Старовер

Состояние Настроения

Настроение усталости с одновременным отверзением разума и общим духовным трезвлением в совокупности с необходимым пониманием требования морально-духовного затвора от окружающего враждебного волчьего мира на фоне духовно-психологической перенапряжёности, с открытием второго духовного дыхания и требованием кратковременного одиночества мистики сердца.



Хочется взять передышку в непрерывной войне с врагами рода человеческого, атакующими мой блог под видом иудо-троллей и прочей обрезанной человеческой мерзости, а меня лично под видом человеческих полуфабрикатов, пытающихся духовно-психически изнасиловать мой мозг и смачно плюнуть мне в душу, вот только хрен у них чего получится, ибо Христос со мною. Понятно, что передышки мне никто не даст и враги отдыхать от своих атак не будут, а скорее и наоборот, они только усилят свою бесовскую атакующую деятельность. Но надо внутренне понять и осознать, за что именно в моём блоге они меня цепляют и за какие крючочки меня дёргают, чтобы впредь не лохануться.

Нужно умственное трезвление, чтобы понять, что не стоит больше тратить своё драгоценное время на общение с ублюдочными волками в овечьих шкурах. Нужен частичный морально-духовный затвор в своей миссионерской блогерской деятельности и морально-духовный затвор от реальных встреч с человеческой мразью. Но только вся проблема в том, что эти враги меня древнее, хитрее и умнее, в результате чего, прочитав эти мои строки, они сразу же на сто ходов вперёд просчитают миллион вариантов нажатий на кнопки, на которые им нужно нажимать для их воздействия на меня, чтобы попытаться в очередной раз меня победить. Ну что же, значит будем бороться дальше, ибо Исус Христос завещал нам всегда быть бдительными и духовно трезвыми, да и рая на Земле Он тоже не обещал. На этом и Аминь.

Обломаются санитары на мне. Я сам кого хочешь засанитарю. А вообще, у меня хороший товарищ - главный психиатр нашей психбольницы. Если совсем крыша поедет - пойду ему и сдамся :))

Нет, с работой глухо. Из-за судимости вообще никуда не берут. Даже водителем на автобус/маршрутку. Мне теперь только если по знакомству куда. Так знакомые бывшие мои, из тех, что вопросы решают - все шарахаются от меня, как чёрт от ладана. Им только трубку поднять и позвонить - и меня на работу возьмут. Но они боятся замараться об мою личность. Я же на весь наш район прогремел, статься тяжёлая, оргпреступная, а у них у всех сытые должности и карьера.

Постоянно куда-то тыкаюсь, на самые простые места, так не берут, гады. Даже дворником на стадион не берут, говорят - стадион - это дети, а у тебя судимость, тебе рядом с детьми работать нельзя. Я им: а я что, педофил? Руками разводят, нельзя, говорят.

Можно без трудовой устроиться на рабскую работу без всякого соцпакета, но там кидалово сплошное и на так мизерную зарплату.

Короче, кое-как выжимаем вчетвером на зарплату жены в 25 тыщь и ещё с неё кредит за адвоката выплачиваем. Караул.

Надеюсь на лучшее, но просвета пока не видно.

Но пост с этим не связан. Это меня просто обрезанные тролли задолбали и по жизни одни мудаки и провокаторы. Да и написан пост специально такими словами, под тяжёлую шизофрению :)) Захотелось так.

Так что я в поиске, но пока вообще никак.
Вариант - на землю, на самообезпечение.
Но там у вас в Подмосковье с этим может быть сложнее, чем у нас на Урале.
На последних сборах в селе Кособродка пообщался и посмотрел на местных людей, казаков и крестьян.
Бывшая казачья станица, сейчас село, ибо Храм стоит.
Кстати в центре сельского поселения Храма нет.
Так со времен советчины сложилось.
Хотя тоже село.

Люди очень достойные.
Не без своих грехов, конечно, (как и все мы) но очень достойные.

Люди реально пашут и вкалывают.
Но они относительно независимы и очень здравы в разсуждениях.
Мы там даже обсудили один спор жителей села по покосным землям с жителями смежного муниципального образования (не сельского поселения, а именно муниципального образования, т.е. района или городского округа).
В разных аспектах.)
В самых разных.)

Далее в личку отправил.

Edited at 2017-08-01 16:56 (UTC)
спасибо. я сейчас в процессе. на земле по возможности вкалываю, когда жене помогаю. но и с работой тоже постоянно ищё её. полностью переехать в деревню пока не могу по двум причинам: нет необходимых бытовых условий там, чтобы полноценно там постоянно жить одной большой семьей, и улучшение данных условий зависит не от меня, а от желания двух родных мне людей.
Про улучшения там относительно просто.
Скважина (или колодец, это зависит от характеристик водоносных слоев) для водоснабжения и выгребная яма или септик для канализации. Плюс разводка коммуникаций по дому плюс сантехника.
Плюс (если вода не очень качественная) фильтр для воды. Желательно с заранее известными параметрами, в т.ч. стационарный.
Весь вопрос в финансы упирается.

Edited at 2017-08-02 04:21 (UTC)
Это само собой. Там намного больше работы. Там всего одна круглогодичная жилая комната с отоплением. Дом обнесён кирпичной коробкой и надстроен второй этаж. Для переселения нужно с нуля делать ещё 4 комнаты и санузел, полностью с нуля, от полов и стен до подводки коммуникаций. Это примерно миллион рублей или чуть больше. Для этого нужно продать квартиру, ибо заначек у нас нет. Плюс нужно получить на совместное проживание с полным капремонтом у шурина, который сейчас там живёт один, это брат жены и дом оформлен на него. И если согласие он даст, то тогда продавать квартиру и достраивать дом. Как видишь, довольно долгая история.
Азъ когда строился, то строился именно на деньги от продажи квартиры.
Просто с покупателем была договоренность на берегу о том, что он разрешает жить в квартире ещё три месяца после её продажи и получения денег.
На эти деньги и строился.
Но и переезжал когда, ещё не было внутренней отделки.
Отделка была только в санузле, ибо в туалет ходить и душ принимать надо с первого дня.)
Коммуникации (скважину с выгребной ямой и разводку по дому) делали в период возведения стен дома и перекрытия кровли одновременно со строительством.
Остальные помещения отделывали в течение двух лет после переезда.)

Edited at 2017-08-02 16:50 (UTC)
Да, и люди, отцы многодетных семейств, имеющие внуков и правнуков, за 60 возраста, вполне себе здравы и сильны по городским меркам.)

И, боюсь даже предположить, но многих молодых осилят...)
Ух....(
Там люди приняли бы по братски.
Это наши братья и наши люди.
Ну, значит так надо и так будетт лучше.
Увы.
Но, скорее всего, это так.
Ну, слава Богу за всё.
А там видно будет.
Прости, Господи!
Песня замечательная.
До этого оценивал только текст поста. Сейчас прослушал песню.
Если исполнитель согласен с текстом, то он почти монах.
А это очень дорого стоит.

Кстати, слышал от отцов и читал в разных изданиях, что в последние времена (в наше время) в мiру люди будут спасаться по правилам близко к монашеской жизни.

Склонен этому верить.