Старовер

Удальцов и дьявол

Российский оппозиционер, координатор "Левого Фронта" Сергей Удальцов, полностью отбыл назначенное ему судом наказание и вышел на свободу. Он пробыл в заключении 4,5 года по обвинению в организации массовых беспорядков на Болотной площади в 2012 году. Такой срок Удальцов получил за то, что он попытался кинуть самого дьявола. Свою первую после освобождения пресс-конференцию он провёл 10 августа.



Я уже ранее, несколько лет назад, высказывал своё личное мнение о том, что на самом деле Сергей Удальцов получил свой тюремный срок за то, что он решил заключить сделку с дьяволом и в процессе этой сделки он решил рогатого кинуть:




На самом деле я очень хорошо отношусь к Сергею Удальцову. Он самый честный из всей этой компании революционеров, он просто революционный Романтик, на Болотной его просто напросто использовали втёмную, использовали весь его романтический революционный уличный потенциал, а после такого использования просто отвернулись от него за ненадобностью. И сел он не за то, что качал улицу на Болотной и не за то, что брал деньги у грузинов на новую российскую революцию (это было лишь юридически вменено ему в вину), а за то, что он на полном серьёзе захотел кинуть самого дьявола и не только кинуть, но и рассказать об этом кидалове на весь белый свет (а ведь как мы знаем, все мы, как и судьи и прокуроры, лишь инструменты в руках Бога). А в связи с тем, что дьявол намного древнее и умнее Удальцова, то кинуть его у Серёги не получилось, и за такую публичную попытку кинуть люцифера, сам дьявол с Божиего попустительства и засадил его за решётку.



А попустительство Божие произошло потому, что Господь решил, что несколько лет за решёткой Удальцову пойдут только на пользу (я никогда и никому не пожелаю такой "пользы"), ибо только одному Богу известно, что могло бы произойти страшного и непоправимого с ним за эти годы, останься он на свободе. И по внешнему виду и харизме сегодняшнего Удальцова мы можем сделать вывод, что Сергею действительно на пользу пошли эти тюремные годы и что он сделал все те очень нужные в своей жизни выводы, ради сделания которых Бог и попустил ему несколько тюремных лет. Во-всяком случае, заигрывать с дьяволом Удальцов теперь точно не будет и в выборе политического окружения и своего политического направления он теперь будет более разборчив. Поздравляю Сергея Удальцова с освобождением и желаю ему крепкого духовного, телесного и политического здоровья.