Старовер

Святой расстрел

В ночь с 16 на 17 июля 1918 года, 99 лет назад, в доме инженера Ипатьева в Екатеринбурге, по постановлению Уральского совета рабочих и крестьянских депутатов, который контролировали большевики, был расстрелян Николай II, отрекшийся от престола 2 марта 1917 года, и вся его семья. Или не были расстреляны. Сейчас с уверенностью это утверждать уже нельзя.



Расстрел и канонизация

По официальной версии, Николай II, отрекшийся от престола 2 марта 1917 года, и вся его семья были расстреляны в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в доме инженера Ипатьева в Екатеринбурге. Их останки большевики якобы сначала рубили, затем жгли кислотой, а затем сожгли на огне. Дом Ипатьева разрушили в 1977 году по постановлению ЦК КПСС, а когда КПСС сама приказала долго жить, то на месте этого дома в 2003 году был построен Храм-на-Крови. В 2000 году Русская Православная Церковь канонизировала Николая II и всю его семью, причислив их к лику православных святых. Сейчас все члены царской семьи почитаются в РПЦ как "Царственные страстотерпцы".


Подлинность мощей

Обнаруженные недалеко от места расстрела царской семьи останки, в 1998 году были идентифицированы правительственной комиссией как принадлежащие членам царской семьи, после чего они были захоронены в июле 1998 года в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга. Однако ни тогда, ни сейчас, эти останки не были признаны РПЦ как останки царской семьи, таким образом, данные останки на сегодняшний день не являются святыми мощами.



Патриарх Алексий II, который совершил акт прославления царской семьи, говорил о останках, найденных под Екатеринбургом: "У нас есть сомнения в подлинности останков, и мы не можем призывать верующих поклоняться лжемощам, если в будущем они будут признаны таковыми." Ответственность за то, что останки, найденные под Екатеринбургом, в настоящее время называются "царскими останками", полностью лежит на Республиканском центре судебно-медицинских исследований и Генеральной прокуратуре России. А решение Государственной Комиссии об идентификации найденных под Екатеринбургом останков как принадлежащих Семье Императора Николая II, вызвало серьёзные сомнения и даже противостояния в Церкви и обществе.



В связи с таким несогласием РПЦ и части российского общества, останки, идентифицированные правительственной комиссией как принадлежащие членам царской семьи и захороненные в июле 1998 года в Петропавловском соборе, церковью в качестве святых мощей не почитаются. В тоже время, в РПЦ вместо данных лжемощей, почитаются как святые реликвии волосы Николая II, остриженные ему в трёхлетнем возрасте. Ниже я поясню, почему ещё РПЦ не может признать екатеринбургские останки царскими мощами.



Неофициальная версия

Существует довольно обоснованная неофициальная версия расстрела царской семьи, которую поддерживает ряд российских историков. Полностью я эту версию описывать не буду, ибо любой желающий может сам найти в рунете историко-научные труды по ней, подкреплённые фактами и подробными деталями. Исходя из этой версии, царская семья не была расстреляна в 1918 году под Екатеринбургом, а благодаря реализации оперативного плана Иосифа Сталина, все члены царской семьи были спасены, а вместо них были расстреляны двойники членов царской семьи, которых было несколько, ибо тогдашняя царская контрразведка работала над безопасностью первого лица государства также отлажено, как и нынешняя ФСБ и СБП.



И как у президента Путина сейчас существует несколько двойников, так и у царя и членов его семьи существовало несколько групп двойников. По это версии, Иосиф Сталин является сыном генерал-майора российской контрразведки Николая Пржевальского, который сам в свою очередь является внебрачным сыном императора Александра II. Таким образом, сам Иосиф Сталин является носителем царской крови. В детстве будущий Сталин по приказу своего настоящего отца был заменён царской контрразведкой на двойника, а сам настоящий Сталин был отправлен на учёбу в российскую высшую школу контрразведки, которую он закончил с отличием.


(Николай Пржевальский и Иосиф Сталин)

Биография Сталина была полностью переписана контрразведчиками и когда в России началась подготовка сионистов к силовому захвату власти в стране, Сталин с чистой биографией сына сапожника был внедрён контрразведкой в коммунистическое движение. Когда сионисты захватили власть в стране, сотрудники бывшей царской контрразведки рассеялись по стране и миру, а Иосиф Сталин на Новом Афоне в Абхазии был посвящён и благословлён новоафонскими монахами на пожизненную борьбу с сионистами. Продолжая свою коммунистическую карьеру, Иосиф Сталин совместно с бывшими сотрудниками царской контрразведки смог заменить царскую семью двойниками, которые и были расстреляны большевиками-сионистами вместо царской семьи.



Что касается настоящих членов царской семьи, то они были надёжно спрятаны царскими чекистами в различных уголках России и умерли каждый своей естественной смертью. Бывший царь Николай II всегда втайне находился в поле зрения Сталина, а в годы Великой Отечественной Войны он даже проводил тайные переговоры с американским президентом о военно-технической и материальной помощи СССР и об открытии второго фронта. Именно эти переговоры помогли переломить ход войны в пользу СССР. Бывшая прокурор Крыма Наталья Поклонская, имевшая по роду своей деятельности доступ к особо секретным материалам МО и ФСБ, прекрасно знает об этом, а поэтому она и прошла вместе с шествием "Бессмертного полка" с иконой Николая II, прямо оказавшего своё влияние на ход ВОВ.



Сын Николая II, бывший цесаревич Алексей, после полностью переписанной царскими чекистами биографии, был внедрён Сталиным в КПСС и вскоре стал Председателем Совета министров СССР, известный нам официально как Алексей Косыгин. Таким образом, учитывая то, что РПЦ обладает собственной церковной разведкой, имеет свои источники информации, имеет свои церковные архивы и контролируется спецслужбой ФСБ, мы можем предположить, что вся вышеописанная неофициальная версия очень хорошо известна высшему руководству РПЦ со всеми фактами и доказательствами, а поэтому, скорее всего именно поэтому РПЦ не может признать екатеринбургские останки мощами, ибо на самом деле останки членов царской семьи разбросаны по всей России (Николай II похоронен в Нижнем Новгороде) и не все из них являются мощами.



Таким образом, мы, как простые смертные миряне своей страны, на сегодняшний день не можем быть точно уверены ни в подлинности екатеринбургских останков, ни в святости отдельных членов царской семьи, ни в историческом факте самого расстрела царской семьи, которого скорее всего не было. Однако мы можем надеяться и верить, что Иосиф Сталин был царских кровей и правил Россией с благословения православных старцев, правил и одновременно всю свою жизнь посвятил борьбе с сионизмом и иудомасонами, разрушившими Российскую Империю. И если Николай II действительно прожил праведной жизнью до своей естественной смерти и всю свою жизнь посвятил служению своему государству и борьбе с его врагами, то мы действительно можем и должны прославлять его как святого земли русской.


Фурсов говорит,что не верит в расстрел царской семьи т.к. палачи и жертвы физически не могли поместиться в этом помещении.
Но это если придерживаться версии расстрела.А если их всех по очереди ритуально резали жидовские жрецы талмудисты,то все объясняется.
Да и мироточение царской иконы из нашего рязанского храма не было бы,не будь они великомученниками,ибо жидами убиенны.А никакие не страстотерпцы ,кстати.
Про мироточение я специально узнавал после твоих подобных слов ранее на эту же тему. Мне очень популярно пояснили, что мироточение сегодня не является критерием святости. Ибо этот момент уже давно перехватили бесы. Человек, пояснявший мне это, сам выезжал на документирование мироточения... стенки, дверей и деревянного шкафа. Вся квартира-хрущёвка замироточила у пенсионерки, миро текло отовсюду. После этого этот же человек в составе церковной комиссии ещё несколько раз выезжал на документирование подобных фактов. В раных местах мироточили разные вещи, деревянные, стеклянные, фарфоровые, каменные. Веде было миро и все эти места никак не связаны со святостью. Собиралась комиссия, которая постановила, что мироточение не может быть критерием святости, ибо лукавые бесы стали мироточить всё подряд, издеваясь и сбивая с пути православных верующих. Таким образом, мироточение может быть как на святых вещах, так и не несвятых и не является доказательством чего-либо. В прошлый раз забыл тебе об этом сказать, потом ты уехал, а теперь вот ты сам напомнил. И вообще, я очень рад тебя слышать, вот только я сейчас ухожу с дочкой гулять, спишемся позже.
Их, на минуточку, канонизировали не за прижизненные добродетели, а за расстрел ("мученическую смерть"). То есть, даже признавая их святыми, там поклоняться вообще нечему. А вообще, Николай Кровавый, царь, который дезертировал во время войны, будучи главкомом, и т.д., вполне заслужил свою участь.
О чудесно спасшейся царской семье
Пользователь skeptimist сослался на вашу запись в своей записи «О чудесно спасшейся царской семье» в контексте: [...] с его врагами, то мы действительно можем и должны прославлять его как святого земли русской. ___ [...]
О чудесно спасшейся царской семье
Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «О чудесно спасшейся царской семье» в контексте: [...] с его врагами, то мы действительно можем и должны прославлять его как святого земли русской. ___ [...]
Чего только не придумают, лишь бы не всплыл на поверхность такой правдивый факт, что царской семье удалось избежать расстрела.

Сионисты и сатанисты запросто могли совершить ритуальное убийство царской семьи, скорее всего, именно ритуальное убийство они и совершили.

Вот только они никак не могли предполагать, что вместо настоящей царской семьи они совершают ритуальное убийство двойников царской семьи.

РПЦ не просто знает об убийстве именно двойников царской семьи, но и вместе с МО и ФСБ и СВР делает всё возможное, чтобы об этом никто не узнал. Для этой цели, чтобы скрыть правду о спасении царской семьи, РПЦ и посылает СКР такие запросы, подсказывая СКР то, что им нужно признать ритуальным это убийство, чтобы закрепить именно сам факт этого убийства, которое якобы произошло.
Не читал пост. Пишу сразу навскидку.

Это не был разстрел.

Это было ритуальное убийство с ритуальным источением крови и её последующим употреблением во внутрь участниками процесса.

Да, это страшно. Очень страшно.
Но это факт.

Edited at 2017-07-27 13:43 (UTC)
Чессказать не верю в теорию заговоров. У нас в России есть царь пушка, царь колокол и царь тряпка и он своё получил и его казнили, как казнили в Англии Карла Первого, а во Франции Людовика XVI и не стоит его канонизировать... это просто верх маразма.
искажение правды
При всем уважении к автору статьи - сплошные ошибки и искажение реальных фактов. Вся эта лживая информация о двойниках и самозванцах, которые регулярно объявлялись в разных странах под видом спасшихся членов царской семьи, кутерьма с лжеостанками постоянно вбрасывается в общество с одной единственной целью - СКРЫТЬ РИТУАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР убийства царственных великомучеников. Не было никакого расстрела - это была инсценировка опять же с целью пустить следствие по ложному следу. Как сказал Пинхус-Войков: "мир никогда не узнает - что мы с ними сделали"..Стреляли в пустую стену подвала дома Ипатьева. Следователь Николай Соколов, который в 1918г занимался расследованием этого убийства, провел тщательную экспертизу и анализ пуль, найденных в подвале и доказал это. Царскую Семью убивали специальным ритуальным холодным оружием - убивали медленно, чтобы причинить как можно больше мучений и выцедить как можно больше крови. Соколов собрал огромный материал по этому делу и вывез его во Францию, но не успел опубликовать - он был убит в 1924 году в своем доме в Сальбри. Вообще всё, что связано с этим ритуальным убийством, с делом Соколова, с подвигом Соколова - это отдельная большая тема. Частично опубликовал материалы Соколова генерал Дитерихс, также очень глубокое серьезное исследование по этой теме - у православного историка П.Мультатули. Наш великий святой старец Николай Гурьянов при жизни получал прямые откровения от Бога, которые также подтвердили ритуальный характер убийства. Подробно о ритуал.убийствах - у монаха Неофита и у Владимира Даля.
И мощей нет. Они были уничтожены (сожжены) либо употреблены вовнутрь.
Все так называемые мощи это фальсификация.
Это факт.
"Не ищите Нас."
Так мощей нет вполне может быть как раз по причине того, что эти мощи, будучи спасёнными и живыми, умерли каждый своей естественной смертью и похоронены в разных уголках России. Отсутствие мощей как раз и закрепляет версию о спасении царской семьи.

p.s. Игорь, прости, я уезжаю сейчас, пропадаю из эфира до вечера. Спаси Христос!