Старовер

Путин и Щука

Дедушка Путин поймал щуку. Раненая рыба извивалась в предсмертной агонии, насаженная на президентский гарпун. Президент и Сергей Шойгу были очень довольны.



Рыбку жалко. Очень. Кстати, загадал ли Путин щуке своё желание, или просто хладнокровно прикончил бедную рыбку? И успела ли щука загадать своё желание могущественному президенту, способному выполнить любое её желание? Судя по её агонии на гарпуне, либо не успела, либо президент его не выполнил...

На видео с 0-30 по 0-35 видно, как вслед за Путиным плывёт ещё один подводный пловец. Я конечно допускаю, что это сотрудник ФСО, выполнявший одновременно функцию подводного телеоператора. Но не мог ли он по совместительству ещё и выполнять роль насаживания щуки на президентский гарпун, как это было в популярной советской кинокомедии "Бриллиантовая рука"?

Метки:
Ты уже вернулась из синагоги, несчастная одинокая и задроченная ведьма? Пошла на хуй отсюда, сектантка иудейская. Иди сри в других блогах, а я тебе отсюда вычищаю, а то твоим говном уже за километр воняет. Пошла на хуй, тварь русофобская.
Добавлю немного не по теме очень неплохой ролик:


Игра актеров может вызвать вопросы, но в целом ролик весьма неплохой.

Edited at 2017-08-08 05:40 (UTC)