Старовер

О бесноватых хохлятских "миротворцах"

Сайт украинских фашистов "Миротворец" поиздевался над новостью о смерти от онкологического заболевания российской актрисы Веры Глаголевой. Тупорылые хохлятские бесноватые фашисты на своём сайте пишут о том, что Глаголева заболела онкологией из-за своего визита в Крым и попадания за этот поступок в чёрный список сайта "Миротворец".



Также фашисты с сайта пообещали скорой смерти Иосифу Кобзону и вообще всем россиянам, посещающим Крым. Такова больная логика украинских фашистских выблядков.

В отношении Глаголевой: "Нарушила государственную границу Украины - попала в чистилище сайта "Миротворец". Дальше - очередь за проблемами. Вот такая карма уготована всем россиянам, кто не уважает законы Украины, поддерживает российскую агрессию и участвует в пропагандистских мероприятиях на оккупированных страной-агрессором территориях Украины. Миротворец это черная карма и злой рок, от которого ничто не спасает. Вам мало примеров? Спросите у Задорнова и Кобзона".
В отношении Кобзона: "Совсем скоро ты тоже умрёшь, и это земная правда, которую не стоит подвергать сомнению. Ибо так устроен этот мир, ничто не вечно под луной. Так вот знай, о тебе достаточно быстро первыми забудут твои же сограждане. Но не переживай, мы, украинцы, будем о тебе помнить и напоминать о тебе им всем только правду. Помнить и напоминать им ту правду, которая написана здесь".


Что можно сказать по данному поводу в отношении этих больных бесноватых выблядков?



1. Во-первых, всё это бред обдолбанной и обожравшейся сала украинской сивой кобылы. Ибо тогда, по этой больной хохлятской логике, первыми уже давно должны были бы помереть Владимир Путин с сотрудниками ГРУ, которые планировали и обеспечивали силовое прикрытие возврата Крыма на Родину. А болезнь Глаголевой началась ещё за несколько лет до возвращения Крыма в Россию и никак не может быть связана с её посещением Крыма, в отличии от скорых показательных смертей почти всех украинских выблядков, участвовавших в ритуальном убийстве русских людей в Доме Профсоюзов Одессы, которые быстренько все Промыслом Божием поумирали в течении полугода после своего кровавого участия в Одессе. Что же касается Кобзона, то и он и все мы прекрасно понимаем, что он вскоре умрёт просто от старости (хотя он может ещё и всех нас пережить) и его смерть также никак не будет связана с тем, что он посещал Крым.



2. Во-вторых, сами эти бесноватые выблядки из "Миротворца", я уверен в этом, в скором времени поумирают от самых разных загадочных болезней, либо от суицида, либо их тела найдут разрубленными на куски. Ибо я уверен, что эти миротворческие выблядки поумирают примерно такими же красивыми и символичными видами смерти, как их соратники, убивавшие русских в Доме Профсоюзов Одессы. Напомню, что в отличии Глаголевой и всех остальных россиян, посещающих Крым, хохлятские выблядки, принимающие участие в массовом убийстве русских в Доме Профсоюзов Одессы, в течении года после этого события почти все поумирали либо от рака, либо от суицида, либо жестокими и мучительными смертями, когда их тела находили разрубленными на куски. Так что чья бы корова мычала, а хохляткая уж лучше бы молчала.



3. В-третьих, вовсе нельзя исключать того, что при одной из российских спецслужб, скорее всего при СВР, существует отряд специальных профессиональных карателей, которые занимаются физической ликвидацией врагов России за рубежом. Их поле деятельности поистине обширно, от уничтожения выблядков, убивавших русских в Одессе, от изменников Родины и до радикальных врагов России навроде Литвиненко и Березовского. И совсем нельзя исключать того, что сотрудники именно этого карательного российского специального подразделения Промыслом Божием и организовали быструю встречу с Богом одесских националистов и помогающим им пособникам. Как говорится, мы как люди верующие, против убийства, но мы можем организовать нашим врагам ускоренную встречу с Богом.



Вывод: не надо трепать себе нервы и обращать своё внимание на блохастых тявкующих шавок из "Миротворца". Ибо Промыслом Божием эти выблядки вскоре сами получат то, чего они сердечно пожелали гражданам России. Ибо православный Бумеранг - он безкомпромиссный и всегда возвращается к бесноватому упырю именно в тот момент, когда он совсем его не ждёт, обрушиваясь на него таким многопрофильным ударом, от которого ботинки этого бесноватого упыря отлетают на десятки метров в сторону от его вонючего нацистского тела. Ибо эти бесноватые "миротворцы" - они уже практически мертвы, ибо они умерли душой, они уже все мёртвые выблядки. А нам нужно лишь стерпеть, смириться с тем, что мы имеем дело с бесноватыми тявкающими христоненавистниками, которые вскоре получат от Господа святое возмездие. Ибо это закон безкомпромиссной Вселенной. Лучше ещё раз почтим память Веры Глаголевой, этого хорошего и светлого человека, ушедшего от нас ко Господу. На этом и Аминь.


Следуя логике фашистов, помереть должны все, кто живёт в Крыму сейчас, автоматом, после возвращения в "родную гавань".

Про Глаголеву промолчу.
Так у Пороси вообще своя фабрика еще осталась в России,а он и теперь живее всех живых и рекламирует российский МИГ-29...А фото.видео и сообщения всез этих гаденышей-бандеровцев и им хлопающим останутся на спец.серверах..Лет,эдак через 5-7.когда от укроины останется пару областей заселенных фашистами-бандеровцами,всех и вспомним....
мы как люди верующие, против убийства, но мы можем орга
мы как люди верующие, против убийства, но мы можем организовать нашим врагам ускоренную встречу с Богом.

Золотые слова!)

Товарищ потерялся просто.
Предполагаю, отозвали с пенсии на службу на юга.
В жаркие страны. Местных бойцов учить.

Молится о его здравии надо.
О здравии р.Б. Игоря.
Мой тёзка по имени и отчеству.
Добрый человек, хотя врагов и убивал.

Попроси отца за него помолится, ибо это важно и важно для многих.




Edited at 2017-08-21 05:06 (UTC)
Тех, кто изготовил плакат и вышел с плакатом на первом фото, необходимо просто вырезать.
И это будет правильно.

Edited at 2017-12-02 10:09 (UTC)