Старовер

Русская Правда Рамзана Кадырова

Это ремейк моего прошлогоднего поста из моего временного блога, но не просто ремейк, а старый пост, освежённый новой информационно-смысловой тематикой. Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил Минкульт России исключить его республику из прокатного удостоверения фильма Алексея Учителя "Матильда" и направил по данному факту официальное письмо на имя министра культуры Владимира Мединского. Таким образом, кощунственный и русофобский фильм покемона Учителя "Матильда" в Чечне показываться скорее всего не будет.



Рамзан Кадыров: "Десятки тысяч людей разных конфессий просят не допустить публичный прокат фильма в Российской Федерации в связи с тем, что расценивают его как преднамеренное издевательство над чувствами верующих людей, оскорбление их религиозных чувств и унижение человеческого достоинства, а также осквернение святынь и многовековой истории народов России. Я напомню об остававшихся верных царю воинах-мусульманах Кавказской конной дивизии, принимавшей участие в боях Первой мировой войны. Чтобы жить с честью, надо помнить свою историю, гордиться и почитать тех, кто сражался за нас. Эта память священна и благородна. Мы, потомки победителей, должны не только свято чтить память о защитниках Родины, но и воспитывать молодое поколение в духе уважения к своей истории."


Мусульманин и Царь

С чего бы мусульманину Кадырову защищать честь и достоинство православного царя и защиту чувств православных верующих? Где мусульманин Кадыров и где русский православный Царь-страстотерпец со своей нынешней оскорблённой православной паствой? Почему и зачем мусульманин Кадыров защищает религиозные чувства православных? Ведь данные действия Кадырова - это действия не главы Чеченской республики, а действия федерального политика. Ибо запретить фильм "Матильда" к показу на всей территории Российской Федерации должен был именно какой-нибудь федеральный политик, но этот виртуальный и неизвестный нам политик до сих пор этого не сделал.



А Рамзан Кадыров, решивший запретить кощунственный русофобский фильм у себя в республике, если бы у него были соответствующие полномочия, запретил бы его к показу на всей территории России. Почему мусульманин-горец защищает у себя в республике чувства православных верующих, а русские православные политики федерального масштаба молчат в тряпочку по данному факту, давая тем самым своё православное политическое согласие на показ этого кощунственного жидовского фильма? Почему именно Кадыров встал в один ряд с Натальей Поклонской против жидо-либеральной Пятой Колонны России?

Кадыров против Пятой Колонны

То, что сказал Кадыров - об этом должны и обязаны были уже давно сказать русские федеральные политики. И более того, русские федеральные политики - давно уже должны были даже не говорить, а кричать во весь голос об этих врагах народа из этой внесистемной оппозиции! Ведь кто такой покемон Учитель, снявший данный кощунственный фильм? Это активный член жидо-либеральной Пятой колонны. Данных персонажей из Пятой колонны Рамзан Кадыров уже публично назвал в прошлом году врагами народа. После чего эти покемоны подняли вой на весь белый свет. И в прошлом году только один Кадыров прямо обозначил этих ублюдков врагами народа и врагами государства, а не один русский политик этого не сделал.



Вот и в этот раз ситуация такова: горец-мусульманин Кадыров защищает интересы русского православного народа, а все русские политики, кроме Натальи Поклонской, опять молчат в тряпочку. И опять Кадыров с открытым забралом выступил против жидо-либеральной оппозиции, паразитирующей на теле нашей страны и готовой продать её с потрохами своим западным кураторам при первом же удобном случае. Горькая русская правда такова, что сегодня в российской политике - нет русских политиков, с русскими интересами и с русским складом ума. А поэтому, в связи с такой вот горькой правдой - чеченцу Кадырову пришлось брать на себя то, что должен был сделать русский православный политик. И Кадыров этого сделать в очередной раз не побоялся, в отличии от "русских политиков", молча проглотивших очередной удар от жидо-либералов Пятой колонны.



Данная жидо-либеральная Пятая Колонна, к которой безусловно относится автор этого фильма, прежде всего - враг русского православного народа и русского православного государства. Именно полное уничтожение в России всего русского и православного - является главной задачей этой жидо-оппозиции. В планах этой жидо-опозиции - нет Чечни. Ибо когда они захватят власть в России, они уже через пару дней дадут Чечне полную независимость. Им не нужна Чечня в ИХ России. Они не будут связываться с чеченцами-мусульманами. Они им не нужны. Ибо они не представляют такой же серьёзной опасности для антихриста и служащих ему жидо-либералов Пятой колонны, как православные, однако - они представляют огромную опасность для самой жидо-оппозиции Пятой колонны. Именно поэтому, если активисты Пятой колонны захватят власть в России, они сразу же с почестями предоставят чеченцам независимость, чтобы они не мешали им до конца уничтожить всё русское и православное.



И вот опять, как и в прошлом году, на их пути разрушения всего русского - встал чеченец Кадыров. Уникальная ситуация. На пути мирового жидомасонства, всеми силами пытающегося уничтожить именно русскую православную Россию - опять встал чеченец-мусульманин, который готов задушить всех этих выблядков своими голыми руками. Русскую православную Россию эти выблядки уничтожают уже не первое столетие. И вот когда эта армия сатаны приблизилась к такому моменту, когда во всей России не осталось ни одного(!) русского политика, способного сказать им против хотя бы слово (!), вдруг опять во весь рост поднимается мусульманин Кадыров и прямо тычит своим пальцем в их свиные рожи. Их это бесит, ведь они по полной опустили русских, они победили даже Сталина, но теперь у них на пути внезапно встаёт новый Горец.



Кадыров всё прекрасно понимает. Если эта армия сатаны сожрёт Россию, то не будет и его Чечни. Ибо когда не будет России, тогда вообще ничего не будет. Весь мир завязан на Россию, без этой русской православной геополитической территории - апокалипсис наступит уже завтра. И Кадыров это не просто понимает, а он воочию видит, что не осталось никого в публичной российской политике, кто может сказать слово против этой жидолиберальной хунты.

Плотник и Кадыров

Когда Плотник собрался скрепить этот хрупкий земной мир, который на Его глазах стал стремительно разваливаться по причине богоотступничества и богопредательства, Он достал молоток и банку с гвоздями. Времени осталось очень мало, ибо мир рушится прямо на Его глазах, необходимо срочно скрепить его! Открыв банку с гвоздями, Плотник замирает. Его взору предстоит кучка сильно ржавых и гнутых гвоздей. Плотник переводит свой взгляд с разваливающегося мира на кучку ржавых гнутых гвоздей и вздыхая, высыпает все гвозди из банки на пол. Вот Он берёт самый ржавый и самый гнутый гвоздь и вглядывается в него. "РПЦ" - читает Плотник полустёртую надпись на этом в несколько раз перекрученном ржавом гвозде. Снова вздохнув, Он откладывает этот гвоздь в сторону и подносит к своим глазам другой, такой же гнутый и ржавый гвоздь: "Кремль" - гласит на нём чудом сохранившаяся надпись.



Плотник опять вздыхает и тоже кладёт этот гвоздь в сторону, после чего начинает подносить к своим глазам один за другим все оставшиеся старые и ржавые гнутые гвозди. Друг за другом, под тяжкие вздохи Плотника, все гвозди из кучки ложатся на пол рядом друг с другом в нестройный ржавый гнутый ряд, после чего кучка заканчивается. Плотник с удивлением и со всё нарастающей тревогой переводит свой взгляд с рассыпающегося на Его глазах мира на кучку старых, ржавых, гнутых, отслуживших свой век гвоздей. Вариантов нет. Банка пуста. Плотник берёт молоток и пытается выпрямить эти гвозди, пусть они старые и ржавые, но ведь других-то у Него нет, а мир рассыпается! Но гвозди так закручены, что не хотят выпрямляться, а вместо этого подставляют пальцы Плотника под удары молотком. И вдруг Плотник видит, что среди всей этой кучи старых и ржавых гнутых гвоздей - валяется один гвоздь, который чуть меньше ржавый и почти совсем не гнутый!

title=

Плотник слегка постучал по нему молотком и гвоздь выпрямился! Радостный Плотник подносит этот ржавый, но единственный прямой гвоздь к своим глазам и читает на нём: "Кадыров". Улыбка резко покидает лицо Плотника. Но затем Он вновь смотрит на разваливающийся мир и на кучу ржавых гнутых гвоздей, после чего берёт этот один единственный прямой гвоздь и определяет своим опытным взором то самое место на мире, которое нужно подлатать и скрепить прежде всего. Примерив выпрямленный гвоздь на выбранное место, Плотник берёт в руку молоток. Хитрая и весёлая улыбка вновь озаряет лицо Плотника и перед самым ударом по гвоздю Он шепчет ему: "У Меня других - нет. Ты давай, начинай пока сам. А Я пока другими гвоздями займусь, а потом их к тебе подошлю, подколочу. Давай, дерзай!" После чего следует громкий и сильный удар молотка.


Сомнения
Кадыров личность очень неоднозначная, как и упомянутый тут же Сталин, которого руководитель Чечни проклял. Понятно, что Сталин в глазах чеченцев выглядит мягко говоря не мушкетером из романов Дюма, но и не замечать его заслуги тоже странно. Впрочем, и сам Николай Второй точно также не однозначен, как и всё его семейство, восшедшее на русский престол при весьма сомнительных обстоятельствах. Некоторые историки откровенно говорят о том, что они были поставлены на престол поляками с далеко идущими целями. Но речь на самом деле не об этом.
Лично я считаю, что сегодня дело даже не в Учителе с его "Матильдой", а в людях, которые выделили ему средства на производство этого фильма, а также прочей антироссийской киноагитки типа "Левиафана". Пока страной руководят граждане, истово верующие в либеральные экономические и идеологические ценности,до той самой поры и будут финансировать подобные фильмы. На абсолютно нейтральный, с идеологической точки зрения, "28 панфиловцев" деньги будут собирать простые граждане. Так что тут вопрос надо ставить гораздо глубже, а не бороться против одного конкретного фильма, делая ему на этом шикарную рекламу, благодаря которой "Матильду" посмотрит еще больше людей. Людей творческих больше всего возмущает ситуация, когда их просто игнорируют. Как сказала одна наша местная театральная деятельница: "Хоть ругайте нас, но не молчите. Даже ваши критические слова для нас важны". Я её кстати услышал, и больше о её театре ничего не пишу. Даже несмотря на то, что её театр, считается одним из брендов Комсомольска-на-Амуре ( с чем я не согласен).

Edited at 2017-08-11 23:00 (UTC)
Re: Сомнения
Я Вас понял и частично согласен. Конечно, нужно бить в самое сердце всей этой жидо-либеральной ОПГ, но вся сложность в том, что это самое сердце надёжно защищено спецслужбами разных государств и при атаке на него использует все свои юридические и специальные возможности, чтобы посадить, нейтрализовать, или ликвидировать нападающего. А у самого нападающего такой крыши нет, поэтому он всегда по умолчанию экстремист.
Re: Сомнения
В данном случае я никого не осуждаю: ни Сталина, ни Кадырова, ни Романовых (среди которых были как очень достойные люди, так и не очень).Они жили каждый в свою эпоху и судить их по нашим современным меркам совсем не верно. Да и как показывает опыт, действия откровенных негодяев, в перспективе могут оказаться полезными для всего общества, тем, что они заставляют его делать все возможное, чтобы в будущем ничего подобного не повторилось. Как говорят некоторые умные люди: Бог для осуществления своих замыслов может использовать и бесоподобных людей.
Я по этим причинам смотрю на нашу современную смуту, как на здоровенную горькую пилюлю, которая заставляет нас смотреть трезвыми глазами на весь наш исторический опыт, избавиться от иллюзий о капитализме, советском социализме, дореволюционной России. В каждой из эпох было не только плохое, но и что-то полезное, что достойно воспроизведения в ближайшем будущем. Вот не нравится мне царизм как система, но вот то, как было организовано переселение на Дальний Восток в 19 веке, достойно использования сегодня. На фоне царской системы переселения, современный "дальневосточный гектар" выглядит убогой пародией, которая ничего кроме смеха или возмущения вызвать не может. Долой измы, и да здравствует здравый смысл.
Re: Сомнения
Я Вас понял. Я считаю, что мы должны вобрать в себя самое лучшее из советского социализма и на фоне этого вернуться к самодержавию (именно к нему, а не к царизму). Самодержавие, во главе именно с русским самодержцем, при социалистическом строе с национализацией всех стратегических и геологических отраслей - только это сможет спасти Россию. Можно назвать это социалистическим самодержавием. Это грубое название, но на такой политической платформе нам нужно строить будущее. Иначе нам скоро конец и распад на несколько десятков "суверенных" колоний.