Старовер

Погода Николая Угодника 2

В качестве продолжения моего поста "Погода Николая Угодника" (http://opervzakone.livejournal.com/307727.html). Прошла уже неделя с тех пор, как мощи великого святого Николая Чудотворца покинули столицу. Криптокатолические экуменисты РПЦ свернули свой глобальный шаманский бизнес-проект в ХХС и потащили мощи Николая Угодника в Питер, чтобы теперь уже там продолжить свой совместный с римскими католиками магический бизнес-религиозный проект.



Ну а в столице и в московском регионе, как только мощи святого покинули эти места, сразу же установилась комфортная сезонная летняя погода. Что и должно было произойти. Николай Угодник покинул московский регион, вернув нам тёплую сезонную погоду. Вот только интересно, прольётся ли его праведный гнев в виде ураганов, гроз и ветхозаветных ливней, теперь над Санкт-Петербургом, куда и поволокли экуменисты РПЦ его мощи? Пока что в Питере всё спокойно. Посмотрим, что будет дальше.




Как я уже писал ранее, всем хорошо известно, что великий святой Николай Чудотворец является покровителем моряков и путешественников и контролирует такие стихии, как буря, шторм, ураган, гроза и вообще все ужасные аномальные и опасные погодные явления. Именно для защиты от вышеназванных стихий Николаю Угоднику и молятся все моряки и путешественники. И именно в виде таких стихий Николай Чудотворец и пролил свой праведный гнев над Москвой и подмосковным регионом, когда рпц-шные криптокатолики по благословению папы Римского притащили в ХХС часть ребра этого великого святого, замутив из этого магический религиозный бизнес-проект, или иными словами некрофильное шаманство с попутным зарабатыванием кучи бабла, с его последующим распиливанием с римлянами.



И ненастная аномальная погода стояла в московском регионе всё то время, пока мощи святого находились в ХХС. Теперь же часть ребра Николая Угодника экуменисты приволокли в Питер. Неизвестно, как теперь отреагирует Николай Чудотворец на продолжение путешествия своего ребра по России. Будет ли в Питере теперь такая же аномальная погода, или нет, покажет время. Ибо во власти Николая Угодника испортить погоду не только в том месте, где происходит кощунственная некромания с его мощами, но и на всей территории России. Возможно, что весь свой праведный гнев святой Николай Угодник выместил на Москве и области и Питер он помилует. Ведь и так, все кому это нужно, сделали правильные выводы и по поводу мощей в ХХС и по поводу плохой московской погоды.



Кстати, хочу поделиться с вами новой информацией по факту паломничества к мощам Николая Угодника в ХХС. Как оказалось, Московская Патриархия спустила во все храмы Московской Епархии разнарядку, согласно которой каждый приход был обязан выделить минимум 50 паломников и организационно подвести их автобусом к очереди в ХХС. В самой очереди дежурили сотрудники епархии, которые сверяли по списку, какой поп из какого прихода сколько паломников привёз, после чего поп, привёзший по разнарядке паломников, расписывался в данной ведомости. Лично у меня сей факт даже не вызвал удивления, ибо в РПЦ ещё и не такое бывает.


У стен Спасо-Андроникова монастыря вандалы рубили, а затем подожгли поклонный крест – на следующий день на Москву обрушилось сильнейшее смертоносное стихийное бедствие …
Отсюда:
http://melissa-12.livejournal.com/1936819.html

Может, в этом дело, а не в мощах?
На Украине тоже кресты пилили перед беснованием майдана.
У нас в Краснозаводске несколько лет назад был сильный ураган/смерчь. А перед этим была поругана скульптура Богородицы у въезда в Краснозаводск: у неё была отбита рука.

Я не думаю, что ураган + месяц аномальной погоды были от свержения креста. Ибо кресты на Руси рубили и жгли всегда (сатанисты, анархисты, язычники), просто сейчас информационный 21 век и та информация, которая раньше была недоступной, стала очень доступной.

Поругания и кощунство тоже были всегда, это заложено в природу человеческого греха и богоборчества.

С мелиссой я когда-то дружил, но из-за какой-то ругани, я уже и не помню, и-за какой, наши пути с ней разошлись. Но это не влияет на тот коммент, который я написал выше.
К святым мощам... по разарядке?
Пользователь kalakazo сослался на вашу запись в своей записи «К святым мощам... по разарядке?» в контексте: [...] ведомости. Лично у меня сей факт даже не вызвал удивления, ибо в РПЦ ещё и не такое бывает." отсюда [...]
К святым мощам... по разарядке?
Пользователь eliseevna_50 сослался на вашу запись в своей записи «К святым мощам... по разарядке?» в контексте: [...] ведомости. Лично у меня сей факт даже не вызвал удивления, ибо в РПЦ ещё и не такое бывает." отсюда [...]
Слушал беседы со священником по радио. Звонит в программу пожилая женщина и задает вопрос священнику: батюшка, как понимать, что на 9-ый день по прибытию мощей Николая Угодника (Мерликийского), в Москве разразилась сильнейшая буря.
Батюшка замялся и ответил уклончиво, типа молились не так, не то просили и т.п.
Мы не заметили-а бабушка связала катаклизм и прибытие мощей Николая напрямую.
22/07/2017 yа окраине Санкт-Петербурга, в районе железнодорожной станции Ручьи возник огромный смерч. Местные жители сняли его на видео и опубликовали в интернете, сообщает НТВ.Ru.
доброго здоровья!
про отправление с прихода к мощам Святителя Николая в Храм Христа Спасителя в нашем приходе не подтверждаю...
у нас два храма, один большой, второй строится, народ и туда и туда ходит, кому как удобнее...
не было никакой агитации на этот счет...
священники наоборот говорили, что мощей Николая Угодника в столице много...
если хотите приложиться именно к этому ковчегу - то пусть этот будет ваш личный осознанный труд - с акафистом с молитвой воздать любимому Святому от всего своего сердца...
обязаловки никакой не было...
в отношении службы вокруг попа тоже не согласен...
Наш батюшка говорит что приход собирается вокруг Христа, а не вокруг священника...
так что стоит ли так обобщать и говорить за всех))))) думаю нет....
Спаси всех Христос!

кстати давно хотел спросить - а к каким старообрядцам ты относишься?