Старовер

Злой Реп

Что такое реп и кому он нужен в России? Мой друг zloy55 оставил свой комментарий к посту "Поклонская и песня про Крым" (http://opervzakone.livejournal.com/318178.html), который вместо обычного комментария потянет на полноценный аналитический пост про реп. Так что я делаю из этого комментария моего друга пост, каким он и должен быть.



А вот про про рэп, (нет,лучше реп,так пускай звучит) пару слов задвинуть можно. Итак,что есть этот самый реп по существу? Реп это есть негритянские частушки, кои в силу общей неразвитости чёрного племени, стоящего на более низкой ступени развития, относительно белой расы, имеют крайне примитивную структуру. Т.е на повторяющийся простенький барабанный ритм набарматываются такие же элементарные рифмы. Здесь я усматриваю целенаправленную работу по деградации белой расы. Достаточно вспомнить как упорно внедрялся реп в молодежную среду.


Первые попытки были тридцать лет назад с треском провалившиеся. Понадобилось вдалбливать эту пакость на протяжении смены целого поколения, пока достигли нужного результата. А ведь все это время кто-то проплачивал эту дрянь, нес неокупаемые расходы. О вложениях с целью получения прибыли говорить не приходиться ибо слишком долгий срок, начавший вкладывать деньги не успеет получить прибыль, ибо просто не доживет. Вот и получается,что это ментальная диверсия по дебилизации белого населения, опускание порога его эмоционально-чувственного восприятия до уровня негроида.

Добавлю от себя

Я полностью согласен со своим другом. Я тоже заметил, что в нашем поколении (в моём поколении) реп сначала стартанул, а потом через несколько лет, через 5-6 лет, заглох. А вот сегодняшние подростки, уже прямо с самого утра слушают эту дрянь, которой стало так много, что даже не сосчитать. И подпевают ещё. Но что самое страшное, что они, научившись подпевать этой дряни, ещё и общаются между собою реперскими шаблонами и даже думают реперскими шаблонами. Так что могу подтвердить слова моего друга - деградация репом у наших подростков налицо.


В ютубе лет цать назад слушал ролик, где автор утверждала, что рэп специально насаждается во всем мире, как часть бисексуальности. В частности автор обращала внимание на то, что парни в рэп культуре называются бибоями, а девушки бигерлами. И среди прочего особенно обращалось внимание на полуспущенные штаны, которые в определенных кругах якобы свидетельствуют о готовности хозяина вступить в интимные отношения в качестве пассивного участника. Так как я не специалист по всем этим делам, тогда это просто принял к сведению. Может бред, а может правда.
бред
Я бы тоже думал, что это полный бред, если бы не знал, какой ориентации современные модельеры, и какую одежду для мужчин и женщин они сейчас "придумывают". (В прошлом довелось столкнуться с "миром" моды). Ради интереса, посмотрите на эти "чудеса" внимательно, особенно на то, что делают "гранды мировой моды": женщин одевают в мешкоподобные одеяния, скрывающие их волнующие формы, а мужиков наоборот во всё зауженное, а то и откровенно женское, по недавним меркам. И это началось не сейчас: вспомните фильм Люка Бессона "5 элемент". Вчера фантастика, а сегодня реальность. А если вспомнить о том, что говорят о связи между владельцами денег, шоу-бизнеса и модной индустрии, то слова из того ролика не кажутся уже полным бредом. Ради прикола запустите поиск по словосочетанию "рэпперы геи" и картина заблистает "радужными" красками.
По мне так подростки слушающие современную попсу еще хуже. Вот где деградация лютая.
Рэп изначально не наша музыка, но все же уже закрепился России. Любит "наш" народ забугорную
гавешку кушать и всегда любил , начиная примерно с Петра!
Кстате в рэпе упор больше не на музыку, а на речитатив, что было бы близко к стихами, если бы нормальные слова с сюжетом подбирали