Старовер

Россия стабильно вымирает

Росстат: Естественная убыль населения в России за год выросла в три раза, а большую часть демографических потерь компенсировал приток мигрантов. Таким образом, стремительно и стабильно вымирающее коренное население России плавно замещается понаехавшими гражданами из Средней Азии и других стран СНГ. Скоро уже они станут коренными россиянами.



Статистика

В первые пять месяцев 2017 года в России скончались 791 тысяча человек. В то же время родились 679,2 тысячи, что на 11% меньше, чем в аналогичный период 2016 года. Таким образом, смертность снова превысила рождаемость и естественная убыль населения составляет 111,8 тысяч человек. Это почти втрое превышает показатель прошлого года (41,6 тысяч). При этом отмечается, что в 28 регионах страны смертность превысила рождаемость в 1,5-2 раза. Естественный прирост населения в начале этого года был зафиксирован только в 21 регионе, вместо 33 регионов годом ранее. Большую часть (72,2%) демографических потерь компенсировал приток мигрантов. По официальной статистике, число иностранных граждан в РФ выросло в январе-мае 2017 года на 80,7 тысяч человек. Данные такой статистики накануне привёл Росстат.




Скандал всея Руси

Тем временем, я хочу также напомнить вам об ещё одном очень тревожном и скандальном факте. Примерно 6 лет назад, молодая девчонка Екатерина Улитина, сотрудница Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа (с её слов), рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года - в Российской Федерации по документам числится живого населения всего 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как было официально заявлено в переписи населения. Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику: "За весь 2009 год умерло 5 000 854 человека. А за период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло уже 4 678 856 человек. Правительство знает об этом, ведь каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты ЦАЦ РФ, но реально оно обнародует совсем другие цифры. Более того, в течение 10-15 лет в России ожидается смертность около 40 000 000 человек!" Данную информацию Екатерина выложила на Майл ру в виде комментария под постом Жириновского о рождаемости и смертности в России.



Екатерина Улитина рассказала об этом в 2011 году. Я тогда нашёл эту девчонку в соцсетях и провёл с ней переписку. Она рассказала мне, что после того, как она открыла всему миру эти страшные факты о реальном количестве живых россиян, её уволили из Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа. А после увольнения её немедленно подтянули в одну известную организацию. Там вежливые люди очень вежливо посоветовали Екатерине впредь держать свой язык за зубами. Девочка всё это хорошо поняла и сделала выводы. Больше она таких комментариев и сообщений в рунете не оставляла. Сейчас она замужем, у неё дети, у неё всё хорошо. Но всю эту историю она вспоминает с горькой усмешкой на губах. Кстати, начиная с рассказов Екатерины и по настоящее время, эту Катину информацию никто не опроверг - ни ЗАГС, ни Росстат, ни правительство. А поэтому, мы имеем полное право считать эту информацию достоверной. Таким образом, Россия вымирает не от числа 142 миллионов человек, а от 89 миллионов человек. Как говорится, почувствуйте разницу.



После скандала

Ранее, в прошлом году, я в своём временном блоге написал пост "Россия вымирает", в котором полностью привёл все Катина слова, которые я написал выше, сославшись на эту девушку. И вот теперь, до сих пор, уже второй год подряд, мне в тот пост приходят вот такие комментарии:

"- У Вас в ВК не нашел в друзьях никакой Екатерины Улитиной, может быть плохо искал? Но тем не менее, сейчас же вашу "информацию" поднимают как штандарт в информационной войне с Россией наши "друзья" с ближнего запада. Не могли бы вы таки побыть любезным и дать ссылку на первоисточник? - автор, может ты сам и придумал эту девочку Катю?)

p.s. а почему в трудах девочки Кати ни слова о том, сколько родилось?)
p.p.s в государственных структурах РФ нет такой структуры как ЦАЦ ни при ЗАГС ни сам по себе."



По поводу данных комментариев я хочу пояснить следующее:

1. Екатерина Улитина находится у меня в друзьях не в ВКонтакте, а в Одноклассниках. И в связи с тем, что она вышла замуж, то она уже давно поменяла фамилию и находится у меня в друзьях под новой фамилией своего мужа. То, что данную информацию якобы поднимают какие-то наши западные "друзья", является не моей виной и не виной Кати Улитиной, а является виной тех, кто довёл нашу страну и наш вымирающий народ до такого состояния.

2. Ссылку на первоисточник я дать не могу, ибо прошло уже 6 лет и ссылку на этот Катин комментарий я никуда не копировал, а копировал текст для размещения его в виде поста. Однако, если вы наберёте в Яндексе "Екатерина Улитина", то умный Яндекс сам вам добавит "нас 89 миллионов" и вы получите 46 миллионов результатов. Если вам очень нужно, то вы найдёте первоисточник среди этих материалов с моей подсказкой, что этот первоисточник находится в виде комментария в Майл ру под постом Жириновского.



3. Я не знаю, почему в трудах девочки Кати нет ни слова о том, сколько родилось. И я не знаю, есть ли, или была ли в органах ЗАГС такая структура, как ЦАЦ. Честно сказать, мне вообще всё это по барабану по той лишь причине, что всего навсего привёл вам текст, озвученный Екатериной Улитиной, а не говорил вам о том, что это я работаю в данных структурах ЗАГСа и что это я владею такой информацией о реальном количестве россиян в России.



Заканчивая данный пост, хочу сказать о следующем. Лично мне всё же кажется, что если вдруг информация о всего 89 миллионах россиян окажется неправдой, то истинное положение дел с количеством живых россиян в России всё же довольно удручающее, что подтверждает всё тот же Росстат в своей статистической справке. Россия действительно стабильно вымирает и её вымирающее коренное население действительно плавно и стабильно замещается мигрантами, большинство из которых являются уроженцами стран Средней Азии.



Если так будет и дальше, то через 10 - 15 лет Россия станет преимущественно мусульманской страной с деградированным низкоинтеллектуальным населением, вследствии чего страну отбросит по всем направлениям на уровень феодального строя, с населением, полностью зависимым от лопаты и западных электронных гаджетов, не способным ни к новым культурным и научно-технологическим прорывам, ни к обороноспособности своей Родины.



Что же касается Екатерины Улитиной, из-за признания которой вот уже 6 лет происходят массовые истерики и скандалы в рунете, то я прошу вас оставить девушку в покое, ибо ей уже с лихвой досталось за свои откровения, она уже устала от всех этих скандалов вокруг своего имени. Дайте ей возможность прожить свою жизнь так, чтобы полностью насладиться своей крепкой русской семьёй и своими русскими детьми, которых в нашей стране становится всё меньше и меньше.


Вашингтонским обкомом была дана вводная. Для обслуги трубопроводов достаточно 20 млн. Эту задачу достойно притворяют в действие.
Так что потенциал еще есть ого-го-го какой.
А ВВП буквально недавно хвастался что мы впереди планеты всей по рождаемости и все у нас норм.
Вот только что то он ничего не сказал про эпидею рака и спида в России.
К чему бы это???

к тому, что ВВП уже не адекватен и вообще не является правителем, искренне работающим для своего народа

что касается 20 млн., то по масонской программе золотого миллиарда на планете вообще должно остаться всего полтора миллиарда человек, из которого пятьсот миллионов это еврейская элита и миллиард рабов на всю планету для добычи и переработки полезных ископаемых
американская генная инженерия давно придумала способы сокращения жизни людей, придуманы химикаты для выращивания овощей, фруктов, кур и свиней, всё это давно работает, уже 27 лет или чуть больше.
но самое разрушительное - это уничтожение нервных клеток методом вселения в сознание неуверенности в завтрашнем дне.
Русские! Рожайте!! Рожайте!! И ещё раз рожайте!!! Русский с русской! Русская с русским! Никаких чужих не русских браков и союзов!! Не делайте того, что губит народ русский! Не грешите! Не женитесь на чужих! Женитесь только на своих (на русских) и только по-любви!! Не употребляйте наркотики! Не развратничайте! Не деградируйте и развивайтесь! Работайте и трудитесь! И тогда мы не ВЫМРЕМ!!