Старовер

Погода Николая Угодника 3

В качестве продолжения к моим постам "Погода Николая Угодника" (http://opervzakone.livejournal.com/307727.html) и "Погода Николая Угодника 2" (http://opervzakone.livejournal.com/311497.html). Те пользователи, которые читали эти мои посты, сразу же понимают, о чём идёт речь. Кто не читал, тому тоже будет всё понятно. Нет, не простил россиян святой Николай Угодник, не ограничился он буйством подконтрольных ему стихий только в московском регионе. Сегодня Никола обрушил свой праведный гнев на Питер.



Криптокатолики-экуменисты РПЦ, завершив свой религиозный бизнес-проект "Мощи Николая Чудотворца" в Москве, притащили часть ребра этого великого святого в Питер, где они продолжили свой совместный с католиками некрофильский шаманский бизнес-проект по организации паломничества православнутых россиян к части мощей великого святого. Напомню, что Николай Угодник, этот повелитель морей, штормов, гроз, бурь и ураганов, ранее обрушил всю мощь подконтрольных ему стихий на московский регион. И пока часть его ребра находилась в ХХС, привлекая к себе всё новые и новые толпы обезумевших православнутых россиян, Николай Чудотворец морозил москвичей и подмосковных жителей аномально холодной погодой, поливал их ветхозаветным ливнем, крушил их ураганом и гремел молниями над их головами. Теперь же пришёл черёд Питера ощутить на себе всю силу праведного гнева святого Николы.




В предыдущем посте я заинтересовался тем, как отреагирует Николай Угодник на перевозку части его ребра в Питер, ибо как только мощи великого святого покинули столицу, к жителям московского региона тот час же вернулась хорошая летняя сезонная погода, которая и продолжается по сей день. В предыдущем посте я выразил свою робкую надежду на то, что Николай Угодник возможно пожалеет петербуржцев в плане погоды, однако на сегодняшний день эти мои робкие надежды разрушились. Видимо сначала, по прибытию мощей в Питер, великий святой смотрел, как отреагируют православные питерцы на этот экуменический шаманский проект с его мощами, после чего, убедившись в том, что жители Питера, несмотря на всю предыдущую информацию и предупреждения, всё же повалили толпами к части его ребра, он обрушил аномалию и на них. Ибо московская аномальная мистическая хроника ничему питерцев не научила.



Сегодня, 22 июля, в Санкт-Петербурге сначала возник из ниоткуда аномальный смерч:



После же смерча на город пролились аномальные ветхозаветные дожди, а затем улицы северной столицы засыпало крупным градом, которого выпало так много, что он остался лежать на улицах города сугробами, которые не сразу таяли даже при +16 градусах. А когда град всё-таки стал таять, то питерские улицы попросту затопило. В социальной сети местные жители пишут о пострадавших от буйной стихии автомобилях и разбитых окнах в квартирах. И это ещё не всё, ибо синоптики предсказывают с сегодняшнего дня в Питере каждодневные осадки и невысокую для июля температуру около плюс 20 градусов. Ну так никто в этом и не сомневался. Ибо пока мощи повелителя стихий в Питере, эти самые стихии никуда из Питера не денутся. Не нужно было так дразнить и гневить великого святого.



Это расплата питерцам за их поддержку этого экуменического шаманского бизнес-проекта. Ибо у жителей Питера было достаточно времени, чтобы на примере аномальной московской погоды изучить и осмыслить всю информацию, связанную с этой шаманской некрофилией экуменистов РПЦ с мощами великого святого. Жители Питера, имея на руках всю эту информацию, которая прямо указывала на то, что Николай Угодник крайне разгневан криптокатолическим экуменимом и таким с собою обращением, никаких выводов для себя не сделали и тупым стадом пошли по греховному экуменическому магическому пути, по которому до них уже прошлись московские паломники в ХХС. А если большинство православных граждан никаких выводов на сей счёт не сделали, то это налагает на них личную ответственность, за которую они затем будут отвечать.



Ибо предварительной информации на этот счёт им было предоставлено много и свой осознанный выбор все эти люди сделали, за что они и будут отвечать перед Господом уже после своей смерти. Ну а что касается рпц-шных криптокатолических экуменистов, то они убили свои души уже в этой, земной жизни. И что самое ужасное, что уже сейчас стоя одной ногой в аду, эти гундяевские еретики тащут за собой на сковородку ещё и миллионы людей своей паствы. И все эти ведомые миллионы не смогут оправдаться перед Господом, что они не ведали, что творили, ибо про рпц-шные ересь и экуменизм сегодня знают даже старенькие православные бабушки, а уж тем более знают об этой экуменической ереси пользователи рунета. Выбор сделан и слепых тут быть не должно. Сегодня Небо в очередной раз призвало православных россиян к пониманию и покаянию. Пока ещё не стало слишком поздно и время для этого ещё есть. Кстати, интересно, в Питере организованное паломничество к мощам тоже происходит по разнарядке РПЦ, как и в Москве? Всё также по минимум 50 человек с прихода? Скорее всего, что так, ведь денег экуменистам нужно заработать столько, чтобы и с католиками поделиться и самим при своих сребрениках остаться.


Читал, ваше пророчество намедни, помню. Конечно, не поверил, а оно вон как обернулось. Совпадение? Может и так, но само по себе это удивительно. Интересно, повезут ли мощи еще куда, чтобы можно было подкрепить выводы? И кстати, почему их нельзя возить? Мощам Николая не нравится путешествовать? Почему? Нарушается покой?  В чем мистический смысл или цель этих "шоу"?

В этом году природа работает на себя. Надо напоить землю, подкрепить насаждения и болота, наверное, тоже. Пополнить водные бассейны там где надо...
А что для человека? Так, человек о природе не озаботился ни разу :)))
Аномальный смерчь в Санкт-Петербурге...
Пользователь kalakazo сослался на вашу запись в своей записи «Аномальный смерчь в Санкт-Петербурге...» в контексте: [...] заработать столько, чтобы и с католиками поделиться и самим при своих сребрениках остаться." отсюда [...]
Когда верующих людей называют "православнутые", дальше можно не читать: ненависть и правда рядом не стоят.
П.С. в эти же дни было землятресение в Турции, после сильнейшего ливня. Николай может разгневался на неверных?Снег выпадал в пустыне и в Европе. Природные аномалии в этом году во всём мире, а вы рассуждаете о "проклятии мощей" как дешевый мистик...

Edited at 2017-07-23 06:25 (UTC)
у нас воду через день по два часа утром и вечером дают, вот только последнюю неделю что то совсем плохо с водой, сегодня обещали включить в 21-00, но до сих пор воды нет...в городах все нормально, там так не издеваются над людьми
понятно :( печально :(

Слушай, не в тему, но ответь мне пожалуйста, на два вопроса:

1. Действительно ли жители Крыма хотели добровольно воссоединиться с Россией и для этого массово пришли на референдум?

2. После воссоединения с Россией в Крыму стало проще (лучше) или хуже жить?

Мне это просто нужно для собственного понимания. Если не хочешь здесь отвечать, напиши мне в личку.

Заранее спасибо.