу.


в свое время служа срочку, перед заступлением в караул, сидя на скамеечке
я чуть дернул затвор автомата ... чуть-чуть ... патрон не должен был попасть
в канал ствола, прицелился в посудомойку в окне офицерской столовой и чуть
не нажал на спуск ... но решил проверить все же ... патрон был в стволе ...
так что я чуть чуть ее не грохнул. ну придурок я был, как и все в молодости.
такое могло произойти и здесь ... чуть-чуть оттянул затвор и ба-бах!
убийство по неосторожности.
цитата
Может было уже, тогда повторюсь )

***А что сделали японцы? Оказывается, после визита Николая в Японию они сохранили его платок, тельняшку, диван, на котором он сидел, и саблю, которой его ударили. Все это находится в музее города Оцу. Японские ученые изучили ДНК крови, которая осталась на платке после ранения, и ДНК со спила костей, обнаруженных в Екатеринбурге. Выяснилось, что структуры ДНК разные. Это было в 1997 году. Теперь же Татсуо Нагаи решил обобщить все эти данные в одно комплексное исследование. Его экспертиза длилась год и завершилась совсем недавно, в июле. Японские генетики доказали на 100 процентов, что экспертиза, проведенная группой господина Иванова, была чистой воды халтурой. Но анализ ДНК, проведенный японцами, - это только звено в целой цепочке доказательств о непричастности екатеринбургских останков к семье Николая Второго.

Кроме того, замечу, по такой же методике была проведена экспертиза другим генетиком, президентом Международной ассоциации судебных медиков господином Бонте из Дюссельдорфа. Он доказал, что найденные останки и двойники семьи Николая Второго Филатовы - родственники.

- Почему японцы так заинтересованы в том, чтобы доказать ошибку правительства РФ и российских генетиков?

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-novosti/54597-razoblachena-ecshe-odna-lozh-svjatoi-epohi-eltsina-ostanki-tsarskoi-semi-podlozhny