Старовер

Путин на Арбате

У президента Владимира Путина по видимому началась предвыборная кампания. Сегодня президент России побывал на Арбате, где потешил иностранных туристов и позволил себя поцеловать туристке. А вообще он приезжал туда к известной правозащитнице, покемонше Алексеевой, чтобы поздравить её с девяностолетием. Вот так вот долго живут покемоны.



В четверг, 20 июля, президент России Владимир Путин приехал домой к главе Московской Хельсинкской группы Людмиле Алексеевой на Арбат, чтобы лично поздравить её с 90-летием. А выйдя из квартиры данной "правозащитницы", Путин пообщался с группой туристов на улице Арбат. Всё это было как-бы спонтанно, и группа туристов аккуратно и педантично поджидала президента России возле выхода из подъезда дома известной покемонши, активного либерального члена российской Пятой Колонны.




Туристы конечно же узнали главу государства и конечно же приветствовали его аплодисментами. Путин подошёл к людям и расспросил их о том, откуда они приехали и нравится ли им в столице России, при этом похвалив наступившую в Москве хорошую тёплую погоду. С иностранными туристами он обменялся несколькими словами по-английски. А перед тем, как сесть в машину, Путин обнялся с одной из женщин из Люберец, которая поцеловала президента в щеку.



Я так понимаю, что хлопали президенту иностранцы, ибо наши люди в последнее время провожают аплодисментами только знаменитых артистов-покойников в их последний путь. А вообще у наших настоящих граждан, в отличии от туристов на Арбате, к Путину больше вопросов, нежели аплодисментов. Что же касается самого Путина на Арбате, то мне так кажется, что президенту уже давно пора делами заниматься и государственные авгиевы конюшни разгребать, а не шарахаться по храмам-монастырям и девяностолетним покемонам, активным членам Пятой Колонны, приложившим максимум своих усилий на уничтожение СССР и на попытки уничтожения новой России. Хотя Путину на мои тут советы вообще плевать и по барабану. Если конечно, это вообще был Путин, а не его очередной двойник.


Передвижения ВВП готовит его администрация. Готовит задолго. И вроде бы случайный "выход в люди", без сомнения срежиссирован и подготовлен. Главного охраняют как никого и спонтанные передвижения его просто невозможны.
Встречи с определенными людьми так же готовятся заранее. Это наверняка большая напоминалка-когда юбилей, когда днюха, когда событие и пр. А Первый просто отмечает, какие "мероприятия" он посетит, прислушиваясь (или нет ) к "толкователям".
*
Ничего нового- заведено еще в совдепии.
ага :) криптосатанист я :) шучу

я имел ввиду, что в храм нужно ходить для исповеди и молитвы, специально к этому себя приготовить

а когда в храм ходят просто "свечку поставить", то это неправильно

когда Путин хотел по настоящему сходить в храм, то он просто пропадал на пару дней из телеэфира и посещал тайно какие-либо храмы и монастыри

а когда он при журналистах и репортёрах по храмам шарахается, то это называется пиар и это неправильно, ибо негоже делать пиар из своего похода в храм

"И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."

Матфей 6-5-6

вот я о чём
Путин причащался в прошлом году как раз в Валаамском монастыре.
Может и в этом году тоже. Но ему, скорее всего, не понравилось освещение этого события в прессе в 2016, поэтому в этот раз минимум информации.
Мне кажется, если он посещает с освещением в СМИ, то это действия политического характера, как например, посещение старообрядческого центра.
конечно политического характера

я ведь именно об этом и говорю, что негоже свою веру с политическим пиаром смешивать, ибо в стране жопа полная творится, а он религиозно-политическим пиаром занимается, вместо того, чтобы начать наконец-то на благо народа работать

что касается освещения в СМИ, то когда ему нужно было, то он так посещал храмы, что СМИ об этом не знали