Старовер

Дима и санкции

В среду, 2 августа, премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что подписанный президентом США Дональдом Трампом закон о новых санкциях против России не только ставит крест на надежде на улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном, но и свидетельствует о начале полноценной торговой войны против России.



Это Дмитрий Анатольевич, ещё только цветочки. Вот подождите, скоро американцы заморозят всё ваше наворованное бабло, распиханное вами на подставных лиц по всему миру и одновременно с этим запретят вам, вашим детям и вашим близким родственникам пожизненный въезд во все цивилизованные страны, которые вы так там все любите. Так что вы держитесь там, хорошего всем вам настроения!

Почему то склоняюсь к мнению, что дима на пенсию уедет как раз доживать в эти сами страны. Диме не надо крепиться, ведь у него есть деньги. А все эти санкции, это такой цирк шапито для большинства.
Хотя и иные варианты развития событий, вполне имеют право на существование!
Не надо забывать, что Трамп не Обама, это бизнесмен высшего плана, про которого известно, что в бизнесе он "бультерьер" со зверской хваткой. Единственное отличие- что душит не до смерти.
Так что -цветочки идут. Пока. Ягодки увидим.