Старовер

Поклонская и песня про Крым

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская, бывшая прокурор Крыма, снялась в клипе исполнителя Олега Скрэтча на песню "Корабли". Поклонская появляется в клипе совсем ненадолго, на несколько секунд на четвертой минуте, а в заключительных титрах, в которых выражается благодарность участникам съёмки, Наталья Поклонская не упоминается.



Что касается песни, то она мне не понравилась, ибо я не слушаю такой жанр песенного речитатива. Что же касается Натальи Поклонской, то я на полном серьёзе отношусь к ней всё также, как относился в своём старом посте "Поклонская: царица всея Руси 2024?" (http://opervzakone.livejournal.com/295256.html). А именно: я вполне серьёзно считаю, что Наталья Поклонская вполне может быть не только преемницей Владимира Путина в 2024 году, но и вместо многими ожидаемого русского царя стать новой русской царицей после 2024 года, в случае утверждения в России самодержавной монархии.


И я вполне серьёзно допускаю, что Наталья Поклонская на самом деле может быть праправнучкой Николая II, а её прабабушка - княжна Анастасия, которая не погибла, а выжила и была вывезена за границу сотрудниками царской контрразведки. И официальная биография Натальи Поклонской полностью переписана российскими спецслужбами, а саму Наталью берегут как зеницу ока, попутно натаскивая её в сложнейшей науке по управлению государством Россия. Это в частности объясняет радикальную многопрофильную любовь Натальи Поклонской к Николаю Второму, прямым потомком которого она скорее всего и является. Ведь в шествии "Бессмертного полка" люди несут фотографии своих родственников, вот Поклонская и вышла на данное шествие с иконой своего предка, императора всея Руси. Более подробно я писал об этом в вышеуказанном посте.



Но нам необходима именно самодержавная монархия, а не конституционная монархия, которая нам совсем не нужна и лишь только нас погубит. Ибо самый идеальный государственный строй России - самодержавная монархия с русским царём во главе государства. Вот только противников этому будет очень много, как за рубежом, так и внутри самой России. И получится это только тогда, когда Бог смилуется над нами и дарует нам нового царя-самодержца. А пока значит, мы его ещё не заслужили, ибо ещё даже не покаялись за старого царя и не изменили своё сознание в масштабах всей страны. Но новый русский царь всё-равно будет, рано или поздно, и это будут уже последние времена нашего старого грешного мира. Но ведь без последних времён не будет нового мира и новой Земли, а поэтому мы терпеливо ждём, молимся, веруем и спасаемся, в ожидании наступления скорой святой всемирной справедливости.


О Боге она не вещает в своих интервью,
крайне редко. Пусть перед каждым интервью или заявлением говорит что-то вроде "помоги нам всем Христос",чтобы хотя бы попасть в область "Бога и мамоны" (как и все городские верующие), или и дальше ничем не подает признаков отличия от классического политика, постеснявшегося Христа.
А со всеми теми, для кого неприемлемо это ваше... эммм... "предложение" - назовём это так, - вы как планируете поступить?
Никак. Ибо у меня нет власти с вами никак поступить. А если бы была, то вы бы просто жили бы при самодержавной монархии, вот и всё. Вы же сейчас живёте при олигархическом сионистском капитализме? Вы давали своё согласие жить при нынешнем политическом строе? Вот и при переходе в самодержавие вы как жили, так и будет жить. Только лучше.
Ну царское происхождение Поклонской я обсуждать не хочу,а вот про про рэп,(нет,лучше реп,так пускай звучит)пару слов задвинуть можно.
Итак,что есть этот самый реп по существу?Реп это есть негритянские частушки,кои в силу общей неразвитости чёрного племени,стоящего на более низкой ступени развития,относительно белой расы,имеют крайне примитивную структуру.Т.е на повторяющийся простенький барабанный ритм набарматываются такие же элементарные рифмы.
Здесь я усматриваю целенаправленную работу по деградации белой расы.Достаточно вспомнить как упорно внедрялся реп в молодежную среду.Первые попытки были тридцать лет назад с треском провалившиеся.Понадобилось вдалбливать эту пакость на протяжении смены целого поколения ,пока достигли нужного результата.А ведь все это время кто-то проплачивал эту дрянь,нес неокупаемые расходы.О вложениях с целью получения прибыли говорить не приходиться ибо слишком долгий срок ,начавший вкладывать деньги не успеет получить прибыль,ибо просто не доживет .Вот и получается,что это ментальная диверсия по дебилизации белого населения,опускание порога его эмоционально-чувственого восприятия до уровня негроида.
Я с тобой полностью согласен, Слава. Тебе нужно отдельный пост про это написать. У тебя хорошо получилось. Я тоже заметил, что в нашем поколении (в моём поколении) реп сначала стартанул, а потом через несколько лет, через 5-6 лет, заглох. А вот сегодняшние подростки, уже прямо с самого утра слушают эту дрянь, которой стало так много, что даже не сосчитать. И подпевают ещё.

Но что самое страшное, что они научившись подпевать этой дряни, ещё и общаются между собою реперскими шаблонами и даже думают реперскими шаблонами. Так что могу подтвердить твои слова - деградация налицо.
Наталья Поклонская - достойная женщина и добросовестный государственный деятель.
В моем понимании государственник непременно должен быть верующим (не декларирующим себя таковым, а именно таковым быть по сути), т.к. соблюдающий юридический закон прежде всего должен опираться на закон совести и жизнь свою положить на фундамент Отечества.
Наталья соответствует.
Единственный вопрос к ней - зачем общалась с Гогенцоллернами, нелигитимные маргиналы же.