Старовер

Русская шизофрения

По словам российских психиатров, на фоне последних нескольких лет экономического кризиса в России, в нашей стране стремительно растёт количество шизофреников. Учёные-психиатры особенно подчёркивают, что эпидемия шизофрении в России развивается именно из-за экономического кризиса и у каждого больного россиянина-шизофреника его болезнь выросла из хронической депрессии, которую такой статистический россиянин заработал именно на фоне личного материального кризиса, связанного с общим удручающим экономическим положением в нашей стране.



По словам российских психиатров, затянувшийся финансовый кризис в России, привёл к серьёзным мутациям в мозге россиян. Психическое здоровье населения России стало ухудшаться стремительными темпами, которые могут привести к необратимым последствиям. Современная российская шизофрения начинается с хронической депрессии, зависящей от травмирующих факторов внешней среды. Ибо, если депрессия длится полгода и больше, то боковые желудочки мозга расширяются, а мозговые миндалины увеличиваются. В результате такой мутации выйти из депрессии уже невозможно, вследствие чего она перерождается в шизофрению.




С 2014 года Россию одолевает эпидемия шизоидных состояний, а число самих шизофреников, по утверждению психиатров, уверенно растёт и будет ещё больше. Данная современная российская шизофрения, по словам психиатров, является защитным механизмом для россиян, который направлен на поиск альтернативных перспективных форм существования в изменившихся кризисных условиях. Ибо, именно больные шизофренией склонны к выполнению задач неординарными способами. Шизоидная мутация, вызванная такими факторами, может распространяться среди людей с невероятной скоростью. Ибо шизофрения на 80% передается по наследству, а вот 20 % заболеваний шизофрении - являются приобретёнными от резко изменившихся условий жизни. По словам психиатров, главными распространительницами современной российской шизофрении - являются российские женщины.



Этому способствует высокая эмоциональность, высокая мнительность и высокая психическая чуткость женщин. А в связи с тем, что у женщин с психическими отклонениями повышенная сексуальность, данные больные женщины не только распространяют приобретённую шизофрению вокруг себя, заражая те самые статистические 20%, но уже и передают её по наследству своим детям, пополняя статистическое число тех самых 80%. Таким вот образом, экономический кризис в России, приведший к индивидуальному материальному кризису почти каждого россиянина, стал очагом распространения новой российской шизофрении. В связи с чем вспоминается известный афоризм: "По статистике, каждый второй житель планеты является шизофреником. Посмотри внимательно на своего лучшего друга - если это не он, то значит, что это ты."


Re: его болезнь выросла из хронической депрессии,
А с другой стороны некоторых особо ревностных православных также могут пытаться приравнять к шизофреникам.
И тут уже надо иметь возможность (или дар) различить это.
Re: его болезнь выросла из хронической депрессии,
Да, и, похоже, ты знаешь, без молитвы в ближайшее время уже просто физически не выжить.
Ибо враг искушает и пытается сломать.
Но это с одной стороны попущение, а с другой милость Господня.)
Ибо Господь вразумляет через такое попущение и побуждает к молитве и к более строгому образу жизни.
Re: его болезнь выросла из хронической депрессии,
я молюсь по режиму 3 раза в сутки + Исусова молитва в течении дня

если вдруг выбиваюсь из данного режима, то меня ломает так сильно, что руки сами тянутся к молитвеннику или псалтыри, несмотря на время суток
Re: его болезнь выросла из хронической депрессии,
У меня менее строгий режим.
Похоже, надо обращаться к тому режиму жизни, который был после смерти мамочки во время вражьего нападения.
Но там было строго и пот у меня тёк ручьями во время земных поклонов и чтения Псалтыри в перерывах между ними.

Но, правда, и поддержка молитвенная была.
И это Очень важно.

Не знаю, как ты воспримешь, но через некоторое время после этих событий во время пребывания в монастыре после очередного вражеского нападения услышал при полном отсутствии людей вокруг после и очередных не совсем удачных атак козликов слова (предполагаю, про себя): "Его маленько отмолили".

Это были монастырские молитвы.
Так было.

Там были и другие слова с целью меня смутить и вывести из состояния равновесия.

Там ещё и другие слова были от этих сущностей.
Это в реале было.

Мiрской врач признал бы меня безусловно психически больным при таком раскладе, но эта реальность Большая, чем наше земное существование.
.


Edited at 2017-08-10 16:58 (UTC)
Re: его болезнь выросла из хронической депрессии,
это нормально. слова - это скорее всего ангельские слова, они просто приоткрыли на секундочку тебе духовный мир. скорее всего, это было сделано для подтверждения тебе того, что ты всё сделал правильно и что ты на правильном пути. этими словами тебя просто закрепили на том уровне духовной борьбы.
Re: его болезнь выросла из хронической депрессии,
Это были слова козликов.
Но и козлики иногда говорят правду.
Да, и эти слова были открыты по попущению Его и под контролем ангелов.

У меня чуть позже там страхование началось о том, что сейчас помру.
Пошел в храм с помыслом о том, что если помру, то хоть возле икон и с просьбой о помиловании.
А там один из отцов исповедь принимал.
Меня увидел, других людей отодвинул и сразу рукой махнул (типа, иди сюда).
Похоже, видок у меня был ещё тот в то время.
Подошёл, исповедовался.

Легче стало.

До этого не спал тройку ночей. А на этой теме недосыпа крышу может снести.
Легкое успокоительное на том этапе помогло.

Edited at 2017-08-21 04:16 (UTC)
Re: его болезнь выросла из хронической депрессии,
Не говорю про тех, кто неверующий вообще.
Ибо у них свой путь и Господь Сам решит.
Но, похоже, многим из них дарована оптимальная земная жизнь с непонятным исходом ТАМ.
Ну, это уже не в нашей компетенции.
Re: его болезнь выросла из хронической депрессии,
Всем безбожникам, а также гадам и козлам - богоборцам, Господь даёт максимальное количество земных лет жизни, для возможности покаяния и прихода к Богу. Ибо Он до последнего ждёт каждого козла и ублюдка в Своём Царствии и готов вновь повернуться к каждой повернувшейся к Нему душе.