Старовер

Три смерти в сортире

Нелепая узбекская смерть: в Узбекистане три человека погибли, пытаясь спасти сотовый телефон из выгребной ямы. Они отравились газами от перегнившего дерьма. Причём сначала двое узбеков полезли в яму с дерьмом за телефоном, а третий, это узбекский врач, который полез туда спасать тех двоих. В итоге дерьмо убило всех.



По информации МЧС республики Узбекистан, данная трагедия произошла в Наманганской области. Жительница Янгикурганского района наняла двух местных жителей, чтобы вытащить свой сотовый телефон, который она уронила в выгребную яму, во время справления своих естественных потребностей. Двое нанятых узбеков спустились в яму один за другим, потеряли сознание от ядовитых газов и не смогли выбраться. Тогда хозяйка дома вызвала врача для оказания этим двоим угоревшим срочной медицинской помощи.


Врач приехал по вызову и тоже полез в яму с дерьмом. Само собой, он тоже потерял сознание, как только спустился в яму. Тогда хозяйка позвонила уже в МЧС и прибывшие на место спасатели профессионально вытащили из выгребной ямы всех троих. Последующее вскрытие трупов всех троих бедолаг показало, что первые двое узбеков сразу же умерли на месте происшествия, а узбекский врач скончался по дороге в местную больницу. Вскрытие показало, что все трое скончались от асфиксии, вызванной недостатком кислорода во вдыхаемом воздухе, содержащем смесь фекальных газов.



Я даже не удивляюсь такому узбекскому тупизму. Ибо я видел узбеков, заболевших и пришедших к врачу, которые не знали, куда вставлять градусник, ибо не разу в своей жизни они не видели градусника. И я лично знаком с узбеком, кстати он тоже из Намангана, как и погибшие, профессионалом по антитеррору, бойцом узбекского антитеррористического спецназа, который искренне уверен в том, что Земля плоская. В свои 40 лет он никак не может найти ответа на вопрос, что находится за краем Земли. Его это очень сильно мучает.



Для ответа на этот вопрос всей своей жизни, он целиком проштудировал книгу походов Александра Македонского и с радостью для себя он наконец-то узнал, что за краем Земли находится Ойкумена. Хотя в книге Ойкумена это как раз наоборот, освоенная человеком часть нашей планеты. Но теперь он гневно возмущён таким обстоятельством, почему с технологиями 21 века учёные всего мира не могут хотя бы из космоса узнать, что такое Ойкумена и кто именно там живёт. Так что три смерти в дерьме не вызывают у меня удивления. Это же просто узбекский каменный век в третьем планетарном тысячелетии.


Напомню классический теперь случай гибели 11 (чуть-больше-чуть меньше, подзабыл) человек в Индии. Цыпленок упал в колодец и его полез спасать первый. Затем первого полез спасать второй и т.д.
Ну, бывает по факту неграмотности людей.

Немного не по теме.
Есть факты, когда таджики крестятся во имя Христа по Православному обряду.
Это радует.
И когда так назывемые скинхеды их начинают бить (такие факты были), то у меня возникает желание этих скинхедов либо вразумить, либо аннигилировать (если они не вразумятся).

Тем более, что у них высокий процент язычников.


Edited at 2017-07-27 13:37 (UTC)
ведь мало покреститься

нужно ещё и жить дальше по православному

а просто покреститься - это только разозлить бесов, а не жить потом по православному - стать лёгкой добычей для этих самых разозлённых бесов

в связи с чем Бог и попускает это
Да, у нас на Казачьем Дозоре двое мальчишек таджиков было.
Там игру разыграли по теме диверсантов.
Они ими не были. Но в игре участие принимали.
Диверсантов в оконцовке задержали.
Это было около 1-2 часов ночи.)

С одним из этих мальчишек человек беседовал по таджикски.)
Отвечал мальчишка адекватно.
Задали ему вопрос: знаешь ли фарси?
Ответ был отрицательный.
Было предложено его учить.